| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 9 Янв 2014 - 0:22 | |
| - Ванькина пишет:
- YSL Opium Vapeurs de Parfum от волшебной феи
Не за что! А мне даже описывать трудно, - одно красиво целое слышу.:) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 13:25 | |
| - Джейни пишет:
- Si Armani
как тебе этот Армани? я сегодня в лаликовском Аметисте. думаю, наслою с чем-то, хочется пачулистой базы какой-нить под эту ягодность. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 17:10 | |
| В отливанте Un Air d'Escapade Givenchy свеженький, слегка сладковатый грушевый, в нотах заявлены личи, мандарин, пион, мускус и кедр. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 20:22 | |
| - Ванькина пишет:
- В отливанте Un Air d'Escapade Givenchy
свеженький, слегка сладковатый грушевый, в нотах заявлены личи, мандарин, пион, мускус и кедр. Какое красивое название! :) Меня в последнее время очень хочется ароматов или вкусов груши. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 21:09 | |
| - Рози пишет:
- Ванькина пишет:
свеженький, слегка сладковатый грушевый, в нотах заявлены личи, мандарин, пион, мускус и кедр. Какое красивое название! :) Меня в последнее время очень хочется ароматов или вкусов груши. И я хочу грушу! И айву! Но что-то не нахожу по отзывам... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 22:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Ванькина пишет:
свеженький, слегка сладковатый грушевый, в нотах заявлены личи, мандарин, пион, мускус и кедр. Какое красивое название! :) Меня в последнее время очень хочется ароматов или вкусов груши. И я хочу грушу! И айву! Но что-то не нахожу по отзывам... И я айву! ))) Довольствуюсь пока грушевым чаем )) да и тот пока только в заказе )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 23:07 | |
| Драгоценные капли Tabac Blond Caron из фирменной пробирки. Встречаю зиму, завтра обещают. )))
Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 11 Янв 2014 - 0:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 10 Янв 2014 - 23:44 | |
| - Sanago пишет:
- Драгоценный капли Tabac Blond Caron из фирменной пробирки. Встречаю зиму, завтра обещают. )))
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 0:10 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Драгоценные капли Tabac Blond Caron из фирменной пробирки. Встречаю зиму, завтра обещают. )))
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) И я хочу флакошик. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 0:35 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Драгоценные капли Tabac Blond Caron из фирменной пробирки. Встречаю зиму, завтра обещают. )))
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) И я хочу флакошик. Современного или винтаж? У меня вроде винтаж. Надо найти. Я во Фрикадельки ведь его брала )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 0:38 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) И я хочу флакошик. Современного или винтаж? У меня вроде винтаж. Надо найти. Я во Фрикадельки ведь его брала )) У меня современный, его и хочу, с другими не знакома. Во Фрикадельках ты все пробирки затмила, парфюмов оттуда вообще не помню. ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 11 Янв 2014 - 0:46 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Ох, как я его хочу! Где-то есть отКАПЛЯнт от Мэри )) И я хочу флакошик. Современного или винтаж? У меня вроде винтаж. Надо найти. Я во Фрикадельки ведь его брала )) У меня современный, его и хочу, с другими не знакома. Во Фрикадельках ты все пробирки затмила, парфюмов оттуда вообще не помню. ))) Вгоняешь в краску, подруга! ))) А откуда у тебя пробирочка с современным? Он не снят с пр-ва? Может, распить? |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|