|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 16:51 | |
| ух ты Сиц- ну шикарно конечно... а моно мне накапать если еще не отправила? Рамуля- красота однако, просто ух ты! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 18:46 | |
| Спасибо, девочки! Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum. Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 19:49 | |
| - Ramulya пишет:
- Спасибо, девочки!
Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum. Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое. У меня тоже такое бывает. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 20:01 | |
| Вот я тоже, написала, стерла. Все мои пузыри доставлены почтой - самолетом, поездом, автомобилем. Может пару древних винтажей были возмущены подобным. Но чтоб современная парфюмерия бунтовала... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 20:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот я тоже, написала, стерла. Все мои пузыри доставлены почтой - самолетом, поездом, автомобилем. Может пару древних винтажей были возмущены подобным. Но чтоб современная парфюмерия бунтовала...
Вот я тоже удивляюсь, если честно, не духи ведь. Но несколько раз такое было (но у меня и парф.обновы не часто случаются). С чем связано, не знаю. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 20:15 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Вот я тоже, написала, стерла. Все мои пузыри доставлены почтой - самолетом, поездом, автомобилем. Может пару древних винтажей были возмущены подобным. Но чтоб современная парфюмерия бунтовала...
Вот я тоже удивляюсь, если честно, не духи ведь. Но несколько раз такое было (но у меня и парф.обновы не часто случаются). С чем связано, не знаю. Просто так совпало, видимо, и это твой нос такое выдавал... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 21:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Вот я тоже удивляюсь, если честно, не духи ведь. Но несколько раз такое было (но у меня и парф.обновы не часто случаются). С чем связано, не знаю. Просто так совпало, видимо, и это твой нос такое выдавал... Вполне возможно... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 21:37 | |
| девочки, спасибо!
Бамбуш, дело в том, что я сама очень неоднозначно отношусь к современным новинкам, но я, в принципе, многое из этого ношу и у меня два отряда тараканов с разными взглядами постоянно сражаются друг с другом, я привыкла. ты, как я понимаю, ценитель несколько других ароматов, например, фиалок, прозрачных Артизанов ( ну, насколько можно судить по общению в форуме), поэтому я и усомнилась в знакомстве с Play от Живанши.
|
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 21:44 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Спасибо, девочки!
Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum. Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое. У меня тоже такое бывает. А вам ароматы сразу с самолета выдают? Мне кажется, они на почте хорошо так отстаиваются Сомневаюсь, чтобы они там отстаивались. Швыряют и пинают их там очень даже. ((( Ага, целый день почтовики пинают коробки, даже обедать не ходят... Один раз кинули и месяц стоит/лежит. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 21:47 | |
| - Angelitos пишет:
Бамбуш, дело в том, что я сама очень неоднозначно отношусь к современным новинкам, но я, в принципе, многое из этого ношу и у меня два отряда тараканов с разными взглядами постоянно сражаются друг с другом, я привыкла. ты, как я понимаю, ценитель несколько других ароматов, например, фиалок, прозрачных Артизанов ( ну, насколько можно судить по общению в форуме), поэтому я и усомнилась в знакомстве с Play от Живанши.
А фиалки не могут быть современными ароматами и новинками? Что такое "прозрачные Артизаны"? А насчет отношения к новинкам/современным ароматам, ты меня явно с кем-то путаешь... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 21:50 | |
| Сиц, с Le Labo, :;):
Рамуля, с замечательными обновками) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Вт 29 Окт 2013 - 22:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Спасибо, девочки!
Джейни, AMOUAGE Eau De Parfum. Пришла посылка в субботу, но я затаилась и молчу. В общем ароматы отстаиваться убрала. Видимо натрясло, какую то какофонию выдают. И не первый раз, кстати, такое. У меня тоже такое бывает. А вам ароматы сразу с самолета выдают? Мне кажется, они на почте хорошо так отстаиваются Сомневаюсь, чтобы они там отстаивались. Швыряют и пинают их там очень даже. ((( Ага, целый день почтовики пинают коробки, даже обедать не ходят... Один раз кинули и месяц стоит/лежит. Ну обедать наверняка ходят. Но, когда отдаёшь извещение, и они начинают поиски... И так почти целый день. В общем, в самолёте они отдыхают больше, чем на почте. |
| | | |