Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши обновки 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши обновки 2013 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:11

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

Бамбуш, дело в том, что я сама очень неоднозначно отношусь к современным новинкам, но я, в принципе, многое из этого ношу и у меня два отряда тараканов с разными взглядами постоянно сражаются друг с другом, я привыкла.
ты, как я понимаю, ценитель несколько других ароматов, например, фиалок, прозрачных Артизанов ( ну, насколько можно судить по общению в форуме), поэтому я и усомнилась в знакомстве с Play от Живанши.
А фиалки не могут быть современными ароматами и новинками?
Что такое "прозрачные Артизаны"?

А насчет отношения к новинкам/современным ароматам, ты меня явно с кем-то путаешь...
я ни с кем никого не путаю, я просто высказала предположение.

в смысле - что такое прозрачные Артизаны? ароматы Ляртизан Парфюмёр, отличительная черта которых прозрачное акварельное и и природное звучание и в большинстве своем почти противоположные  розовым конфетным массовые новинкам вроде.

я например, точно знаю, что не пойду даже пробовать откровенные восточные специи или, скажем, моно ландыши.
какими бы они современными не были))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:16

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Вот я тоже, написала, стерла. Все мои пузыри доставлены почтой - самолетом, поездом, автомобилем. Может пару древних винтажей были возмущены подобным. Но чтоб современная парфюмерия бунтовала...
Вот я тоже удивляюсь, если честно, не духи ведь. Но несколько раз такое было (но у меня и парф.обновы не часто случаются). С чем связано, не знаю. dontno 
Просто так совпало, видимо, и это твой нос такое выдавал...
Вполне возможно...
про то, что ароматы отстаиваются с дороги и приобретают первоначальное звучение читала, но никогда не замечала.
а вот то, что настаиваются по мере использования и повышают концентрацию - это да.
старенький L'Instant 2005 г. у меня под конец флакона стал почти парфюмом, даже маслянистым.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:20

По-моему, мы друг друга не поняли...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:29

Bamboo пишет:
По-моему, мы друг друга не поняли...
не, ну я поняла, что ты чел разноплановый в плане парфюмерных пристрастий и моя фраза была некорректна))
но я, по-моему, вполне четко пояснила, к чему она относилась, еще в первом посте.

я ж не Дэвид Коперфилд и через монитор гардеробы не вижу)))) а твои посты про "прозрачные Артизаны" всегда, например, с интересом читаю, почему-то у меня прямая ассоциация.
может в ветку заходила и попадала на посты во "в чем мы сегодня" в такие периоды, не знаю)

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:39

Нет, ты меня точно с кем-то путаешь hihi 
Ну да ладно, я вообще-то про другое говорила, вот про эту фразу с вызовом которая -
Angelitos пишет:

вкусный, как пишут в отзывах) и я такое ношу, да.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:54

Bamboo пишет:
Ну да ладно, я вообще-то про другое говорила, вот про эту фразу с вызовом которая -
Angelitos пишет:

с самоиронией, скорее.  ты познакомься как-нибудь с Play, когда я кому-нибудь рассказываю об этом аромате и когда он доступен в реале, реакция обычно неоднозначная - это точно он?) я в нем слышу тиаре, сандал и красивую холодную ваниль,  а большинство - пластик на фоне химозных цветов с синтетической конфетностью.
про вкусный, это стёб) в принципе, он, ДиГ, Black XS, Candy от Prada - это такой легион коммерческих ароматов, которые не заморачиваются пирамидой, концепцией и можно найти красивее, интереснее гурманские ароматы в других марках, если задаться целью.
в том же Nez a Nez, Huitieme Art  и т.д. полно подобного, вот последнее мое приобретение - артизаний Босфор, казалось бы, в том же ключе, красивый аромат с концепцией.
но нет, я купила ДиГ и буду носить теперь ее))) я про это.

а тебя привела как раз как эталон хорошего вкуса, между прочим ded
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:29

Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

с самоиронией, скорее.  ты познакомься как-нибудь с Play, когда я кому-нибудь рассказываю об этом аромате и когда он доступен в реале, реакция обычно неоднозначная - это точно он?) я в нем слышу тиаре, сандал и красивую холодную ваниль,  а большинство - пластик на фоне химозных цветов с синтетической конфетностью.
про вкусный, это стёб) в принципе, он, ДиГ, Black XS, Candy от Prada - это такой легион коммерческих ароматов, которые не заморачиваются пирамидой, концепцией и можно найти красивее, интереснее гурманские ароматы в других марках, если задаться целью.
в том же Nez a Nez, Huitieme Art  и т.д. полно подобного, вот последнее мое приобретение - артизаний Босфор, казалось бы, в том же ключе, красивый аромат с концепцией.

Ну я, наверное, сейчас разобью все твои стереотипы, но Play у меня есть ruki 
Другое дело, что я не дружу с маркой в принципе.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:41

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:
Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

Ну я, наверное, сейчас разобью все твои стереотипы, но Play у меня есть ruki 
Другое дело, что я не дружу с маркой в принципе.
ну я, наверное, уже упоминала, что могу только предполагать))))

ты спрашивала, на что похожа эта новая D&G Pour Femme, вот на мой взгляд, именно на этот Givenchy! yes 
у меня розовая тв, поэтому с ней сравниваю.
конечно, не на 100%, ДГ слаще, древеснее, но сходство есть.
кстати, с Play Intense вобще братья-близнецы ( пошла и откопала пробник, специально, чтобы сравнить), ИМХО
когда тестила ее первый раз, то у меня попала капля на рукав пальто и я час потом мучилась и вспоминала - что это и откуда мне это так знакомо :D  и только когда купила, поняла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:56

Позволю себе разбавить филиал болталки...)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyВт 29 Окт 2013 - 23:59

Ramulya пишет:
Спасибо, девочки!
Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum.
Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое.
Понил. Я тут задумывалась на тему диа и голд. Не знаю какую концентрацию выбрать, едт пробовала, а духи нет. Придется пробники духов заказывать на занюх)
Ты духи обоняла?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyСр 30 Окт 2013 - 0:00

Да, таким размером ты явно разбавила hihi 
Поздравляю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyСр 30 Окт 2013 - 0:05

Ну и отлично) спасиб!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyСр 30 Окт 2013 - 0:06

Уменьшить?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyСр 30 Окт 2013 - 0:07

Джейни, с приобретениями! :;): 
с SL Jeux de Peau особенно, очень необычный и приятный, имхо
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки 2013   Наши обновки 2013 - Страница 12 EmptyСр 30 Окт 2013 - 0:31

Джейни пишет:
Уменьшить?
Мне нет. У меня монитор большой, все поместилось))

Наши обновки 2013

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий