| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 8 Фев 2014 - 15:35 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Isabey Gardenia
Перепила содержимое из обыкновенной пробирки в пробирку со спреем. Какая мощь и красота. Виш лист трещит по швам Это моя? Она прекрасна я ее обожаю Не уверена. Выглядит как вуксина. Однозначно прекрасна! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 8 Фев 2014 - 21:15 | |
| - yellowpiano пишет:
- Джейни пишет:
- Gardenia Isabey на запястье
И как впечатление? С нее началось мое маньячество. Их второй аромат тоже весьма неплох, но Гардению трудно затмить. очень понравилась! Захотелось прижать к сердцу флакон |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Фев 2014 - 13:58 | |
| - Джейни пишет:
- yellowpiano пишет:
- Джейни пишет:
- Gardenia Isabey на запястье
И как впечатление? С нее началось мое маньячество. Их второй аромат тоже весьма неплох, но Гардению трудно затмить. очень понравилась! Захотелось прижать к сердцу флакон +1 про второй аромат.... Но я так и не решилась |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2014 - 15:46 | |
| Gelsomino Nobile Acqua Di Parma из пробирки местной феи Легкий воздушный улыбчивый жасмин.В описании аромата пишут - Ноты жасмина дополняют легкий запах мандарина и розового перца. Видимо за счет них жасмин кажется таким воздушным. (любой аромат обязательно надо разносить, в магазине я его так красиво не услышала, как хорошо, что есть пробники и как жаль, что их не дают в наших магазинах) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2014 - 16:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжи, по ходу ты всех приобщила к Гардении. Я бы никогда не догадалась, что мне она понравится. Я с гарденией в ароматах осторожничаю.
Рамуля, эта Гардения она такая необычная, я же тоже не по белым цветкам вообще...но Гардения она особенная |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2014 - 18:54 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжи, по ходу ты всех приобщила к Гардении. Я бы никогда не догадалась, что мне она понравится. Я с гарденией в ароматах осторожничаю.
Рамуля, эта Гардения она такая необычная, я же тоже не по белым цветкам вообще...но Гардения она особенная именно гардения исабей у меня в виш листе весит, и на вуксе в корзине. Энжи, а ты где брала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Фев 2014 - 19:18 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
Рамуля, эта Гардения она такая необычная, я же тоже не по белым цветкам вообще...но Гардения она особенная именно гардения исабей у меня в виш листе весит, и на вуксе в корзине. Энжи, а ты где брала? так у нас же)))у нас она предстваленна в магазине и еще два аромата Исабей...вчера как раз обоняла... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 11 Фев 2014 - 2:51 | |
| ваши нежные трели понудили меня))) Isabey Gardenia, Panougeох, какая красота по нотам бы ни за что не подумала, что мне ТАК понравится, всё так явно, но в то же время очень и очень нежно Энджи, спасибо огромное за пробирочку |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 11 Фев 2014 - 2:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Третий день в Мяушином Монтене Карон
Сиц, как мне радостно! хочешь то, что у меня осталось (милликов 10)? у меня с ним что-то совсем не идёт |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|