|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:00 | |
| - Bamboo пишет:
- работоспособность не переделать. Я с утра вообще никто, я до 12 дня просто зомби - ничего не соображаю, могу только механические действия совершать, а вот вся умственная деятельность проявляется ближе к ночи
+100 у меня где-то с 6 вечера и до 12 ночи самое лучшее время для умственной активности (как раз тогда, когда большинство пришли домой с работы и сели перед зомби-ящиком))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:07 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Бамбуш, а во сколько примерно у вас в данный момент темнеет?
У нас сейчас примерно в 6 вечера уже темно, а светает к половине восьмого утра. Я, правда, встаю задолго до рассвета . а тебе легко встаётся вообще? я сколько себя знаю, мне нужно пару минут, чтобы придти в себя, вспонить, кто я, что я и куда у нас рассвет чуть позже восьми утра (если солнце вообще решит показаться в этот день))), а закат в 14:56 сегодня был |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
Бамбуш, а во сколько примерно у вас в данный момент темнеет?
У нас сейчас примерно в 6 вечера уже темно, а светает к половине восьмого утра. Я, правда, встаю задолго до рассвета . а тебе легко встаётся вообще? я сколько себя знаю, мне нужно пару минут, чтобы придти в себя, вспонить, кто я, что я и куда
Когда как. Чаще всего я легко встаю, бывает и без будильника. Бывает, что меня ткнут носом и я просыпаюсь. Но потом, ближе к 9-ти утра меня начинает вырубать, могу и прям за столом уснуть. Когда работала, у нас в отделе были все совы, мы приходили с утра, планерка и т.п.... потом приходили, закрывали дверь и до обеда прям за столом на руках кемарили Зато потом работоспособность восстанавливалась и мы работали за двоих! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, Санаж, я не знаю, что из меня за птичка, но я максимум могу до 3-ех ночи колобродить, не больше))) в идеале ложилась бы в 1 ночи и вставала в 9-10 утра, но кто ж мне такое позволит)) ...
Мяуш, ты хорошая птичка. ))) Я тоже в первой половине дня плохо соображаю, а вечером меня просто прёт, пардон. Фонтанирую мыслями и идеями. Но, когда рано встаю, настроение гораздо лучше, не взирая на убийственное самочувствие. А вот, если поздно встану, от чувства вины день псу под хвост. Короче, проблема у меня масштабная, дело доходит даже до снотворного, и это не есть гуд. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:26 | |
| - Bamboo пишет:
- у нас в отделе были все совы, мы приходили с утра, планерка и т.п.... потом приходили, закрывали дверь и до обеда прям за столом на руках кемарили
- Sanago пишет:
- если поздно встану, от чувства вины день псу под хвост
вот у меня половина такая, если встал на час позже запланированного, что прям весь день будет себя винить нещадно я не знаю, я не такая: ну проснулась, когда проснулась, ну и чего))) что проснулась - само по себе уже событие *круг это квадрат, квадрат это круг*))) а чай тот Сицилькин тебе несильно помогал? я прям ну очень быстро засыпала после него (забыла кинуть в корзину на хербе, калоша) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Ноя 2013 - 20:54 | |
| - mjaaao пишет:
вот у меня половина такая, если встал на час позже запланированного, что прям весь день будет себя винить нещадно я не знаю, я не такая: ну проснулась, когда проснулась, ну и чего))) что проснулась - само по себе уже событие *круг это квадрат, квадрат это круг*))) а чай тот Сицилькин тебе несильно помогал? я прям ну очень быстро засыпала после него (забыла кинуть в корзину на хербе, калоша) Ну, я не могу сказать, что убиваюсь, мол, жизнь кончена, но настроение не айс, потому что фиг чего успею из намеченного. ((( Чай хороший, да, но мне пару пачек надо извести, наверное, чтобы режим попытаться изменить. ))) одна дорога мне - на Херб. )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Дек 2013 - 1:20 | |
| - Рози пишет:
- Девы, проверьте у себя, плиз, открывается ли у вас сайт ЖЖ? У меня нет, не пойму, с чем это связано.
Свой как бы сайт? У меня своего нет. А просто нейл-ру, например, открывается. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 3 Дек 2013 - 1:25 | |
| - Anlva пишет:
- Рози пишет:
- Девы, проверьте у себя, плиз, открывается ли у вас сайт ЖЖ? У меня нет, не пойму, с чем это связано.
Свой как бы сайт? У меня своего нет. А просто нейл-ру, например, открывается. Нет, не обязательно свой, а вообще любое сообщество или чей-то аккаунт в ЖЖ. Значит, это у меня ЖЖ в принципе почему-то не фурычит. Почему, не пойму. |
| | | mjaaao Guru
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|