Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 17:09

Рози пишет:
Алекси пишет:
Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :)
я имела ввиду брюки-клеш
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 17:23

butter-fly пишет:
Розик, ссылок у меня нет, я увидела эти тенденции в последних номерах Элль (купила из-за купона на Ла Мер).
55 А мне кажется с год уже точно высокая талия в почете, но когда это до масс дойдет?
Я видимо из-за этого всеобщего помешательства скинни из чувства противоречия и не ношу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 17:48

А я недавно встретилась со своими джинсиками семнадцамилетней давности dance , и они с высокой талией, и я в них даже влезла. Какого фига сейчас всё шьют на пивные брюшки? Зимой с высокой талией так было бы комфортно.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 17:55

Алекси пишет:
Рози пишет:
Алекси пишет:
Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :)
я имела ввиду брюки-клеш
)))))))) а я думала скинни ))))
но ноги у меня хорошей длины и для клеша. Клеш мне идет, знаю точно :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 17:58

Sanago пишет:
А я недавно встретилась со своими джинсиками семнадцамилетней давности dance , и они с высокой талией, и я в них даже влезла. Какого фига сейчас всё шьют на пивные брюшки? Зимой с высокой талией так было бы комфортно.
О, твои джинсы аж 17-летней выдержки!!! :) Винтаж самый настоящий!
Я тоже не понимаю низкой посадки. Ну да, секси, если живот плоский и жирка по бокам не имеется. Но таких едва ли половина! А другой половине чё?
Мало того, что высокая талия греет, так она выступает еще и как коррекция жирка по бокам :)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:01

Особенно у джинс! И если без эластана
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:13

Рози пишет:
Sanago пишет:
О, твои джинсы аж 17-летней выдержки!!! :) Винтаж самый настоящий!
Я тоже не понимаю низкой посадки. Ну да, секси, если живот плоский и жирка по бокам не имеется. Но таких едва ли половина! А другой половине чё?
Мало того, что высокая талия греет, так она выступает еще и как коррекция жирка по бокам :)
Да, я их мало носила, они сохранились, как новенькие, правда, они серые, мышиного цвета )))) Я их один раз уже выгуливала. hihi 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:20

Санажа, джинсы серые, ногти яркие. И кра-со-та!!! :)
А фирмец на них есть? Или ноунейм?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:43

Рози пишет:
Санажа, джинсы серые, ногти яркие. И кра-со-та!!! :)
А фирмец на них есть? Или ноунейм?
Мотор. И джинса такая плотная, я такой сто лет не встречала. 55 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:45

У меня тоже Мотор, и тоже доисторическиеdrug 
И я их ношу, ибо такие больше не шьют:bita:
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 18:47

Да, девы, Мотор в свое время умели шить джинсы, факт :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 19:28

Девы, да многие фирмы делают модели с высокой талией, те же G- Star, Replay, Diesel, Guess, Lee. Вообще выбор на любой вкус сейчас, уж что что , а джинсы без проблем купить можно. Берберри мои последние тоже с высокой талией, у них вообще чуть ли не половина джинсового ассортимента такие.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 19:52

Фрея, и что такая высокая талия, что прямо действительно до линии талии? Я правда не видела, хоть всегда честно ищу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 20:18

Рози пишет:
Фрея, и что такая высокая талия, что прямо действительно до линии талии? Я правда не видела, хоть всегда честно ищу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У Берберри та же высота
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 24 EmptyВт 3 Дек 2013 - 20:19

Freja пишет:
Девы, да многие фирмы делают модели с высокой талией, те же G- Star, Replay, Diesel, Guess, Lee. Вообще выбор на любой вкус сейчас, уж что что , а джинсы без проблем купить можно. Берберри мои последние тоже с высокой талией, у них вообще чуть ли не  половина джинсового ассортимента такие.
Фрейя, может нам другое везут? в Джи-Стар и Гесс - одно рванье, мотня, узкачи и низкая посадка. это я ищу посадку на два пальца ниже пупка, а не прям на талии-талии.
а Ли я бойкотирую - я в их размер на 3 больше обычного (другого джинсового) - не влажу!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий