Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 61 ... 72  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 1:46

Рамулька, с обновками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 6:59

Ellada пишет:
Ramulya, о-о, поздравляю! "мой любимый цвет, мой любимый размер"  jazik 
откуда красоты, если не секрет?
У нас открыли Zolla, мы с сыном присмотрели, можно сказать взяла на двоих hihi И по поводу цвета я тож с тобой, на руку мне черный цвет не идет, надо чем то разбавлять, а коричневый - самое то
Алекси, Гномушка danke 
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 13:22

Рамуля с обновками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:33

Рамуля- с красотой!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 17:59

Девы, Сэнкс!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 18:19

Ramulya, все классное!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 18:43

Фрейя, спасибо. Я все твой не могу забыть, с пряжкой. Это хоть примерить смогла, остальноп online приходится приобретать. У ожерелья длину хочу убрать, и сыну и мне велико. Я с джинсами выложила
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyПн 10 Фев 2014 - 21:29

Ага, мне тоже кажется, что убрать длину можно было бы. Но в целом задумка у него очень классная!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyВт 11 Фев 2014 - 6:28

Freja пишет:
Ага, мне тоже кажется, что убрать длину можно было бы. Но в целом задумка у него очень классная!
А я уже на руку примеряла smuch , но там цепочку надо добавить. А на шею сильно длинный
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyВт 11 Фев 2014 - 7:37

Симпатичные штучки, Рамуля
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyВт 11 Фев 2014 - 8:25

Сици, спасибо.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyВт 11 Фев 2014 - 17:29

Рамуля, как это я пропустила! С обновочками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyСр 12 Фев 2014 - 6:22

Светик, ну не знаю-ю. Спасибо!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyСр 12 Фев 2014 - 13:34

Рамуля, с брутальненьким yes 
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 51 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:21

Девочки, с обновами вас!!!!
Мне от мужа подарок на 14-е. Моя прелесть bebe  Прошу прощения за многофотие - не могла остановиться  happy 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 61 ... 72  Следующий