|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 17:09 | |
| - Рози пишет:
- Алекси пишет:
- Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :) я имела ввиду брюки-клеш |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 17:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, ссылок у меня нет, я увидела эти тенденции в последних номерах Элль (купила из-за купона на Ла Мер).
А мне кажется с год уже точно высокая талия в почете, но когда это до масс дойдет? Я видимо из-за этого всеобщего помешательства скинни из чувства противоречия и не ношу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 17:48 | |
| А я недавно встретилась со своими джинсиками семнадцамилетней давности , и они с высокой талией, и я в них даже влезла. Какого фига сейчас всё шьют на пивные брюшки? Зимой с высокой талией так было бы комфортно. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 17:55 | |
| - Алекси пишет:
- Рози пишет:
- Алекси пишет:
- Рози ты высокая? Такие фасоны брюк смотрятся красиво на высоких. Я мелочь и мерила такие брюки, явно они на высоких, я в них как клоун
165 см. Но у меня красивая попа и длинные ноги относительно своего туловища :) Ну и каблук может выручить. Так что скинни для меня найти можно, лишь бы лекала были удачные :) я имела ввиду брюки-клеш )))))))) а я думала скинни )))) но ноги у меня хорошей длины и для клеша. Клеш мне идет, знаю точно :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 17:58 | |
| - Sanago пишет:
- А я недавно встретилась со своими джинсиками семнадцамилетней давности , и они с высокой талией, и я в них даже влезла. Какого фига сейчас всё шьют на пивные брюшки? Зимой с высокой талией так было бы комфортно.
О, твои джинсы аж 17-летней выдержки!!! :) Винтаж самый настоящий! Я тоже не понимаю низкой посадки. Ну да, секси, если живот плоский и жирка по бокам не имеется. Но таких едва ли половина! А другой половине чё? Мало того, что высокая талия греет, так она выступает еще и как коррекция жирка по бокам :) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 18:13 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- А я недавно встретилась со своими джинсиками семнадцамилетней давности , и они с высокой талией, и я в них даже влезла. Какого фига сейчас всё шьют на пивные брюшки? Зимой с высокой талией так было бы комфортно.
О, твои джинсы аж 17-летней выдержки!!! :) Винтаж самый настоящий! Я тоже не понимаю низкой посадки. Ну да, секси, если живот плоский и жирка по бокам не имеется. Но таких едва ли половина! А другой половине чё? Мало того, что высокая талия греет, так она выступает еще и как коррекция жирка по бокам :) Да, я их мало носила, они сохранились, как новенькие, правда, они серые, мышиного цвета )))) Я их один раз уже выгуливала. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 18:20 | |
| Санажа, джинсы серые, ногти яркие. И кра-со-та!!! :) А фирмец на них есть? Или ноунейм? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 18:43 | |
| - Рози пишет:
- Санажа, джинсы серые, ногти яркие. И кра-со-та!!! :)
А фирмец на них есть? Или ноунейм? Мотор. И джинса такая плотная, я такой сто лет не встречала. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 18:45 | |
| У меня тоже Мотор, и тоже доисторические И я их ношу, ибо такие больше не шьют |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 19:28 | |
| Девы, да многие фирмы делают модели с высокой талией, те же G- Star, Replay, Diesel, Guess, Lee. Вообще выбор на любой вкус сейчас, уж что что , а джинсы без проблем купить можно. Берберри мои последние тоже с высокой талией, у них вообще чуть ли не половина джинсового ассортимента такие. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 19:52 | |
| Фрея, и что такая высокая талия, что прямо действительно до линии талии? Я правда не видела, хоть всегда честно ищу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 20:18 | |
| - Рози пишет:
- Фрея, и что такая высокая талия, что прямо действительно до линии талии? Я правда не видела, хоть всегда честно ищу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У Берберри та же высота |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 3 Дек 2013 - 20:19 | |
| - Freja пишет:
- Девы, да многие фирмы делают модели с высокой талией, те же G- Star, Replay, Diesel, Guess, Lee. Вообще выбор на любой вкус сейчас, уж что что , а джинсы без проблем купить можно. Берберри мои последние тоже с высокой талией, у них вообще чуть ли не половина джинсового ассортимента такие.
Фрейя, может нам другое везут? в Джи-Стар и Гесс - одно рванье, мотня, узкачи и низкая посадка. это я ищу посадку на два пальца ниже пупка, а не прям на талии-талии. а Ли я бойкотирую - я в их размер на 3 больше обычного (другого джинсового) - не влажу! |
|
| |
|