| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 20:38 | |
| Бабочка, мне очень нравятся твои цветовые комбинации такая ты молодец - butter-fly пишет:
Я вообще удивлена, что пережила эту неделю. пошла самая чумовая пора в образовательной сфере берёмся за руки и повторяем: что не убъёт нас, сделает нас сильнее |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 21:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Санажик, умопомрачительный глаз, такой зелёный-зелёный успокаивающе-завораживающий. И брови у тебя очень выразительные кмк. Ты много вообще убираешь снизу? И ресницы тоже суперские
Спасибо, Мяушик! Но ресницы это нарисованная и подкрученная видимость. Брови, не знаю. Снизу это под бровью? Ну, всё, что лишнее убираю, да, а форма практически такая и есть с небольшими коррективами. Меня просто два косметолога довели до таких комплексов, что я уже перестала понимать, где у меня лишнее, а где нет. Одна говорила, что нужно ботекс вколоть, иначе я, видите ли, смешная со своей мимикой, вторая говорит, что брови длинные и надо убирать тут и там и вообще угол слишком острый, надо его сгладить. Я после этого уже себя адекватно воспринимать перестала, везде мне видится лишнее и неправильное. Да и брови у меня разные, симметрия идеальная у меня не выходит... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 21:36 | |
| - Sanago пишет:
- форма практически такая и есть с небольшими коррективами
Санаж, у тебя очень красивый, выразительный изгиб по-моему, у тебя шикарные брови. Насчёт длины, вот если спросить меня, то чем длиннее, тем лучше в большинстве случаев. И конец толщиной в одну волосинку тоже не моя история, ну тут на вкус и цвет, каждый косметолог ведь тоже человек со своим идеалом в голове И у меня тоже ассиметрия, было время пыталась привести к одному знаменателю, но мне тогда в целом образ не нра (но меня вообще ассиметрия по этому пункту торкает, вспомнить хотя бы Кайли с её вечно подвздёрнутой бровкой))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 21:36 | |
| Сегодня просто на макияжном фронте. Мы в горах, высыпаемся, днем ездили в ближайшее спа . С пятницу взяла выходной. Эх, начинаю себя человеком чуйвствовать)) три убойные недели и рождественские каникулы [url=http://not found.com/i/0r5kpij] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 6 Дек 2013 - 16:14 | |
| У меня сегодня день закрытия гештальтов Вчера выбрала последнюю из палеток Ателье, смиксовала с одушкой СК. Фиолетовая подводка МАС, еще жива старушка. Очень жаль .что не зафотала результат, душевно получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 6 Дек 2013 - 17:59 | |
| Бабочка, спасибо за зимнюю красотку! думаю воссоздать нечто подобное (без короны))) к Рождеству Оч понравилась твоя однушка СК! как звать её? |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 6 Дек 2013 - 21:33 | |
| Санаж, твои косметологи стандартизировать тебя хотят, наверное. а зачем тебе это?
Кста, все забываю спросить, никто не находит, что Бабочка на Екатерину Гусеву похожа? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Дек 2013 - 12:14 | |
| Мяуша, спасибо, воссоздавай образ с ававтарки, тебе очень пойдет! Однушка СК №133 Golden Violet - рекомендовать сильно не буду, она слабопигментированная. Хотя в коробочек смотрится очень красиво. Совуня, спасибо! Чето я попроще выгляжу, чем Екатерина, кмк Моя родня считает, что я больше на Евгению Симонову смахиваю. Но спасибо, приятно! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Дек 2013 - 13:46 | |
| ))) я как ее вижу, сразу тебя вспоминаю. Про Симонову мне бы в голову не пришло, посмотрела, чесгря не нахожу сходства, так можно всех с сужающимся лицом сказать, что похожи. ПС бОльшая часть фоток такой фотожоп, что Гусеву саму там не узнать, а вот живые по мне - так прям очень. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Дек 2013 - 14:56 | |
| - butter-fly пишет:
Однушка СК №133 Golden Violet - рекомендовать сильно не буду, она слабопигментированная эх, жалко! в коробочке оч красивый оттенок |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Дек 2013 - 15:08 | |
| Сова, Бабочка, вы же в жизни встречались да? потому что если говорить исключительно по фото, то мне Бабочка напоминает Милу Йовович (кот. я оч люблю), только миниатюрную и с гораздо большим упором на женственность ::):манеру говорить, двигаться не берём, только фотокарточки))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|