Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 49 ... 72  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВс 13 Окт 2013 - 22:38

Бабочка, с обновками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВс 13 Окт 2013 - 22:58

gnm пишет:
Бабочка, с обновками!
+1
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:11

Бабочка, с обновками!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВс 13 Окт 2013 - 23:19

Рамулик, браслет мне кажется каким-то скучным, можно иногда поносит для разнообразия, но не цепляет он
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 1:44

Бабочка, поздравляю! )))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 8:12

Бабочка, с обновами!

Бабочка, так я и говорила про сочетания с другими. Видимо коряво говорила. Просто не могу придумать с чем.
Фиония, а никто про скупку сейчас и не говорит. У меня многа золота лежит неносимого. Как память уже
Дани, его с чем то совместить нада. И он у меня как память лежит.

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 14 Окт 2013 - 8:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 8:16

Sanago пишет:
Рамуль, он уже вполне винтаж + старое золото по качеству лучше нового, так что я бы не гналась за современным (не знаю, кому оно сейчас вообще нужно).
А я и не гонюсь. Просто жалко деньги на современные однодневки тратить, все равно лежать будет. А этот как воспоминание дорог.
А какое кольцо у меня есть, уже точно винтажное! Мамино....
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 14:33

Рамуля, отличный браслетик!!!
Да, скажем так, не "в тренде", но очень изящный и лаконичный! За это мне и нравится! Я бы носила.

Бабочка, с обновами!!! Санажа соблазнительница!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 17:40

Девочки, всем спасибо за поздравленияgirl 
С колечками я, видимо, влипла надолгоsmuch
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyПн 14 Окт 2013 - 18:55

мне в отпуске перепал так сказать из грязи серебрянный двойной браслет от Тролля
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 1:14

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Рамуль, он уже вполне винтаж + старое золото по качеству лучше нового, так что я бы не гналась за современным (не знаю, кому оно сейчас вообще нужно).
А я и не гонюсь. Просто жалко деньги на современные однодневки тратить, все равно лежать будет. А этот как воспоминание дорог.
А какое кольцо у меня есть, уже точно винтажное! Мамино....
Если дорог, как воспоминание, тогда это самое главное, носи с удовольствием! Я руками и ногами за украшения со смыслом. girl 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 1:15

butter-fly пишет:
В смысле? Много хотелок? )))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 8:24

Моррис, Санажа, спасибо на добром словеgirl 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 12:27

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
В смысле? Много хотелок? )))
Да я туда, видимо, буду ежемесячно наведываться после зарплатыdebil 
Мне там очень понравилось, спасибо за наводку.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 26 EmptyВт 15 Окт 2013 - 12:45

Вот мое колечко на руке.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 49 ... 72  Следующий