Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:12

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

А ещё у них есть такая штука, держатель для молнии тыц, мало того, что проблема растёгнутой ширинки решена навсегда, так ещё с узкими моделями более красиво верх выглядит, плоско и язычок у молнии не оттопыривает ткань. Так что у меня и сзади всё на месте и ширинка застрахована, конфуз нопасаран hihi 
Я такую штуку давным-давно изобрела. hihi 
Первый раз такое вижу! Честное слово)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:13

Sanago пишет:
Рози пишет:
Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.

И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :)
Да там вааще делать нечего!
Ага, придется ехать в Питер и ты мне битый час будешь показывать, а я пойму, как всегда, с третьего захода ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:16

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.

И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :)
Да там вааще делать нечего!
Ага, придется ехать в Питер и ты мне битый час будешь показывать, а я пойму, как всегда, с третьего захода ))))
Ну, я буду только рада, если ты приедешь! )))
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:16

Малиновка, пасиб yes 

Санаж, научи Рози и Малиновку как ты делаешь, люди живут в неведении)))) такая маленькая, но такая спасительная деталька yes 

love-angel пишет:
Рози пишет:
Энжичка, я точно знаю, чем можешь гордиться ты без ложной скромности ;) Любовалась твоей копной волос :)
Мне кажется, каждая из нас знает ту часть своей внешности, где ложная скромность точно ни к чему )))
Спасибо, приятно
Ноя периодически подумываю таки стрижке))))
Ничего у меня еще козыри есть ))))))dance :sisi:
Энджи, у тебя роскошная грива, даже нет, гривища, во! yes но по-моему, если волосы густые и хорошие, это и в стрижке видно (кмк именно в стрижке это особенно видно: текстуру, густоту). Я не то, чтобы лично тебя подбиваю, а больше рассуждаю вслух о том, что если волосы хорошие, необязательно их лихорадочно растить до попы, чтобы их заметили и отметили (и хоть мы не на профильной ветке про волосы, но всё же лишний раз напишу ИМХО)))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:18

mjaaao пишет:
Малиновка, пасиб yes 

Санаж, научи Рози и Малиновку как ты делаешь, люди живут в неведении)))) такая маленькая, но такая спасительная деталька yes 
Девы, всё гениальное просто! Если лень идти в швейный магазин, купите просто тонкую резинку для волос. girl 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:20

Про волосы к Мяу плюсану! Густые очень красиво смотрятся и с хорошей стрижкой. yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:24

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Малиновка, пасиб yes 

Девы, всё гениальное просто! Если лень идти в швейный магазин, купите просто тонкую резинку для волос. girl 
Да, я уже поняла как это смастерить ))) спасибо ))))
Но надо признаться, у меня не расстегиваются.... эт прям исключительный случай ...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:36

Малин, у меня тоже не расстёгиваются, изначально покупала для одной пары, в которых замок не застёгивался 100% до конца и из-за этого гульф как бы чуть топорщился, несмертельно, но всё же. А теперь я вообще на все штаны эти штуки посадила, так мне понравилось, когда язычок молнии "уходит" в сторону пуговицы, эстетичнее гульф смотрится на мой *возможно извращённый*))) взгляд gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:52

Мяо, прям даже не знаю... Надо попробовать ...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 6:29

Девы, а мне скинни не идут22 Вот как у Розика брюки идут, а скинни - нет. Я в них толстая ко..., нет! у меня ноги слоновьи получаются.... Мож я не те скинни меряла?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 12:50

Молодцы девчонки, у всех полный порядок с самооценкойhihi 

Мяуш, с очередными джинсами.
Мне, как и Алекси, в скинни путь только на аренуprivet 
Я ношу классические джинсы с высокой талией ,а их практически не шьют нынчеcry2 

Санажик, Розик чуть выше тебя.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 13:44

Мяуш, я не совсем консерватор, отнюдь.
Так просто по фото и крою показалось.
А так я только "за" мини-платья, особенно на молодых и стройныхvajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 14:55

Девочки, как всегда спасибо от нас с гривой)))я польщена, но вы же понимаете экспериментов всегда хочется хотя все думаю что оставлю их на пост-беременный период...там уж наверное прийдется стричься (если что я просто размышляю, без повода)hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 15:11

Энжел, ты морально готова?
Сорри, если очень личный вопрос.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 22 EmptyВт 3 Дек 2013 - 15:17

Ramulya пишет:
Девы, а мне скинни не идут22 Вот как у Розика брюки идут, а скинни - нет. Я в них толстая ко..., нет! у меня ноги  слоновьи получаются.... Мож я не те скинни меряла?
Я "свои" скинни до сих пор не нашла, но и не активно искала, чеснгря ))
К ним у меня тоже гора требований и высокая талия - одно из них.

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий