| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 22 Янв 2014 - 23:35 | |
| - LenusyTT пишет:
- А у меня вообще прлучилось просто дежавю. Диплом я писала в перерывах между ГВ старшего ребенка, а дисер защищала точно в таком же послеродовом состоянии младшей дочери. Вообщем для меня эти моменты в памяти отложились, как ужас ужасный, но зато я не поняла, что такое послеродовый хандреж, милые слезы и тихие моменты наслаждения материнством, ВСЕ было ужасно, но быстро!!!!
Точно дежавю)))))))))))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Янв 2014 - 16:30 | |
| Девы, ну объясните мне, плиз, что такого особо "шЫдеврального" в этом интервью?
Ну говорит человек обычными простыми повседневными, не заученными для журналистов фразами... и? Не, ну ладно, про попки муравьев, конечно, не стоило в эфир выдавать... Но "я красивая и без косметики" - в этом что такого? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Янв 2014 - 16:52 | |
| - Morris пишет:
- Девы, ну объясните мне, плиз, что такого особо "шЫдеврального" в этом интервью?
Ну говорит человек обычными простыми повседневными, не заученными для журналистов фразами... и? Не, ну ладно, про попки муравьев, конечно, не стоило в эфир выдавать... Но "я красивая и без косметики" - в этом что такого? Моррис, в самом конкретно интервью нет ничего особенного. Оно да, обычное. Но если с женСЧиной пообСчаться лично, то интервью приобретает, гм... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Янв 2014 - 16:52 | |
| Морис... честно сказать, мне тон статьи в основном, не понравился... Но "я красивая и без косметики" - в этом что такого? - С одной стороны, я завидую, женьшине с ее внешнем видом, котороя может на всеослушание сказать "я красивая и без косметики", с другой, ну надо же иметь хоть капелюку здорового разума |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Янв 2014 - 17:20 | |
| Моррис, как по мне, так это интервью глупое, а не обычное. Оно ни о чем, набор каких-то безумных штампов про "любовь спасет всех", Мой мозг как у Шерлока Холмса. Я его систему впитала и улучшила", Я себя больше воспринимаю ученым почему-то". Если совсем по чесноку, то женщину, похоже, немного оторвало от реальности.
Меня лично бесит вранье, там и макияжа, и фотошопа хватает. И про ее вселенскую любовь ко всем тоже. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Янв 2014 - 18:14 | |
| А ещё выпускница МГУ и вообще учёный даже не знает, когда советское время закончилось (почему-то каждое слово с большой буквы). Так была увлечена наукой, что не заметила? ))))) И про 15 лет бренду я тоже не поняла... " В этом году бренду El Corazon 15 лет. Производство я решалась делать 5 лет. Но помогла в этом решении няня ребенка, когда мы с ней смотрели передачу о производстве лаков для ногтей Dance Legend по телевизору. После этого я сделала мой первый лак сама. Этот лак был в моем голове уже лет 7 к тому времени. Это событие случилось 6 лет назад." У меня проблемы с математикой Как бренду может быть 15 лет, если первый лак сделала 6 лет назад? В общем, я тоже насладилась интеллектом учёного и красотой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 28 Янв 2014 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Насмотрелась новостей о блокаде, нарыдалась с утра пораньше...
Я минимизировала просмотр, а то уже сердце болит, сил нет. (((( Салют красивый был сегодня. я ещё со вчерашнего вечера под впечатлением(((((((((( |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|