|
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 16 Фев 2014 - 20:06 | |
| - gnm пишет:
- tercia пишет:
- Спасибо, Гномик, они и правда очень классные
ага, очень не то слово! так что как ни крути, что-то надо будет в дополнение, кольцо, браслет, подвеску или все вместе Ну, кхм, ему только скажи, он-то всегда "за". Вот сейчас шерстит мои закладки на планшете, скоро ж 8 марта. Вчера перед сном уже шарился в Лабутэнах на сайте Сакса. Интересно. Это я привередливая. Меня пока на тему жемчуга только эти серьги зацепили. Браслет у меня есть, ношу с удовольствием - мне китайцы подарили, которыми я по работе занималась. Такие люди солнечные были, ещё красивущий шёлковый коврик для мыши. В общем, люблю браслет из-за дарителей. А эти серьги очень самодостаточные, их лучше соло носить. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 16 Фев 2014 - 20:20 | |
| - tercia пишет:
так что как ни крути, что-то надо будет в дополнение, кольцо, браслет, подвеску или все вместе Ну, кхм, ему только скажи, он-то всегда "за". Вот сейчас шерстит мои закладки на планшете, скоро ж 8 марта. Вчера перед сном уже шарился в Лабутэнах на сайте Сакса. Интересно. Это я привередливая. Меня пока на тему жемчуга только эти серьги зацепили. Браслет у меня есть, ношу с удовольствием - мне китайцы подарили, которыми я по работе занималась. Такие люди солнечные были, ещё красивущий шёлковый коврик для мыши. В общем, люблю браслет из-за дарителей. А эти серьги очень самодостаточные, их лучше соло носить.[/quote] ага, муж молодец! а браслет по цвету подходит именно к этим сережкам ? пс. просто мама всегда мне говорит, что жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие. |
| | | Светик Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 16 Фев 2014 - 21:19 | |
| - gnm пишет:
- ага, муж молодец! а браслет по цвету подходит именно к этим сережкам ?
пс. просто мама всегда мне говорит, что жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие Нет, Гномик, браслет отдельно. Все жемчужное ношу по одному. Браслет иногда с другим браслетом - там металлический цветок на кожаных шнурках коричневых, которые гармонируют с коричневыми жемчужинами. А в серьгах жемчуг имитированный, там же большая жемчужина, которая за ухом, -гигантская, таких в природе не существует, поэтому на него приметы не распространяются |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 16 Фев 2014 - 21:24 | |
| - Светик пишет:
- tercia, шикарный подарок, поздравляю !
И если не верить в приметы, которые Гнома написала выше, то они соло должны смотреться намного круче, чем с кем-то в паре , ИМХО))) Спасибо, Светик Ты права, их ничем поддерживать не надо - они очень самодостаточны. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 16 Фев 2014 - 21:24 | |
| - tercia пишет:
- gnm пишет:
- ага, муж молодец! а браслет по цвету подходит именно к этим сережкам ?
пс. просто мама всегда мне говорит, что жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие Нет, Гномик, браслет отдельно. Все жемчужное ношу по одному. Браслет иногда с другим браслетом - там металлический цветок на кожаных шнурках коричневых, которые гармонируют с коричневыми жемчужинами. А в серьгах жемчуг имитированный, там же большая жемчужина, которая за ухом, -гигантская, таких в природе не существует, поэтому на него приметы не распространяются а покажи как-нибудь, люблю такие вещи необычные. а твои не кажутся большимим жемчужинками, значит надо на ушах показывать, что б понимать масштабы бедствия |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | | Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|