| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 13 Окт 2013 - 1:14 | |
| Тэк-с, мой утренний ответ канул в недрах интеренета. Ладно, повторюсь. Нести в скупку не вижу никакой необходимости, ты же не последнюю корку хлеба доедаешь! Сам по себе он никаких дополнений не просит, плетение не для навешивания чего либо. Единственное, что я бы сделала, это попросила ювелира впаять небольшое колечко в том месте, где ты его застёгиваешь, для удобства застёгивания и надёжности, ну и чтобы не укорачивать, т.к. лишний хвост его не портит, а даже наоборот. Подвеску можно и эту оставить, если вензелями за одежду не цепляется, а можно и другую какую-нибудь небольшую и лаконичную по форме, но одну. Вот как-то так. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 13 Окт 2013 - 7:34 | |
| Девушки, всем спасибо за мнения. Светик, да, это инициалы... "бывшие" Санажа, полностью с тобой согласна и про "последний кусок", и про "хвостик". Вот как то 15 лет назад при тотальном дефиците урвала его, а он большой - хвостик накрутила, на него вензель и такая вся модная ходила Я думала, может его серебром или белым золотом прикрыть, или в паре носить. Пробовала с золотыми часами, но они тоже из прошлого века и на пару смотрятся архаично. Будем ждать когда в винтаж превратятся . А если серьезно, если сдать в скупку - вполне себе приличный современный браслет можно будет справить. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 13 Окт 2013 - 15:44 | |
| Светик на других мне нравятся не только золотые украшения.Са ма же я люблю носить золото.
Рамуля он очень изящный.Ничего к нему не надо такой браслетик и в пир и в мир.Он подходит почти ко всему помоему.По поводу скупки- смотри не пожалей. Разве что ты решила заняться благотворительностью для магазина. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 13 Окт 2013 - 15:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Девушки, всем спасибо за мнения.
Светик, да, это инициалы... "бывшие" Санажа, полностью с тобой согласна и про "последний кусок", и про "хвостик". Вот как то 15 лет назад при тотальном дефиците урвала его, а он большой - хвостик накрутила, на него вензель и такая вся модная ходила
Я думала, может его серебром или белым золотом прикрыть, или в паре носить. Пробовала с золотыми часами, но они тоже из прошлого века и на пару смотрятся архаично. Будем ждать когда в винтаж превратятся . А если серьезно, если сдать в скупку - вполне себе приличный современный браслет можно будет справить. Рамуль, он уже вполне винтаж + старое золото по качеству лучше нового, так что я бы не гналась за современным (не знаю, кому оно сейчас вообще нужно). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |