|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пн 30 Дек 2013 - 0:30 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуша, поздравляю! Я не помню, на что он мне похож, давненько не носила, а пробирку с IP кому-то сплавила. ))))) Но мне он с ЗМ как-то не очень по оЧуЧениям.
Спасибо! Завтра перенюхаю твою ЗМ (а то я по памяти сказала) Может и действительно разные по оЧуЧениям)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пн 30 Дек 2013 - 0:51 | |
| Бамбуша, с осуществлением давней хотелки! фотка твоя? красиво нереально |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пн 30 Дек 2013 - 0:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуша, с осуществлением давней хотелки! фотка твоя? красиво нереально
Спасибо! Моя! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пн 30 Дек 2013 - 1:03 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуша, с осуществлением давней хотелки! красиво нереально
ппкс! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пн 30 Дек 2013 - 7:51 | |
| Девочки!!! Джейни, с хорошим обменом! Сицилия, с прекрасным уловом! Мяуш, с подарками! Анджел, с колокольцем и отливантами! Бамбу, с давней хотелкол! Пусть все Ваши покупки приносят всегда только хорошее настроение!!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 3 Янв 2014 - 0:45 | |
| Уххх тф, Д жейни! Вот это мини-флакошечки! Поздравляю! Мне очень интересно следить за твоими парфюмерными обновлениями, т.к. я выбрала наибОльшее количество "хотелок" именно их твоих пробирочек. Из Byredo мне посчастливилось понюхать в недавнем дьютике лишь "Тюльпан" и "Цыганскую воду" - и оба не прочь бы заиметь себе при случае Мяуш, ваааау, вот это подарочки! Мои поздравления! Интересный ассортимент... ""Имперский цветок" я бы с удовольствием сама понюхала... А вот "Королева" Джульетты у меня на самом деле с твоим образом очень прочно вяжется Сицилия, не совсем поняла, что за парф-обновки (Карон и что-то еще?), но уверена - что-то очень искушенное Энжел, с Лютиком и оливантиками! Отливанты крайне интересны! Бамбу, красивенная фотография обновки - прямо скушать хочется! Рада за тебя! Содержимое наверное тоже не подводит... но я если четно ничего про Ферре не знаю... Кстати, посетила в Москве забегом на 5 минут магазин "Новой Зари" - на что там стоит обратить внимание? У меня обновка из "банальщины" - подарок, которым я готова пользоваться сама - это вообще нормально? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 3 Янв 2014 - 1:09 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, красивенная фотография обновки - прямо скушать хочется! Рада за тебя! Содержимое наверное тоже не подводит... но я если четно ничего про Ферре не знаю... Кстати, посетила в Москве забегом на 5 минут магазин "Новой Зари" - на что там стоит обратить внимание?
Спасибо! Я бы внимание обратила в первую очередь на Красную Москву. Потом на Волшебство Пачули (Patchouli Magique) - красивущий, особенно в шлейфе. Хотя началом некоторых отпугивает. Но советую попробовать и подождать раскрытия. И с обновкой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 3 Янв 2014 - 22:14 | |
| Мелисса, спасибо за приятные поздравления! - Melissa Piccanta пишет:
- "Королева" Джульетты у меня на самом деле с твоим образом очень прочно вяжется
я в ней тоже себя очень огранично ощущаю тебя с Белым Аллюром! - Melissa Piccanta пишет:
- подарок, которым я готова пользоваться сама - это вообще нормально?
я помню, раньше всегда говорили (у нас на Родине))), что дарить надо то, что сам бы хотел получить в подарок давно эту песню не слышала, видимо в моде индивидуальный подход)) у нас есть минька этой туалетки, мне очень симпатична, хотя я бы по слепому затесту ни за что не догадалась, что это предназначено мужчинам, да ещё и Аллюр (женские версии всё же по-харизматичнее будут на мой взгляд). Мой МЧ миньку отмёл, чему я только рада, там такие красивые цитрусы так что полностью понимаю стратегию твоего подарка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Сб 4 Янв 2014 - 15:13 | |
| Lilac girl, Melissa Piccanta, спасиб!
Мелисса, с обновой!
Последний раз редактировалось: Джейни (Вс 5 Янв 2014 - 1:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Сб 4 Янв 2014 - 21:51 | |
| Давно не покупала полновесов, решила сама себе сделать подарок к НГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вс 5 Янв 2014 - 0:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|