Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:28

Девочки, всех с обновами !!!! girl Пойду рассматривать
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:31

Рози, да, наверное у них повыше талия, чем у многих других (наверное поэтому ещё я их модели так люблю). Я могу в них (без ремня) садиться, наклоняться, пробежаться и всё без того, чтобы их надо было подтягивать и без оголения окружающему миру моего белья или *что ещё хуже и меня аж передёргивает, когда вижу на других* "копилки" (это когда видно расщелину))) помятуя разговор о различии нашего дорогого языка в разных областях страны, не знаю, как в других регионах это называется)))) psss 
А ещё у них есть такая штука, держатель для молнии тыц, мало того, что проблема растёгнутой ширинки решена навсегда, так ещё с узкими моделями более красиво верх выглядит, плоско и язычок у молнии не оттопыривает ткань. Так что у меня и сзади всё на месте и ширинка застрахована, конфуз нопасаран hihi 

Рози пишет:

Мне кажется, вслепую очень даже можно, если точно знаешь свой бренд, модель и размер :)
возможно, но я всё же именно джинсы беру живьём, очень часто две пары одного и того же фасона отличаются окраской, потёртостями, дырками... у меня вот, например, что последние: на картинке *на очередной рахитной деве* сбоку вверху по шву тёмные пятнышки. На моих их не будет, нашла пару без, хотя все остальные того же размера были с ними. И хоть примерка джинс одно из самых мучительных занятий на свете, я лучше уделю время, но найду ту пару, в которой всё устраивает по максимуму (не знаю, может это мои тараканы просто)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:37

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Алекси пишет:
Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :)
А сколько ж я тогда? :duma: 
Не знаю )))
Просто я всегда думала, что я 164, при этом я выше, вроде... Задумалась.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:37

Светик, Рози, Малиновка, мерси!!!

а мне кажется, что брючки фасона как у Розика пойдут на любой рост, лишь бы были подходящие пропорции: длинные ноги и хрупкое телосложение в целом. Очень даже вижу подобные на миниатюрной девушке
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:38

mjaaao пишет:

А ещё у них есть такая штука, держатель для молнии тыц, мало того, что проблема растёгнутой ширинки решена навсегда, так ещё с узкими моделями более красиво верх выглядит, плоско и язычок у молнии не оттопыривает ткань. Так что у меня и сзади всё на месте и ширинка застрахована, конфуз нопасаран hihi 
Я такую штуку давным-давно изобрела. hihi 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:43

Sanago пишет:

ну это ты, Кулибин yes изобрела и молчит сидит))) а я каждый раз, как ими закупаюсь на протяжении доброй пары лет, хвалю небеса и того, кто это дело изобрёл ::-D:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:46

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

ну это ты, Кулибин yes изобрела и молчит сидит))) а я каждый раз, как ими закупаюсь на протяжении доброй пары лет, хвалю небеса и того, кто это дело изобрёл ::-D:
Знала бы, что у тебя проблема, я б давно сказала. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:48

Рози пишет:
Энжичка, я точно знаю, чем можешь гордиться ты без ложной скромности ;) Любовалась твоей копной волос :)
Мне кажется, каждая из нас знает ту часть своей внешности, где ложная скромность точно ни к чему )))
Спасибо, приятно
Ноя периодически подумываю таки стрижке))))
Ничего у меня еще козыри есть ))))))dance :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:49

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

госпади... у меня сто пар джинс , а я первый раз эту штуку вижу :12345:  gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:53

mjaaao пишет:
девочки, спасибо! захотела их чуть укоротить, пошла в магаз и нашла ещё gggg 
:
Вот это мне особенно понравилось rukopojatie:pivo:
И джинсики отличные !!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 1:56

Рози пишет:
Девы, обещала в пятницу показать покупки и забыла.

Балетки Rochas понравились своим твидовым узором и ремешком.
]
Ой, классные какие !!!girl
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:00

Малиновка пишет:
Рози пишет:
Девы, обещала в пятницу показать покупки и забыла.

Балетки Rochas понравились своим твидовым узором и ремешком.
]
Ой, классные  какие !!!girl
Ага, классные! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:03

Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.

И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:06

Энжи, я помню твои мысли про стрижку. Дело твое, разумеется, но я как это слышу, так сразу хочется не слышать )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 21 EmptyВт 3 Дек 2013 - 2:10

Рози пишет:
Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.

И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :)
Да там вааще делать нечего!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий