| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 0:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- Мелисска, вот так вот, оказывается, можно попасть под твою "раздачу" в московском метрЕ )))) ;)
Это была ты? С минксами? Неееет, мы с Мелиссой знаем друг друга не живьём, но в лицо. Узнала ли бы она меня, неизвестно, но у меня на лица память прекрасная. И если бы девушка в метро хоть краешком глаза да рассматривала меня, я бы заметила )) И тут бац такая Мелисса! И всё, забуду, куда ехала ))) Что такое минксы не знаю, ну и ладно ))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:22 | |
| Девы, какой же у меня сегодня случился растудыцкий растудыт! ))) Никак не ожидала, что буду сегодня выбирать подарки примерно знаю кому. Вышло случайно. Выбирая подарки, думала, а что бы могло понравится той то и той то. В играх не участвую, без обязательств, как получится. Привожу домой эту могучую кучку, раскладываю на столе и сил нет как охота всё на себя перемазать, но: - это на подарки - в магазине было всего по 1 оттенку и вряд ли еще привезут и неизвестно когда, если привезут - у меня накрашены ногти. И подозреваю я, что не только перемазать, но и себе захомячить ВСЕ! Вот какой, блин, из меня даритель ))) Потому фотка спецом такая, чтобы не опознали. И определяюсь пока, что кому. И в покупках не выложить )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:27 | |
| Розик, это часто так )) Я , например, часто покупаю в подарок такие оттенки лаков, которыми сама не крашусь, а потом смотрю на бутыльки и хочется всем этим накраситься ))))))))))))))))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:32 | |
| - Светик пишет:
- Розик, это часто так ))
Я , например, часто покупаю в подарок такие оттенки лаков, которыми сама не крашусь, а потом смотрю на бутыльки и хочется всем этим накраситься ))))))))))))))))) :idet: Светти, а я впервые вот так, думая о ком то покупаю )) Ох, нелегка эта ноша дарителя! ))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Крутые! Особенно те, что из синей гаммы и посередине который))
Я вот о тебе и подумала когда увидела их)))))))))) Мне больше по душе нижние два - средний и тот что правее))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Дек 2013 - 1:48 | |
| - gnm пишет:
- Ах, Розик, какая кучка интересная! Надеюсь повнимательнее рассмотреть лаки у одариваемых, если они до них доедут, конечно
Это редкий на нашей Пасе бренд, но он встречается в Гиде ;) Лаки не только для форумчанок, но и для пары дев вне форума. Хотя... ой, как получится ))) если представить такого абстрактного одариваемого, как думаешь, согласилась бы ли она, чтобы я сделала себе по паре мазков на ромашку? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|