|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 17 Окт 2013 - 14:14 | |
| - Джейни пишет:
- ...Carnation, кстати, в дереве.
Я прочла сначала в деревне )))) Поясни мне, деревенщине, про дерево. Я прочно отстала ото всех тенденций )) Мону обоняла разок, да и то не помню, что именно. Кожу, кажись ))) Ещё много чего, но не помню ольфакторно ничего ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 17 Окт 2013 - 14:43 | |
| Джейни ну ничего себе обновки!!!это ж ух просто!!!! Мои поздравления! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 17 Окт 2013 - 17:13 | |
| Джейни, ух, какие роскошества! и в каких масштабах! тебе теперь нужен сейф для таких сокровищ :podmig: авка новая классная |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Чт 17 Окт 2013 - 18:01 | |
| Джейни,с супер-пупер обновами И я приветствую новую аву всей душой, прошлая мне уж очень одну одиозную личность напоминала. А эта - то, что надо |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 18 Окт 2013 - 0:37 | |
| - fionia пишет:
- Джейни с ароматами.
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- ...Carnation, кстати, в дереве.
Я прочла сначала в деревне )))) Поясни мне, деревенщине, про дерево. Я прочно отстала ото всех тенденций )) Мону обоняла разок, да и то не помню, что именно. Кожу, кажись ))) Ещё много чего, но не помню ольфакторно ничего ))) Рози, самый первый выпуск Золотого Сечения вышл в деревянных коробках, все последующие выпуски в картонных коробках под дерево. Но коробки это одно, а различия в звучании другое)) я сравнивала карнейшен, амитис и ночь - глубже они чтоли. Могу оформить пробирки со всей имеющейся у меня Моной для знакомства. Бабочке и Эж как раз собираю посылочки (:hay: ) - love-angel пишет:
- Джейни ну ничего себе обновки!!!это ж ух просто!!!!
Мои поздравления! Пасиб, друх! (в процессе собирания сил и Севилльи) - mjaaao пишет:
- Джейни, ух, какие роскошества! и в каких масштабах! тебе теперь нужен сейф для таких сокровищ :podmig:
авка новая классная Двойное мерси) Уже несолько дней собираюсь у тебя пробирочку/отливантик лаванды карон поклянчить . Или обменяться) - butter-fly пишет:
- Джейни,с супер-пупер обновами
И я приветствую новую аву всей душой, прошлая мне уж очень одну одиозную личность напоминала. А эта - то, что надо пасиб! Рада, что ава понравилась! - Сова пишет:
- Джейни, вау, супер-пупер!
Море поздравлений!!! спасиб! Мысли материальны Бельная галава рукам покоя не дает... Думаю о запаске Jabu... |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 18 Окт 2013 - 2:16 | |
| у меня редкостные роскошества от питерской банды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Имперский цветок Опиума (лав, лав, лааааав ), Хабанита (девы, что за концентрация? edp? она красотка!), и много других неизведанных мною красот: Беллоджия Карон, Кожа Ланком (!), Кабошар, Кузнецкий мост (!!), Тайна Рижанки. Единственное, что не знаю это пачули (NE Magic parfum, что это? рассказывайте не томите ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАБОЧКА И САНАЖИК |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 18 Окт 2013 - 2:31 | |
| Мяуш, NE Magic parfum это я, видимо, второпях не дописала - Волшебство Пачули Новой Зари в концетрации духов. Рада что всё так быстро дошло! Молодец, Бабочка! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 18 Окт 2013 - 8:18 | |
| Здорово, Мяуша! Поздравляю! Питерская банда - это что-то! Я жду тару и тоже вышлю тебе ароматной радости))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2013 Пт 18 Окт 2013 - 11:24 | |
| Мяуша, рада, что все дошло за 10 дней Пользуйся всем на здоровье Хабанита понравилась, да? Она, по-моему, всем нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |