Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 49 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyВт 15 Окт 2013 - 12:57

Бабочка- отличноyes 
и маникюр очень понравилсяinlove
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyВт 15 Окт 2013 - 14:38

Энжел, спасибо большое!girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyВт 15 Окт 2013 - 14:50

Бабочка, классное кольцо!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyВт 15 Окт 2013 - 21:40

Лелик, спасибо!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyВт 15 Окт 2013 - 23:13

Бабочка, супер!!!! Меня уже давно тянет на такие красивые и массивные кольца! Особенно в последнее время стало тянуть, надо искать "своё"!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСр 16 Окт 2013 - 16:08

butter-fly пишет:
Вот мое колечко на руке
Бабочка, мне очень-очень нравится hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСр 16 Окт 2013 - 17:40

Светик пишет:
Бабочка, супер!!!! Меня уже давно тянет на такие красивые и массивные кольца! Особенно в последнее время стало тянуть, надо искать "своё"!
Светик, вот прямо про меня точь-в-точьyes 
В последнее время такого захотелось, наверное ,влияние возрастаgggg 
Спасибоgirl 

mjaaao пишет:
Бабочка, мне очень-очень нравится hlop
Мяуша, спасибо!
Ты у нас ценитель заметных колечек и украшений вообщеyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСр 16 Окт 2013 - 18:51

butter-fly пишет:
Светик пишет:
Меня уже давно тянет на такие красивые и массивные кольца!
Светик, вот прямо про меня точь-в-точьyes 
В последнее время такого захотелось, наверное ,влияние возрастаgggg
от отжигает Бабочка hihi 
мне с моими массивными уже давно пора в престарелый дом gggg
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСр 16 Окт 2013 - 19:27

Бабочка смотрится очень красиво.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСр 16 Окт 2013 - 20:09

Мяуша, ты вне конкуренцииkiss 
У меня тонкие пальцы и запястья (как ты знаешьgggg ), поэтому в йуном возрасте массивные украшения смотрелись не в тему.
А сейчас все можноhappydance 

Фиония, спасибоgirl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 1:36

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Девочки, всем спасибо за поздравленияgirl
С колечками я, видимо, влипла надолгоsmuch
В смысле? Много хотелок? )))
Да я туда, видимо, буду ежемесячно наведываться после зарплатыdebil
Мне там очень понравилось, спасибо за наводку.
Эк я тебя втравила. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyЧт 17 Окт 2013 - 17:31

Sanago пишет:
Эк я тебя втравила. hihi
Спасибо за втравливаниеdanke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСб 19 Окт 2013 - 2:19

butter-fly пишет:
Вот мое колечко на руке.
а маникюр перетягивает внимание ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСб 19 Окт 2013 - 11:49

Малиновка пишет:
butter-fly пишет:
Вот мое колечко на руке.
а маникюр перетягивает внимание ))))
Тогда тоже неплохоyes
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 27 EmptyСб 19 Окт 2013 - 15:00

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Санажик, отличная работа - такой авторский браслет получился:compliment:
Жду, когда ты начнешь осваивать ювелирное искусство своими рукамиnogti Я буду первая в очередиprivet
Договорились! drug  Начинаю принимать заказы. 090 
Хорошо, что мне очередь не надо занимать! :)
У меня уже есть VIP-доступ и эксклюзивы от моей сеструхи!!! hu 

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 49 ... 72  Следующий