|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
Бамбуш, дело в том, что я сама очень неоднозначно отношусь к современным новинкам, но я, в принципе, многое из этого ношу и у меня два отряда тараканов с разными взглядами постоянно сражаются друг с другом, я привыкла. ты, как я понимаю, ценитель несколько других ароматов, например, фиалок, прозрачных Артизанов ( ну, насколько можно судить по общению в форуме), поэтому я и усомнилась в знакомстве с Play от Живанши.
А фиалки не могут быть современными ароматами и новинками? Что такое "прозрачные Артизаны"?
А насчет отношения к новинкам/современным ароматам, ты меня явно с кем-то путаешь...
я ни с кем никого не путаю, я просто высказала предположение. в смысле - что такое прозрачные Артизаны? ароматы Ляртизан Парфюмёр, отличительная черта которых прозрачное акварельное и и природное звучание и в большинстве своем почти противоположные розовым конфетным массовые новинкам вроде. я например, точно знаю, что не пойду даже пробовать откровенные восточные специи или, скажем, моно ландыши. какими бы они современными не были)))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:16 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Вот я тоже, написала, стерла. Все мои пузыри доставлены почтой - самолетом, поездом, автомобилем. Может пару древних винтажей были возмущены подобным. Но чтоб современная парфюмерия бунтовала...
Вот я тоже удивляюсь, если честно, не духи ведь. Но несколько раз такое было (но у меня и парф.обновы не часто случаются). С чем связано, не знаю. Просто так совпало, видимо, и это твой нос такое выдавал... Вполне возможно... про то, что ароматы отстаиваются с дороги и приобретают первоначальное звучение читала, но никогда не замечала. а вот то, что настаиваются по мере использования и повышают концентрацию - это да. старенький L'Instant 2005 г. у меня под конец флакона стал почти парфюмом, даже маслянистым. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:29 | |
| - Bamboo пишет:
- По-моему, мы друг друга не поняли...
не, ну я поняла, что ты чел разноплановый в плане парфюмерных пристрастий и моя фраза была некорректна)) но я, по-моему, вполне четко пояснила, к чему она относилась, еще в первом посте. я ж не Дэвид Коперфилд и через монитор гардеробы не вижу)))) а твои посты про "прозрачные Артизаны" всегда, например, с интересом читаю, почему-то у меня прямая ассоциация. может в ветку заходила и попадала на посты во "в чем мы сегодня" в такие периоды, не знаю) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:39 | |
| Нет, ты меня точно с кем-то путаешь Ну да ладно, я вообще-то про другое говорила, вот про эту фразу с вызовом которая - - Angelitos пишет:
вкусный, как пишут в отзывах) и я такое ношу, да.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Нет, ты меня точно с кем-то путаешь
Ну да ладно, я вообще-то про другое говорила, вот про эту фразу с вызовом которая -
- Angelitos пишет:
с самоиронией, скорее. ты познакомься как-нибудь с Play, когда я кому-нибудь рассказываю об этом аромате и когда он доступен в реале, реакция обычно неоднозначная - это точно он?) я в нем слышу тиаре, сандал и красивую холодную ваниль, а большинство - пластик на фоне химозных цветов с синтетической конфетностью. про вкусный, это стёб) в принципе, он, ДиГ, Black XS, Candy от Prada - это такой легион коммерческих ароматов, которые не заморачиваются пирамидой, концепцией и можно найти красивее, интереснее гурманские ароматы в других марках, если задаться целью. в том же Nez a Nez, Huitieme Art и т.д. полно подобного, вот последнее мое приобретение - артизаний Босфор, казалось бы, в том же ключе, красивый аромат с концепцией. но нет, я купила ДиГ и буду носить теперь ее))) я про это. а тебя привела как раз как эталон хорошего вкуса, между прочим |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 23:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Ну да ладно, я вообще-то про другое говорила, вот про эту фразу с вызовом которая -
- Angelitos пишет:
с самоиронией, скорее. ты познакомься как-нибудь с Play, когда я кому-нибудь рассказываю об этом аромате и когда он доступен в реале, реакция обычно неоднозначная - это точно он?) я в нем слышу тиаре, сандал и красивую холодную ваниль, а большинство - пластик на фоне химозных цветов с синтетической конфетностью. про вкусный, это стёб) в принципе, он, ДиГ, Black XS, Candy от Prada - это такой легион коммерческих ароматов, которые не заморачиваются пирамидой, концепцией и можно найти красивее, интереснее гурманские ароматы в других марках, если задаться целью. в том же Nez a Nez, Huitieme Art и т.д. полно подобного, вот последнее мое приобретение - артизаний Босфор, казалось бы, в том же ключе, красивый аромат с концепцией. но нет, я купила ДиГ и буду носить теперь ее))) я про это.
а тебя привела как раз как эталон хорошего вкуса, между прочим Ну я, наверное, сейчас разобью все твои стереотипы, но Play у меня есть Другое дело, что я не дружу с маркой в принципе. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 23:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
с самоиронией, скорее. ты познакомься как-нибудь с Play, когда я кому-нибудь рассказываю об этом аромате и когда он доступен в реале, реакция обычно неоднозначная - это точно он?) я в нем слышу тиаре, сандал и красивую холодную ваниль, а большинство - пластик на фоне химозных цветов с синтетической конфетностью. про вкусный, это стёб) в принципе, он, ДиГ, Black XS, Candy от Prada - это такой легион коммерческих ароматов, которые не заморачиваются пирамидой, концепцией и можно найти красивее, интереснее гурманские ароматы в других марках, если задаться целью. в том же Nez a Nez, Huitieme Art и т.д. полно подобного, вот последнее мое приобретение - артизаний Босфор, казалось бы, в том же ключе, красивый аромат с концепцией. но нет, я купила ДиГ и буду носить теперь ее))) я про это.
а тебя привела как раз как эталон хорошего вкуса, между прочим Ну я, наверное, сейчас разобью все твои стереотипы, но Play у меня есть Другое дело, что я не дружу с маркой в принципе.
ну я, наверное, уже упоминала, что могу только предполагать)))) ты спрашивала, на что похожа эта новая D&G Pour Femme, вот на мой взгляд, именно на этот Givenchy! у меня розовая тв, поэтому с ней сравниваю. конечно, не на 100%, ДГ слаще, древеснее, но сходство есть. кстати, с Play Intense вобще братья-близнецы ( пошла и откопала пробник, специально, чтобы сравнить), ИМХО когда тестила ее первый раз, то у меня попала капля на рукав пальто и я час потом мучилась и вспоминала - что это и откуда мне это так знакомо и только когда купила, поняла. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 23:59 | |
| - Ramulya пишет:
- Спасибо, девочки!
Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum. Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое. Понил. Я тут задумывалась на тему диа и голд. Не знаю какую концентрацию выбрать, едт пробовала, а духи нет. Придется пробники духов заказывать на занюх) Ты духи обоняла? |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 0:07 | |
| Джейни, с приобретениями! :;): с SL Jeux de Peau особенно, очень необычный и приятный, имхо |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 0:31 | |
| - Джейни пишет:
- Уменьшить?
Мне нет. У меня монитор большой, все поместилось)) |
| | | |