| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 19:19 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- У нас тут конфликтик на фоне лаков...
:...: я тоже :...: Бамбуш, неужели он не понимает, какая у тебя армия поклонников именно благодаря блогу, обалденным фото и огроменной коллекции лаков |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 19:26 | |
| Не надо никуда в прикрепленку Оттерла растворителем для художественных масляных красок. В принципе, я так и думала, что им надо и щеткой, но останавливало то, что он масляный и оставляет пятна, т.е его надо тоже было потом чем-нибудь убрать. Его стирала бензином (для зажигалок, он очищенный). Потом, чтоб запах убрать, гелем для душа прошлась щеткой. И водой чистой. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 19:36 | |
| - butter-fly пишет:
- А я очень даже понимаю, что Бамбушин муж приревновал ее к ее увлечению
Если бы... Не, там сложная цепочка друг из друга вытекающих фактов, где случайно подвернулись (под горячую руку) лаки и стали крайними. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 19:45 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Если бы... Не, там сложная цепочка друг из друга вытекающих фактов, где случайно подвернулись (под горячую руку) лаки и стали крайними. Они потому и стали крайними (занимают большую часть твоей жизни). Это я не типа умничаю, просто мужчины часто выдают такие реакции. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 19:59 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- У нас тут конфликтик на фоне лаков...
:...: я тоже :...:Бамбуш, неужели он не понимает, какая у тебя армия поклонников именно благодаря блогу, обалденным фото и огроменной коллекции лаков Он все понимает, регулярно читает комменты и просматривает блог, поддерживает во всех блогерских передрягах, даже когда я хочу все это бросить, он наоборот, говорит, что я не должна этого делать, придумывает для меня новые решения. Просто лаки чисто случайно стали крайними. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 21:02 | |
| - butter-fly пишет:
Я не Бамбуша, но мне муж тоже заикаитЦа что я кааааждый день лак крашу! При том что, в реале раз в 3-4 дня. Но у меня всегда отмазка, ногти накрашены идите к папе и просите то-то-то)) а так ведь 'вроде' я ничего и не делаю, и как ногти накрашу сразу все замечают))) Лучше бы 'ревновал' к плите!))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 21:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, а какие блогерские передряги?
Мне всегда казалось, что ты как-то в стороне от этого держишься:duma: Закулисные интриги Блоггерские имею в виду не с блогерами, а с представителями компаний. Они не такие добрые и лучезарные, как многим представляется. Хотя на "неилсру" тоже бывает какой-нибудь срач в адрес блоггеров, ну куда же без этого)) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|