| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 0:12 | |
| Бабочка, ужас какой !!! Хорошо, что всё так закончилось! И то, что ночью, с одной стороны жутко, что все дома были, но ещё страшнее было б случись это, когда все на работе, учёбе, садике .... Муж молодец, что не растерялся и сделал всё правильно! Пусть как можно скорее забудется всё это и никогда не повторится !!!!!
Летучих мышей у нас в квартире я два раза наблюдала, картина не из приятных! Первый раз сама накрывала её рукавицей огромной кухонной и выбрасывала в окно, второй раз уже муж очень активно с ней разбирался )) Тоже залетали очень загадочно в узкую щель приоткрытого окна под наклоном. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 0:51 | |
| Бабочкин, это ужасный стресс, конечно, но хорошо, что вы дома были. Про домашние катаклизмы... меня однажды тоже чуть кондратий не хватил, когда я проснулась от странного треска в стене. Хорошо, что я встать успела, потому что у меня над головой уже надулся огромный пузырь воды под обоями и лопнул, хорошо, не на меня. То был потоп. А, если бы я проснулась от того, что меня вот так вот посреди сна водой окатили со стены, то можно было бы тут же насовсем и уснуть. ((( Про янтарь... не знаю, кес ке се королевский, но бусы из необработанного у меня есть, мне говорили, что они полезны при проблемах со щитовидкой. Видимо, им много всякого приписывают. ))) Носить их правда некомфортно, они колючие. Но у меня есть ещё длиннющая нитка из мелкого недополированного, но округлого. Интересно, он тоже от семи недуг? Вообще янтарь люблю, особенно тёмный коньячый. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 0:56 | |
| - Sanago пишет:
- мне говорили, что они полезны при проблемах со щитовидкой.
У моей свекрови проблема с щитовидкой, бусы янтарные в пять рядов носит и нифига не действует. Но она верит, что когда-нибудь... лет 20 носит)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 1:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У моей свекрови проблема с щитовидкой, бусы янтарные в пять рядов носит и нифига не действует. Но она верит, что когда-нибудь... лет 20 носит)) а кто знает как бы было, если бы не носила) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 1:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У моей свекрови проблема с щитовидкой, бусы янтарные в пять рядов носит и нифига не действует. Но она верит, что когда-нибудь... лет 20 носит)) а кто знает как бы было, если бы не носила) ну она, кроме бус, ещё таблетки ест пачками. Но не знаю, может бусы тоже помогают... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 1:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У моей свекрови проблема с щитовидкой, бусы янтарные в пять рядов носит и нифига не действует. Но она верит, что когда-нибудь... лет 20 носит)) а кто знает как бы было, если бы не носила) Тоже аргумент. Просто со щитовидкой разные варианты существуют. Есть гиперфункция, а есть гипо. Вот и думай, в каких именно случаях он полезен, если вообще не бесполезен. )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|