| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 15:44 | |
| Наваяла дуо маникюр, нестандартный такой... И почти не успев сфотать, разбила о штатив (он железный) один из лаков - любимый оранжевый . Скорей начала вытирать и запорола этот самый дуо Половина балкона в лаке, штатив грязный((( Что-то день как-то не заладился И вопрос. Пол я легко вытерла, а вот стены . Балкон покрашен водоэмульсионкой, но поверхность сильно текстурированная. Как смыть лак? Он только въедается, не говоря уже о том, что затек во все "трещинки". |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 16:13 | |
| Бамбушик, как жалко лак, балкон, а самое главное - тебя что за лак-то хоть было оранжевый? не торопись оттирать любой ценой и прямо сейчас кмк, почитай в сети, ты же не первая, с кем такое случается, может есть какие-то дельные советы. И главное, ногти защищай, когда будешь отмывать там всё это дело, в перчатках всё, а ещё лучше поручить кому-то (если можно))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 16:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбушик, как жалко лак, балкон, а самое главное - тебя что за лак-то хоть было оранжевый?
не торопись оттирать любой ценой и прямо сейчас кмк, почитай в сети, ты же не первая, с кем такое случается, может есть какие-то дельные советы. И главное, ногти защищай, когда будешь отмывать там всё это дело, в перчатках всё, а ещё лучше поручить кому-то (если можно))) Лак-то? Эх, CG life preserver. В сети нет. Есть как оттереть с ковра, кафеля, паркета, мягкой мебели (это я все умею, разливала не раз). Но на такие стены, видимо, ещё никто не разливал Поручить кому-то Да мне надо оттереть, пока муж не пришел и не увидел |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 17:29 | |
| - Bamboo пишет:
Лак-то? Эх, CG life preserver это тоже мой любимый оранж - Bamboo пишет:
- Да мне надо оттереть, пока муж не пришел и не увидел
а он что никогда в жизни ничего не пачкал и не разбивал? пусть помогает оттирать, у тебя же драма в любом случае, главное ногти береги, Бамбуш |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 17:43 | |
| - mjaaao пишет:
а он что никогда в жизни ничего не пачкал и не разбивал? пусть помогает оттирать, у тебя же драма в любом случае, главное ногти береги, Бамбуш Дело не в том, что Я разбила, а в том, ЧТО я разбила. Разбей я банку кетчупа об стену и сверху мазутом забросай, слово никто не сказал бы. У нас тут конфликтик на фоне лаков... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 17:47 | |
| - mjaaao пишет:
- тут советуют скрабить , со спонжиком и спиртом... правда, у них стена наверное гладкая, а у тебя-то нет может щёткой какой-то жёсткой на ручке?
Ну сверху отходит, правда разводы остаются (придется всю стену мыть), а вот в "трещинках" - нет. Я и кисточкой и щеткой, и тряпочкой, и зубочисткой с ваткой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Авг 2013 - 17:53 | |
| - Bamboo пишет:
- mjaaao пишет:
а он что никогда в жизни ничего не пачкал и не разбивал? пусть помогает оттирать, у тебя же драма в любом случае, главное ногти береги, Бамбуш Дело не в том, что Я разбила, а в том, ЧТО я разбила. Разбей я банку кетчупа об стену и сверху мазутом забросай, слово никто не сказал бы. У нас тут конфликтик на фоне лаков... :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|