|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:31 | |
| Рози, да, наверное у них повыше талия, чем у многих других (наверное поэтому ещё я их модели так люблю). Я могу в них (без ремня) садиться, наклоняться, пробежаться и всё без того, чтобы их надо было подтягивать и без оголения окружающему миру моего белья или *что ещё хуже и меня аж передёргивает, когда вижу на других* "копилки" (это когда видно расщелину))) помятуя разговор о различии нашего дорогого языка в разных областях страны, не знаю, как в других регионах это называется)))) А ещё у них есть такая штука, держатель для молнии тыц, мало того, что проблема растёгнутой ширинки решена навсегда, так ещё с узкими моделями более красиво верх выглядит, плоско и язычок у молнии не оттопыривает ткань. Так что у меня и сзади всё на месте и ширинка застрахована, конфуз нопасаран - Рози пишет:
Мне кажется, вслепую очень даже можно, если точно знаешь свой бренд, модель и размер :) возможно, но я всё же именно джинсы беру живьём, очень часто две пары одного и того же фасона отличаются окраской, потёртостями, дырками... у меня вот, например, что последние: на картинке *на очередной рахитной деве* сбоку вверху по шву тёмные пятнышки. На моих их не будет, нашла пару без, хотя все остальные того же размера были с ними. И хоть примерка джинс одно из самых мучительных занятий на свете, я лучше уделю время, но найду ту пару, в которой всё устраивает по максимуму (не знаю, может это мои тараканы просто))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:37 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Алекси пишет:
- Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :) А сколько ж я тогда? :duma: Не знаю ))) Просто я всегда думала, что я 164, при этом я выше, вроде... Задумалась. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:37 | |
| Светик, Рози, Малиновка, мерси!!!
а мне кажется, что брючки фасона как у Розика пойдут на любой рост, лишь бы были подходящие пропорции: длинные ноги и хрупкое телосложение в целом. Очень даже вижу подобные на миниатюрной девушке |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:43 | |
| - Sanago пишет:
Я такую штуку давным-давно изобрела. ну это ты, Кулибин изобрела и молчит сидит))) а я каждый раз, как ими закупаюсь на протяжении доброй пары лет, хвалю небеса и того, кто это дело изобрёл ::-D: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:48 | |
| - Рози пишет:
- Энжичка, я точно знаю, чем можешь гордиться ты без ложной скромности ;) Любовалась твоей копной волос :)
Мне кажется, каждая из нас знает ту часть своей внешности, где ложная скромность точно ни к чему ))) Спасибо, приятно Ноя периодически подумываю таки стрижке)))) Ничего у меня еще козыри есть )))))) :sisi: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:53 | |
| - mjaaao пишет:
- девочки, спасибо! захотела их чуть укоротить, пошла в магаз и нашла ещё
: Вот это мне особенно понравилось :pivo: И джинсики отличные !!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 1:56 | |
| - Рози пишет:
- Девы, обещала в пятницу показать покупки и забыла.
Балетки Rochas понравились своим твидовым узором и ремешком. ] Ой, классные какие !!! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:00 | |
| - Малиновка пишет:
- Рози пишет:
- Девы, обещала в пятницу показать покупки и забыла.
Балетки Rochas понравились своим твидовым узором и ремешком. ] Ой, классные какие !!! Ага, классные! :) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:03 | |
| Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.
И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:06 | |
| Энжи, я помню твои мысли про стрижку. Дело твое, разумеется, но я как это слышу, так сразу хочется не слышать ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 2:10 | |
| - Рози пишет:
- Мяу, оооо, высокая талия у джинсов, особенно у скинни, это редкость, мне это нравится по той же причине, что и тебе. У нас, наверное, эта марка не представлена.
И да, это приспособление для замка впервые вижу. Санагоша, а самой это сделать не проблема, да? :) Да там вааще делать нечего! |
| | | |