| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 13:08 | |
| - Bamboo пишет:
-
Мне такое надо! Где необработанный берут? Говорят в Калининградской области... И в Риге еще можно найти... Но он должен быть не только необработанный, но еще и королевский... Что такое, не знаю, нада гуглить.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 13:09 | |
| Моррис, да уж((( Летучие мыши водятся везде на территории средней полосы, просто им уже пора бы в анабиоз. Все погодные сдвиги виноваты.
Про янтарь еще раз напишу - у меня от него головная боль появляется, так что это не всем походит. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 13:09 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
-
Мне такое надо! Где необработанный берут? Говорят в Калининградской области... И в Риге еще можно найти... Но он должен быть не только необработанный, но еще и королевский... Что такое, не знаю, нада гуглить.... Ё-моё)), тоже пошла гуглить |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 13:15 | |
| - Morris пишет:
-
- Цитата :
Но он должен быть не только необработанный, но еще и королевский... Что такое, не знаю, нада гуглить.... Не знаю, королевский у меня или нет, но полегчание моей головы связываю и с ним тоже. Верю, что необработанный янтарь выделяет при контакте с кожей веществе, ибо он - смола. Бамбуш, ты знаешь, как проверять, настоящий янтарь или нет? Знаешь? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 13:25 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
Бамбуш, ты знаешь, как проверять, настоящий янтарь или нет? Знаешь? Нет, не знаю, да и где брать, чтоб проверить тоже не знаю пока. А как проверять? Надо поджечь одну из бусин, должен появиться запах смолы. Про брать: продала мне их одна рукодельница, повернутая на натуральном янтаре. Запал устраивали вместе. Действительно, пахнет сосновой смолой. Спросить у неё об остатках? Правда, по поводу королевского она вряд ли знает :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Ноя 2013 - 23:19 | |
| Бабочка, Рози, ужасы какие. хорошо, что все закончилось. - Bamboo пишет:
- Зато у нас тут столько летучих мышей...
и у нас есть. не сейчас только, а летом. Ленуси,бббббрррррр! летучая мышь... к нам летом как-то давно, еще сына у нас не было, голубь залетел в зал через открытое окно (окно до пола у нас) и прыгал по ковру. я орала как резаная, думала, клюнет. хорошо, муж был дома, рано утром на работу собирались. какой-то тряпкой его накрыл и выпустил в окно. - Сицилия пишет:
- Представила Бамбушу, поджигающую янтарь в магазине.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Ноя 2013 - 0:07 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
- Зато у нас тут столько летучих мышей...
и у нас есть. не сейчас только, а летом.
У нас с апреля по октябрь. Сейчас уже тоже нет. Но воспоминания остаются)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|