Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 62 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:24

С подарком, Терци!  girl 
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:39

Спасибо, Санажа (здесь, конечно, уместен сдержанный  :reverans: , но я  сейчас такая -kankan )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:40

Терци, оч классный подарок, муж молодец!

tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:46

Спасибо, Гномик, они и правда очень классные ura
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 19:50

tercia пишет:

ага, очень не то слово!  dance 
так что как ни крути, что-то надо будет в дополнение, кольцо, браслет, подвеску или все вместе  hihi 
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 20:06

gnm пишет:
tercia пишет:

ага, очень не то слово!   dance 
так что как ни крути, что-то надо будет в дополнение, кольцо, браслет, подвеску или все вместе  hihi 
Ну, кхм, ему только скажи, он-то всегда "за". Вот сейчас шерстит мои закладки на планшете, скоро ж 8 марта. Вчера перед сном уже шарился в Лабутэнах на сайте Сакса. Интересно. Это я привередливая. Меня пока на тему жемчуга только эти серьги зацепили. Браслет у меня есть, ношу с удовольствием - мне китайцы подарили, которыми я по работе занималась. Такие люди солнечные были, ещё красивущий шёлковый коврик для мыши. В общем, люблю браслет из-за дарителей. А эти серьги очень самодостаточные,  их лучше соло носить.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 20:20

tercia пишет:

Ну, кхм, ему только скажи, он-то всегда "за". Вот сейчас шерстит мои закладки на планшете, скоро ж 8 марта. Вчера перед сном уже шарился в Лабутэнах на сайте Сакса. Интересно. Это я привередливая. Меня пока на тему жемчуга только эти серьги зацепили. Браслет у меня есть, ношу с удовольствием - мне китайцы подарили, которыми я по работе занималась. Такие люди солнечные были, ещё красивущий шёлковый коврик для мыши. В общем, люблю браслет из-за дарителей. А эти серьги очень самодостаточные,  их лучше соло носить.[/quote]

ага, муж молодец! а браслет по цвету подходит именно к этим сережкам ?
пс. просто мама всегда мне говорит, что жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие.

Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 20:41

tercia, шикарный подарок, поздравляю !
И если не верить в приметы, которые Гнома написала выше, то они соло должны смотреться намного круче, чем с кем-то в паре , ИМХО)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:19

gnm пишет:
пс. просто мама всегда мне говорит, что  жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие
Нет, Гномик, браслет отдельно. Все жемчужное ношу по одному. Браслет иногда с другим браслетом - там металлический цветок на кожаных шнурках коричневых, которые гармонируют с коричневыми жемчужинами. А в серьгах жемчуг имитированный, там же большая жемчужина, которая за ухом, -гигантская, таких в природе не существует, поэтому на него приметы не распространяются hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:24

Светик пишет:
tercia, шикарный подарок, поздравляю !
И если не верить в приметы, которые Гнома написала выше, то они соло должны смотреться намного круче, чем с кем-то в паре , ИМХО)))
Спасибо, Светик girl Ты права, их ничем поддерживать не надо - они очень самодостаточны.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:24

tercia пишет:
gnm пишет:
пс. просто мама всегда мне говорит, что  жемчуг надо носить в паре, типа примета такая, возможно, суеверие
Нет, Гномик, браслет отдельно. Все жемчужное ношу по одному. Браслет иногда с другим браслетом - там металлический цветок на кожаных шнурках коричневых, которые гармонируют с коричневыми жемчужинами. А в серьгах жемчуг имитированный, там же большая жемчужина, которая за ухом, -гигантская, таких в природе не существует, поэтому на него приметы не распространяются hihi

а покажи как-нибудь, люблю такие вещи необычные. dance 
а твои не кажутся большимим жемчужинками, значит надо на ушах показывать, что б понимать масштабы бедствия  hihi 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:43

Я слышала о другой примете, что жемчуг должен быть подарком, а не самостоятельно купленным, тогда тут и тем более, всё ОК.  hihi 

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:44

Да, Терци, было бы здорово увидеть их на тебе!  hlop 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 21:53

Sanago пишет:
С подарком, Терци!  girl 

Присоединяюсь girl 
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 52 EmptyВс 16 Фев 2014 - 22:00

Я сфотографирую обязательно свои, а масштаб бедствия такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, спасибо!

Последний раз редактировалось: tercia (Вс 16 Фев 2014 - 22:10), всего редактировалось 3 раз(а)

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 62 ... 72  Следующий