| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Ноя 2013 - 20:03 | |
| - love-angel пишет:
- я про Бенефит...
Она мне лично очень понравилась. Только кисточки силиконовые я не люблю. но тут мирюсь. Ибо сама тушь делает мне настоящие ресницы. И нифига не размазывается, как Шанель Вольюм. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Ноя 2013 - 20:14 | |
| Санажик, глаз идеальной формы - обзавидовалась прямо ))) и брови шикарные, вроде длинноватые немного, а так классные!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Ноя 2013 - 20:22 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, глаз идеальной формы - обзавидовалась прямо ))) и брови шикарные, вроде длинноватые немного, а так классные!!!
Да ну какой там идеальной, что ты! Спасибо! А длинноваты с какой стороны на твой взгляд? Меня косметологи тоже закритиковали одно время, я уже комплексовать начала. Но в укороченном варианте мне было не комфортно, как не я. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 29 Ноя 2013 - 20:59 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- я про Бенефит...
Она мне лично очень понравилась. Только кисточки силиконовые я не люблю. но тут мирюсь. Ибо сама тушь делает мне настоящие ресницы. И нифига не размазывается, как Шанель Вольюм. поняла, спасибо єто же бед гел? |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 0:04 | |
| Бабочка как всегда поражает идеально подобранной цветовой гаммой Санажик твой глазик.... я просто упалиумер ..... какая идеальная бровь, шикарные длинющие ресницы.... а этот цвет, ах |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 4:20 | |
| Бабочка, Энжи, 2 слова про тушь - она мне очень понравилась- аккуратно, пушисто, не кладет слишком много туши, разделяет... но отпечатывалась на внешнем веке( а так - была бы идеальной! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 16:17 | |
| - Птаха пишет:
- Sanago пишет:
- Птаха пишет:
- Санажик, глаз идеальной формы - обзавидовалась прямо ))) и брови шикарные, вроде длинноватые немного, а так классные!!!
Да ну какой там идеальной, что ты! Спасибо! А длинноваты с какой стороны на твой взгляд? Меня косметологи тоже закритиковали одно время, я уже комплексовать начала. Но в укороченном варианте мне было не комфортно, как не я. Санажик, может ракурс еще не тот) если хочешь более четко разложу по хорошей фотке в личку или лучше в контакте!!! а так вообще - не должен конец хвостика брови быть ниже начала головки брови, в крайнем случае на одно уровне! если длины хочется хвостики побольше - то отводи его в сторону, а не вниз! линия брови - это граница глаза! Пташик, спасибо! Я попробую найти адекватную фотку и скину тебе. Но хвостики у меня никуда не отводятся, они там растут. Если только выдрать и нарисовать в др. месте. В общем, пошла опять комплексовать я. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 30 Ноя 2013 - 20:34 | |
| Санажик, умопомрачительный глаз, такой зелёный-зелёный успокаивающе-завораживающий. И брови у тебя очень выразительные кмк. Ты много вообще убираешь снизу? И ресницы тоже суперские |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|