Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 3:00

Sanago пишет:
Сици, красивая помада! Это она лимитка, вроде, да? В очередной раз тянет поворчать на маркетологов.

Мяуша, ты приручила этот розовый агрегат для ресниц?
А в бальзам кистью ещё залезать и залезать при желании. )))

Санаж, там приручать нечего, с ним ресницы сами собой красятся, не знаю, как я раньше жила без такой штуковины hu
В бальзам может и залезала бы, но стоят три экземпляра новых помад и дана торжественная клятва сначала прикончить три из старых, чтобы открыть новые hihi

кстати, о птичках)) Сици, а как у ентой лимитки Шанелевской название? мне тоже очень понравился оттенок в стике, может стоит поискать на него dupe-ы  :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 3:32

Мяуша, это Confidentielle 66 номер
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 3:33

Мяуша, таки нужное это орудие пыток?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 3:55

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Сици, красивая помада! Это она лимитка, вроде, да? В очередной раз тянет поворчать на маркетологов.

Мяуша, ты приручила этот розовый агрегат для ресниц?
А в бальзам кистью ещё залезать и залезать при желании. )))

Санаж, там приручать нечего, с ним ресницы сами собой красятся, не знаю, как я раньше жила без такой штуковины hu
В бальзам может и залезала бы, но стоят три экземпляра новых помад и дана торжественная клятва сначала прикончить три из старых, чтобы открыть новые hihi
Однако! Мне как-то не удаётся это к глазам приладить. ))) Викинг может сфотать, как ты это делаешь? ))))))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 4:40

Сицилия пишет:
Мяуша, это Confidentielle 66 номер

мерси!

Сицилия пишет:
Мяуша, таки нужное это орудие пыток?

ты знаешь, лично для меня прямо открытие революционного масштаба)) но я писала уже, что в последнее время стала почему-то пачкаться практически любой щёточкой. А я люблю как раз классические, большие и пушистые, которыми это довольно легко сделать, особенно если спешишь. А ещё мне что оч нравится, так это что с этой фигнёй можно очень хорошо и тщательно прокрасить межресничное пространство, не волнуясь, что заденешь веко. Эффект подводки без подводки. За считанные ну сколько... минуту или две, не больше

Санаж, а чего тебя смущает? У меня тоже этот агрегат не в точности совпадает с формой глаза (у меня более круглый он сверху), но я двигаю его по веку: сначала прилаживаешь эту фиговину так, чтобы защитить внутреннюю половину века, а потом так же, только с внешней половиной. Это верхние ресницы, нижние у меня подходят по выкройке)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 5:02

Я просто не вижу проблемы подтереть потом веко ватной палочкой или я ошибаюсь?)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 5:24

Сицилия пишет:
Я просто не вижу проблемы подтереть потом веко ватной палочкой или я ошибаюсь?)

с моей колокольни ошибаешься))) во-первых, подтирая палочкой можно задеть и сдвинуть ресницы, которые ты перед этим тщательно пыталась разложить кисточкой туши. Обычно потом тяжело придать ресницам первоначально заданную траекторию))
во-вторых, когда на веке нанесены тени: не все туши просто так удаляются от прикосновения сухой палочкой. А если влажной, то есть риск сделать дырку в нарисованном и испортить себе душевный настрой. Ну и в третьих, типа бонус: можно забыть о палочках, которые расходный материал, пластик и всё такое эко не очень френдли - меньше расходуешь палочек - лучше для планеты yes короч, сплошные плюсы!)) а, ну и главное это быстрота и тот эффект подводки - вот это я больше всего оценила. Но всё конечно зависит от век, ресниц, туши и набитости руки, может кто-то в темноте под кроватью прекрасно накрасит ресницы)) для меня просто это всегда был особенно волнительный завершающий момент мейка, и если что-то дрогнулось-смазалось, то настроение совсем не то уже)

я могу тебе положить на пробу эту штуковину, я две купила зачем-то. Хочешь? 00
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 6:52

Мяуш, как же отказаться-то!

У нас бумажные палочки, никакого пластика. Планета в безопасности yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 16:44

Сиц, так приятноtender

Мяуша, красивый набор, весеннийyes
У меня тушь не пачкает ничего, но это потому что тушь моя 100% и силиконовая. Да и ресницы, надо сказать, у меня не такие, что их не нужно раскладывать)) видно - и хорошоhihi
После XLash лучше, конечно, смотрятся, но не орлы))

Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 4 Мар 2015 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 17:16

Бабочка, а какая у тебя сейчас тушь,  корейская ?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 17:20

Гном, у меня такая 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyСр 4 Мар 2015 - 17:22

Спасибо, Бабочка )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 17:45

Выбрала себе на март тени и помады, которыми планирую пользоваться, а также карандаш и подводку из далекого прошлого. Карандаш теперь разогреваю на огне перед использованием, становится мягким.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 19:39

Бабочка, а YSL номер 2 это какой цвет?
Карандаш на огне, какие танцы с бубнами))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 44 EmptyЧт 5 Мар 2015 - 19:46

А что за красотка Герлен в помадах, обнова?

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий