|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:21 | |
| Бабочка, высокая талия в брюках сейчас не в почете. Но мода же ходит по кругу, есть надежда и на высокую талию, и на клеши (лично для Рози!!!) ))) И мне все равно удается иногда выуживать высокую талию.
С низкой талией в брюках и юбках мне как-то морально "зябко", при том, что живот и талия у меня всегда прикрыты, с голым пузом не могу ходить, мне кажется, что голое пузо автоматически отдает в пустоту женскую силу, она расходуется ни для кого, без пользы. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:22 | |
| Рамуль, я бы не парилась по поводу скинни, если тебе сам концепт на себе не нравится, ведь главное, чтобы ты сама была довольна тем, что видишь в зеркале. Мне вот, например, всегда нравились мешковатые джинсы с мотнёй между ног, но себе я никогда в жизни такое не куплю, так как буду выглядеть в них коротконогим толстопопым поросёнком киллограм на 80))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ты морально готова?
Сорри, если очень личный вопрос. волосы обрезать? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:33 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Сорри, если очень личный вопрос. волосы обрезать? Не, к беременности |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:34 | |
| - Рози пишет:
- Бабочка, высокая талия в брюках сейчас не в почете. Но мода же ходит по кругу, есть надежда и на высокую талию, и на клеши (лично для Рози!!!) ))) И мне все равно удается иногда выуживать высокую талию.
Розик, я жду этого оборота моды есть надежда, судя по последним сводкам с фронтов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:41 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Сорри, если очень личный вопрос. волосы обрезать? Не, к беременности нет, но я пока и не собираюсь но я уже явно к этому ближе чем года два назад |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:51 | |
| - mjaaao пишет:
- навеяло))) поржать над заниженной талией: тыц и тыц
Фото с зеленой рубахой - это кошмар какой то На втором фиг с ними со складками, хоть ж... не видно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:52 | |
| - mjaaao пишет:
смех сквозь слезы, и таких дамочек полно ходит, но заметила тенденцию к снижению, что не может не радовать. а еще часто у них трусы-стринги в стразах видно. ну так что б хламурно пройти по всем фронтам и быть в тренде |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:53 | |
| Кстати, о высокой талии в брУках и джинсах: при правильной длине брюк и правильном размере высокая посадка добавляет сантиметров ножкам :) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:56 | |
| Энжел, понятно.
Розик, ссылок у меня нет, я увидела эти тенденции в последних номерах Элль (купила из-за купона на Ла Мер). |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:56 | |
| - Рози пишет:
- mjaaao пишет:
Фото с зеленой рубахой - это кошмар какой то На втором фиг с ними со складками, хоть ж... не видно. а вот позволь не согласиться, , не фиг с ними, их или убирать похуделками, или одеждой, эстетически это выглядит уродски ... меня всегда удивляют такие персонажи, это реально ужасно, а пофигизм хорош в меру ... хотя, может у них заркала иную картину показывают и на них смотрит какая-нибудь модельной внешности девчушка ???? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 16:12 | |
| Гнома, я с тобой согласная ))) Просто на фоне оголенной ж... такие складки под рубашкой - верх приличия. И даже не столько приличия, сколько чувства меры. Такие "булки" по бокам, это уродство, кмк. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 16:55 | |
| - butter-fly пишет:
Я ношу классические джинсы с высокой талией ,а их практически не шьют нынче
это точно! б-м нахожу их в неджинсовых фирмах(( а вот брЮки клеш, не смотря на то, что их рекомендуют девушкам с широкими бедрами делают меня человеком со слоновьеми ногами - все что ниже талии - похоже на тумбу)) |
|
| |
|