Сиц, ИСЛ это красная бальзамная Rouge Volupte Shine #4, очень красивый легкий красный с влажным финишем. Карандаш ИСЛ из старичков, я его когда-то купила после восторгов БлондиКэнди (было время, я воспринимала ее опусы за чистую монету). Он твердый до жути, а тут вычитала, что твердые карандаши можно нагревать, и они становятся мягче. И точно, Семен Семёныч, хоть можно пользоваться.
Санажик, помадень заполучила на Новый Год от подруги, это Шайн Автоматик Рандеву #762
Сицилия Модератор
мм, Бабочкин, как это я тебя пропустила такую сочную
а я, насмотревшись на корейских красоток, ношу нынче ombre lips. Даже не надеюсь, что здесь оценят, но всё равно покажу) Смешала Dior Addict Extreme Bonne Aventure и бледно-нюдовую Viva la diva:
Мяуша, мне нравится как произведение искусства, и я понимаю, что на твоем юном лице смотрится нежно и невинно, создает эффект детских губ (после купания, например, или после ягод).
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
спасибо, девы!) Санаж, в обратном сочетании омбре мне как-то грубовато и старомодно, а тут понравилась идея. Вообще чего-то вдохновляюсь ими в посл. время, в планах - игра со подводкой и изменением формы глаза на их манер. Насмотрелась видеоклипов, теперь всё хочу попробовать
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
спасибо, девы!) Санаж, в обратном сочетании омбре мне как-то грубовато и старомодно, а тут понравилась идея. Вообще чего-то вдохновляюсь ими в посл. время, в планах - игра со подводкой и изменением формы глаза на их манер. Насмотрелась видеоклипов, теперь всё хочу попробовать
Старомодно уже, да. )) Я имела в виду, что не ново. А что за Вива такая, тоже Диор?
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок