| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 0:52 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Драгоценные капли Tabac Blond Caron из фирменной пробирки. Встречаю зиму, завтра обещают. )))
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) И я хочу флакошик. Современного или винтаж? У меня вроде винтаж. Надо найти. Я во Фрикадельки ведь его брала )) У меня современный, его и хочу, с другими не знакома. Во Фрикадельках ты все пробирки затмила, парфюмов оттуда вообще не помню. ))) Вгоняешь в краску, подруга! ))) А откуда у тебя пробирочка с современным? Он не снят с пр-ва? Может, распить? Мне конс в ДЛТ дала. Он не снят, насколько я знаю, и он-лайн, и офф-лайн есть. Я на флакон пока нацелилась, но и насчёт распива можно подумать. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
И я хочу флакошик. Современного или винтаж? У меня вроде винтаж. Надо найти. Я во Фрикадельки ведь его брала )) У меня современный, его и хочу, с другими не знакома. Во Фрикадельках ты все пробирки затмила, парфюмов оттуда вообще не помню. ))) Вгоняешь в краску, подруга! ))) А откуда у тебя пробирочка с современным? Он не снят с пр-ва? Может, распить? Мне конс в ДЛТ дала. Он не снят, насколько я знаю, и он-лайн, и офф-лайн есть. Я на флакон пока нацелилась, но и насчёт распива можно подумать. Конс - добрая крошка :) Понравилась ей ты сильно )) Распива со мной, да? ;) А на ибее его что-то нет, даже странно. (почту проверь, плиз!) :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 1:39 | |
| - Рози пишет:
Конс - добрая крошка :) Понравилась ей ты сильно )) Распива со мной, да? ;) А на ибее его что-то нет, даже странно. (почту проверь, плиз!) :) Ну, мы с ней душевно поболтали тогда. ))) Да он в России он-лайн, Розичек. Не думаю, что за бугром будет дешевле. Почту где проверить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 1:58 | |
| Сегодня утром - Cuir de Lancome. Вечером - Rose De Nuit Serge Lutens
Вчера - Seville a l'Aube L'Artisan
Позавчера - SDV Guerlain
|
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
Конс - добрая крошка :) Понравилась ей ты сильно )) Распива со мной, да? ;) А на ибее его что-то нет, даже странно. (почту проверь, плиз!) :) Ну, мы с ней душевно поболтали тогда. ))) Да он в России он-лайн, Розичек. Не думаю, что за бугром будет дешевле. Почту где проверить? Я твою электронку имею в виду :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 2:15 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Si Armani
как тебе этот Армани?
я сегодня в лаликовском Аметисте. думаю, наслою с чем-то, хочется пачулистой базы какой-нить под эту ягодность. очень нравится! Фирменная пробирка закончилась приобретением флакона) Ппксну Элли - "Ох, и я его нежно люблю...и совсем он мне не липкий, не сладкий, а очень чувственный." |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 17:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Санаго, а как же я? Санаго-о.
Ты Табачку хочешь? Ежели будет распив, и тебе свистнем. Его вообще из ведра распивать надо, желающих. думаю, на него не мало будет. ))) Но я всё равно лелею мысли о флаконе. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 17:11 | |
| Ага, солнце. Я про него часто думаю. Правда я редко стала покупать сейчас, надеюсь, временно. Но табачок - это что-то! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 17:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Ага, солнце. Я про него часто думаю. Правда я редко стала покупать сейчас, надеюсь, временно. Но табачок - это что-то!
Я тоже о покупках пока только думаю, предстоят более глобальные траты. Но Табачок в первых рядах на случай покупки. ))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 17:20 | |
| А меня глобальная трата прошлого года подкосила, но ничего,держусь чего и вам желаю :pivo: надеюсь, скоро в покупках выставлюсь |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 17:22 | |
| Продолжая разнашивать красоты из мешочка от Сиц :)
На левой руке - Oud Bergamot Jo Malone
На правой - Tuscan Leather Tom Ford
Занятные! :) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|