Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 48 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyСб 12 Окт 2013 - 12:15

Санажик,:hay:  вот мой браслетик.smuch  Я его так носила

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хотелось бы советов можно его облагородить или уж сразу в скупку
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyСб 12 Окт 2013 - 19:18

Рамуля симпотичный браслетик.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyСб 12 Окт 2013 - 19:42

Фиония, danke . Я знала, что тебе понравитсяyes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyСб 12 Окт 2013 - 22:17

Ramulya пишет:
Фиония, danke . Я знала, что тебе понравитсяyes
Потому что золотой gaga gaga gaga gaga gaga 

Рамуль, а как ты его хочешь "облагородить" ? Ещё какие-то "висюльки" цеплять??
И про "висюльку" - это твои инициалы?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyСб 12 Окт 2013 - 23:36

Рамулька, с одной стороны, и сдавать жалко в скупку, с другой, как мне кажется, довольно обычный браслет, в общем, наличие висюлек не оч его облагородят, а как еще, не знаю ... (((((
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 0:58

Никакие висюльки его не спасут, либо носить как есть, либо не носить)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 1:03

Рамуль, с висюльками фигня будет, носи как есть. Или вообще не носи, согласна с Сиц в этом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 1:14

Тэк-с, мой утренний ответ канул в недрах интеренета. Ладно, повторюсь. Нести в скупку не вижу никакой необходимости, ты же не последнюю корку хлеба доедаешь! Сам по себе он никаких дополнений не просит, плетение не для навешивания чего либо. Единственное, что я бы сделала, это попросила ювелира впаять небольшое колечко в том месте, где ты его застёгиваешь, для удобства застёгивания и надёжности, ну и чтобы не укорачивать, т.к. лишний хвост его не портит, а даже наоборот. Подвеску можно и эту оставить, если вензелями за одежду не цепляется, а можно и другую какую-нибудь небольшую и лаконичную по форме, но одну. Вот как-то так.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 7:34

Девушки, всем спасибо за мнения.danke 
Светик, да, это инициалы... "бывшие"
Санажа, полностью с тобой согласна и про "последний кусок", и про "хвостик". Вот как то 15 лет назад при тотальном дефиците урвала его, а он большой - хвостик накрутила, на него вензель и такая вся модная ходила00 

Я думала, может его серебром или белым золотом прикрыть, или в паре носить. Пробовала с золотыми часами, но они тоже из прошлого века и на пару смотрятся архаично. Будем ждать когда в винтаж превратятсяhihi . А если серьезно, если сдать в скупку - вполне себе приличный современный браслет можно будет справить.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 15:44

Светик на других мне нравятся не только золотые украшения.Са ма же я люблю носить золото.

Рамуля он очень изящный.Ничего к нему не надо такой браслетик и в пир и в мир.Он подходит почти ко всему помоему.По поводу скупки- смотри не пожалей. Разве что ты решила заняться благотворительностью для магазина.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 15:56

Ramulya пишет:
Девушки, всем спасибо за мнения.danke 
Светик, да, это инициалы... "бывшие"
Санажа, полностью с тобой согласна и про "последний кусок", и про "хвостик". Вот как то 15 лет назад при тотальном дефиците урвала его, а он большой - хвостик накрутила, на него вензель и такая вся модная ходила00 

Я думала, может его серебром или белым золотом прикрыть, или в паре носить. Пробовала с золотыми часами, но они тоже из прошлого века и на пару смотрятся архаично. Будем ждать когда в винтаж превратятсяhihi . А если серьезно, если сдать в скупку - вполне себе приличный современный браслет можно будет справить.
Рамуль, он уже вполне винтаж + старое золото по качеству лучше нового, так что я бы не гналась за современным (не знаю, кому оно сейчас вообще нужно).
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 15:57

Рамуля, у меня еще возможный вариант - сочетать его с другим/другими браслетами.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 16:46

Меня соблазнила Санажкаhihi 

Вот что у меня теперь есть

А еще подарочный кожаный браслетик-шнурочек

Санажику kiss
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 22:14

Поздравляю, Бабочка!
Санажа - красопета!
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 25 EmptyВс 13 Окт 2013 - 22:34

Бабочка, мои поздравления!!! Шикарные обновки-подарки!

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 48 ... 72  Следующий