| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 20 Авг 2013 - 20:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот в который раз я поняла, что руки у меня растут из того места, что намного ниже плеч.
Хотела я себе парочку браслетиков сделать, в итоге поняла, что проще купить на ибее готовые))) та ну?! мне кажется ты на себя наговариваешь |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 20 Авг 2013 - 23:17 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Санажик- красота и браслет и башмачек!!!!!!
пс можно тебя по рукодельной теме спросить- плетешь ли ты шамбалу браслетики?- если да у меня вопросик есть Спасибо!
Могу сплести, спрашивай. я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вт 20 Авг 2013 - 23:27 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
пс можно тебя по рукодельной теме спросить- плетешь ли ты шамбалу браслетики?- если да у меня вопросик есть Спасибо!
Могу сплести, спрашивай. я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь? А шнурок у тебя какой толщины? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 0:30 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Могу сплести, спрашивай. я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь? А шнурок у тебя какой толщины? ну я взяла толстоватый, думаешь из-за этого?я просто плела в стиле шамбалы но без бусинок...если там тонкий брать то как то нето будет |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 0:45 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Могу сплести, спрашивай. я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь? А шнурок у тебя какой толщины? ну я взяла толстоватый, думаешь из-за этого?я просто плела в стиле шамбалы но без бусинок...если там тонкий брать то как то нето будет А, то есть просто фенька, без бусин? А туго затягиваешь или, может, наоборот, слабовато? Я, в общем-то не такой уж и эксперт , но мне каацца, тут просто руку набить, у меня тоже такое было. Давненько не брал я в руки шашек, надо на практике будет вспомнить, из-за чего такое бывает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|