|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 1:16 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни, с приобретениями! :;):
с SL Jeux de Peau особенно, очень необычный и приятный, имхо очень! Лябоффь с первого затеста) и спасиб! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 7:35 | |
| Ангелитос, спасибо! Джейни, с новинками! Я экстракт не пробовала, только парф.воду. Мне и этого достаточно. Терция писала, что экстракт тож хорош собой.
Девочки я вот про свой нос и думала, когда писала, что какофонию ароматы выдают. Нос не хочет воспринимать аромат в целом, а расчленяет. А про почту, отдельный разговор. Я увидела, что моя посыль покинула сортировочный центр Абакана (до нашей почты минут 10 ехать от того центра). Пришла в 20.00, мне ответили -идитенафик нету у нас!. Утром смотрю - вчера уже на почте было! Ну как такое возможно? Ещё хочу сказать, что ко мне на собачках поезде ползут посылки, мож там ещё взбалтываются хорошо |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 11:06 | |
| ОМГ, Джейни- красота!!!! Двойная ваниль особеннно сразила!!класс! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 11:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Ангелитос, спасибо!
Джейни, с новинками! Я экстракт не пробовала, только парф.воду. Мне и этого достаточно. Терция писала, что экстракт тож хорош собой. Рамуля, мерси. Не совсем новинки, правда)) @ амуаж. Мне, учитывая ценник, хочется выбрать лучшее. Хотя не исключаю, что придется брать обе концентрации))) - fionia пишет:
- Джейни с ароматами.
- love-angel пишет:
- ОМГ, Джейни- красота!!!! Двойная ваниль особеннно сразила!!класс!
Спасибо! Ты меня понимаешь))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 12:11 | |
| - Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Ангелитос, спасибо!
Джейни, с новинками! Я экстракт не пробовала, только парф.воду. Мне и этого достаточно. Терция писала, что экстракт тож хорош собой. Рамуля, мерси. Не совсем новинки, правда)) @ амуаж. Мне, учитывая ценник, хочется выбрать лучшее. Хотя не исключаю, что придется брать обе концентрации Терция на этом настаивала - обе хороши. А у нас пробовать В единственном магазине появился Карон, тестеров нет! дают понюхать крышечку! Про ценник я молчу.... Амуаж только парфвода на самой верхней полке, то есть только посмотреть |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Ср 30 Окт 2013 - 19:17 | |
| Сиц, ухты, с роскошествами! Рамуль, отличное обновление гардеробчика! Ангелочек, с парф прибавлением! Джейни, с красотами! До чего ж люблю герленовские флаконы.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 31 Окт 2013 - 0:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Ramulya пишет:
- Ангелитос, спасибо!
Джейни, с новинками! Я экстракт не пробовала, только парф.воду. Мне и этого достаточно. Терция писала, что экстракт тож хорош собой. Рамуля, мерси. Не совсем новинки, правда)) @ амуаж. Мне, учитывая ценник, хочется выбрать лучшее. Хотя не исключаю, что придется брать обе концентрации Терция на этом настаивала - обе хороши. А у нас пробовать В единственном магазине появился Карон, тестеров нет! дают понюхать крышечку! Про ценник я молчу.... Амуаж только парфвода на самой верхней полке, то есть только посмотреть Хехе, знакомая летит завтра в шри ланку с пересадкой в дубай, меня сегодня спросила, если амужей не желаю заказать в дьюти , цена вопроса очень даже. Бюджет показывает дулю, жаба потирает лапки))) ох и ах... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 31 Окт 2013 - 0:56 | |
| Ангелитос, с D&G! Сици, с персонифицированным Илангом, так классно Рамуля, с красивущим Карошей и Диа Джейни, с Двойной ванилью и очередным Сержем. Размах поражает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 31 Окт 2013 - 2:10 | |
| Мяуш, у Le Labo даже миньки с офсайта персонифицированы) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 31 Окт 2013 - 7:06 | |
| Сова, Мяуша, спасибо! Джейни, бери-бери, не пожалеешь. Особенно по приятным ценам. Dia успокаивается-устаканивается - прям любофф .А то сразу по получении я недоумевала и на кой он мне нужен? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 31 Окт 2013 - 14:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуш, у Le Labo даже миньки с офсайта персонифицированы)
какая прелесть |
|
| |
|