| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2015 - 3:00 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, красивая помада! Это она лимитка, вроде, да? В очередной раз тянет поворчать на маркетологов.
Мяуша, ты приручила этот розовый агрегат для ресниц? А в бальзам кистью ещё залезать и залезать при желании. ))) Санаж, там приручать нечего, с ним ресницы сами собой красятся, не знаю, как я раньше жила без такой штуковины В бальзам может и залезала бы, но стоят три экземпляра новых помад и дана торжественная клятва сначала прикончить три из старых, чтобы открыть новые кстати, о птичках)) Сици, а как у ентой лимитки Шанелевской название? мне тоже очень понравился оттенок в стике, может стоит поискать на него dupe-ы :duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2015 - 3:55 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Сици, красивая помада! Это она лимитка, вроде, да? В очередной раз тянет поворчать на маркетологов.
Мяуша, ты приручила этот розовый агрегат для ресниц? А в бальзам кистью ещё залезать и залезать при желании. ))) Санаж, там приручать нечего, с ним ресницы сами собой красятся, не знаю, как я раньше жила без такой штуковины В бальзам может и залезала бы, но стоят три экземпляра новых помад и дана торжественная клятва сначала прикончить три из старых, чтобы открыть новые
Однако! Мне как-то не удаётся это к глазам приладить. ))) Викинг может сфотать, как ты это делаешь? )))))))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2015 - 4:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, это Confidentielle 66 номер
мерси! - Сицилия пишет:
- Мяуша, таки нужное это орудие пыток?
ты знаешь, лично для меня прямо открытие революционного масштаба)) но я писала уже, что в последнее время стала почему-то пачкаться практически любой щёточкой. А я люблю как раз классические, большие и пушистые, которыми это довольно легко сделать, особенно если спешишь. А ещё мне что оч нравится, так это что с этой фигнёй можно очень хорошо и тщательно прокрасить межресничное пространство, не волнуясь, что заденешь веко. Эффект подводки без подводки. За считанные ну сколько... минуту или две, не больше Санаж, а чего тебя смущает? У меня тоже этот агрегат не в точности совпадает с формой глаза (у меня более круглый он сверху), но я двигаю его по веку: сначала прилаживаешь эту фиговину так, чтобы защитить внутреннюю половину века, а потом так же, только с внешней половиной. Это верхние ресницы, нижние у меня подходят по выкройке))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2015 - 5:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Я просто не вижу проблемы подтереть потом веко ватной палочкой или я ошибаюсь?)
с моей колокольни ошибаешься))) во-первых, подтирая палочкой можно задеть и сдвинуть ресницы, которые ты перед этим тщательно пыталась разложить кисточкой туши. Обычно потом тяжело придать ресницам первоначально заданную траекторию)) во-вторых, когда на веке нанесены тени: не все туши просто так удаляются от прикосновения сухой палочкой. А если влажной, то есть риск сделать дырку в нарисованном и испортить себе душевный настрой. Ну и в третьих, типа бонус: можно забыть о палочках, которые расходный материал, пластик и всё такое эко не очень френдли - меньше расходуешь палочек - лучше для планеты короч, сплошные плюсы!)) а, ну и главное это быстрота и тот эффект подводки - вот это я больше всего оценила. Но всё конечно зависит от век, ресниц, туши и набитости руки, может кто-то в темноте под кроватью прекрасно накрасит ресницы)) для меня просто это всегда был особенно волнительный завершающий момент мейка, и если что-то дрогнулось-смазалось, то настроение совсем не то уже) я могу тебе положить на пробу эту штуковину, я две купила зачем-то. Хочешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Мар 2015 - 16:44 | |
| Сиц, так приятно Мяуша, красивый набор, весенний У меня тушь не пачкает ничего, но это потому что тушь моя 100% и силиконовая. Да и ресницы, надо сказать, у меня не такие, что их не нужно раскладывать)) видно - и хорошо После XLash лучше, конечно, смотрятся, но не орлы))
Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 4 Мар 2015 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 5 Мар 2015 - 17:45 | |
| Выбрала себе на март тени и помады, которыми планирую пользоваться, а также карандаш и подводку из далекого прошлого. Карандаш теперь разогреваю на огне перед использованием, становится мягким. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|