| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 14 Фев 2014 - 22:25 | |
| Sotto Voce, Laura Biagiotti
никогда не пробовала его в такую мягкую погоду именно зимой - красиво раскрылся, на мой взгляд) но словила антикомплимент, правда.
|
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 16 Фев 2014 - 4:06 | |
| вчера - Боттега и я, навечно в неё влюблённая сегодня - Cote d’Amour L'Artisan Parfumeur. Чувствую history repeating: в прошлом году примерно в эту же пору мне раскрылись общепринято "летние" Бабочки, а в этом видимо настал момент Берегов любви. Вона как оно бывает оказывается))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 17 Фев 2014 - 13:48 | |
| Stella от Стелла Макартни
вчера села дама в метро, такой знакомый чарующий аромат, вспоминала-вспоминала и вспомнила - Ланком Миракл. Подумываю повторить покупку N-летней давности.
А какие дубли ароматов были у вас? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 17 Фев 2014 - 15:47 | |
| - Ванькина пишет:
А какие дубли ароматов были у вас? у меня были дубли двух Наоми оригинальной Naomi Campbell 1999 года и Cat Deluxe With Kisses с лохматым помпоном)) Первый был моим самым первым осознанно купленным себе ароматом (чем я до сих пор горжусь в какой-то степени - несмотря на то, что очень редко ношу сейчас, всё равно считаю его очень красивым и ни разу не слышала ни на ком другом. Вообщем, мало того, что нравится, но ещё это воспоминания, поэтому когда и этот закончится, наверняка будет трипль))) другой с помпоном, хоть и не ужасен, но был ошибкой. Чувствую это, примерив его на себя сейчас собссна, по теме: Cat Deluxe With Kisses, Naomi Campbell[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Фев 2014 - 19:58 | |
| - Ванькина пишет:
- Stella от Стелла Макартни
вчера села дама в метро, такой знакомый чарующий аромат, вспоминала-вспоминала и вспомнила - Ланком Миракл. Подумываю повторить покупку N-летней давности.
А какие дубли ароматов были у вас? у меня многое в дублях, любимое есть и в трех-четырех экземплярах. всегда дублирую большой объем объемом для сумки, а там, если пройдет слух о снятии или переформулировке, начинаю загребать))) иногда и другие мотивы для захомячивания, например, недавно приехал ко мне дубль Oriens от Van Cleef, люблю его, кстати. но причина в том, что у меня были 30 мл. и минька, флаконы у них проще, заказала 50 мл. из-за почти ювелирного увесистого флакона с листьями, на маленьком и миниатюрке листьев нет(( |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Фев 2014 - 20:06 | |
| Roses Vanille, Manceraу меня с ним парфюмерный запой в последнее время. очень нравится, несмотря на то, что каждый раз, как я его наношу и его улавливает моя мама, она тактично интересуется, что за парфюм у меня сегодня, тяжеловат, какая-то навязчивая роза ( цитирую) но я тоже иногда заметила, что может звучать тяжело, если наносить привычными пшиками. за эту неделю научилась выдерживать дозировку: 1 раз вхожу в облако и второй раз облаком на запястье, тогда он совсем другой: варенье из розовых лепестков, умеренно сладкое, местами шиприт. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|