|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.
И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :) Да там вааще делать нечего! Ага, придется ехать в Питер и ты мне битый час будешь показывать, а я пойму, как всегда, с третьего захода )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:16 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.
И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :) Да там вааще делать нечего! Ага, придется ехать в Питер и ты мне битый час будешь показывать, а я пойму, как всегда, с третьего захода )))) Ну, я буду только рада, если ты приедешь! ))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:16 | |
| Малиновка, пасиб Санаж, научи Рози и Малиновку как ты делаешь, люди живут в неведении)))) такая маленькая, но такая спасительная деталька - love-angel пишет:
- Рози пишет:
- Энжичка, я точно знаю, чем можешь гордиться ты без ложной скромности ;) Любовалась твоей копной волос :)
Мне кажется, каждая из нас знает ту часть своей внешности, где ложная скромность точно ни к чему ))) Спасибо, приятно Ноя периодически подумываю таки стрижке)))) Ничего у меня еще козыри есть )))))) :sisi: Энджи, у тебя роскошная грива, даже нет, гривища, во! но по-моему, если волосы густые и хорошие, это и в стрижке видно (кмк именно в стрижке это особенно видно: текстуру, густоту). Я не то, чтобы лично тебя подбиваю, а больше рассуждаю вслух о том, что если волосы хорошие, необязательно их лихорадочно растить до попы, чтобы их заметили и отметили (и хоть мы не на профильной ветке про волосы, но всё же лишний раз напишу ИМХО))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:20 | |
| Про волосы к Мяу плюсану! Густые очень красиво смотрятся и с хорошей стрижкой. |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:36 | |
| Малин, у меня тоже не расстёгиваются, изначально покупала для одной пары, в которых замок не застёгивался 100% до конца и из-за этого гульф как бы чуть топорщился, несмертельно, но всё же. А теперь я вообще на все штаны эти штуки посадила, так мне понравилось, когда язычок молнии "уходит" в сторону пуговицы, эстетичнее гульф смотрится на мой *возможно извращённый*))) взгляд |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 6:29 | |
| Девы, а мне скинни не идут Вот как у Розика брюки идут, а скинни - нет. Я в них толстая ко..., нет! у меня ноги слоновьи получаются.... Мож я не те скинни меряла? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 12:50 | |
| Молодцы девчонки, у всех полный порядок с самооценкой Мяуш, с очередными джинсами. Мне, как и Алекси, в скинни путь только на арену Я ношу классические джинсы с высокой талией ,а их практически не шьют нынче Санажик, Розик чуть выше тебя. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 13:44 | |
| Мяуш, я не совсем консерватор, отнюдь. Так просто по фото и крою показалось. А так я только "за" мини-платья, особенно на молодых и стройных |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 14:55 | |
| Девочки, как всегда спасибо от нас с гривой)))я польщена, но вы же понимаете экспериментов всегда хочется хотя все думаю что оставлю их на пост-беременный период...там уж наверное прийдется стричься (если что я просто размышляю, без повода) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 15:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Девы, а мне скинни не идут Вот как у Розика брюки идут, а скинни - нет. Я в них толстая ко..., нет! у меня ноги слоновьи получаются.... Мож я не те скинни меряла?
Я "свои" скинни до сих пор не нашла, но и не активно искала, чеснгря )) К ним у меня тоже гора требований и высокая талия - одно из них. |
| | | |