Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 44 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 1:16

Спасибо! ura 
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 6:42

Мне очень нужно было вот такое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 6:50

И такое
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 6:56

Ну если с первым вариантом все просто - резинка, бусинки и вперед, то вот узлы на втором мне не даются никак. Я и видео смотрела и просто пошаговые инструкции - пока криворучкам!

вот еще хочухи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 10:24

Сиц, а скинь видео плиз:???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 14:10

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
Спасибо! danke 

Могу сплести, спрашивай.
я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь?
А шнурок у тебя какой толщины?
ну я взяла толстоватый, думаешь из-за этого?я просто плела в стиле шамбалы но без бусинок...если там тонкий брать то как то нето будет
А, то есть просто фенька, без бусин? А туго затягиваешь или, может, наоборот, слабовато? Я, в общем-то не такой уж и эксперт gaga , но мне каацца, тут просто руку набить, у меня тоже такое было. Давненько не брал я в руки шашек, надо на практике будет вспомнить, из-за чего такое бывает.
я сделала оба варианта и с бусинами и просто феньку (узлы брала такие как в Шамбале), но если вариант с бусинами тут точно понятно что шнурок толстоват, то в варианте с фенькой я мало себе представляю тонкий шнурок, да и на видео был тоже не тонкий, они у меня просто такие жесткие, "под кожу" сделаны...вообщем попробую полегче затягивать...если нет..то другой шнурок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 14:15

нашла тут такой шнур как раз как у меня...и вроде бы у них получается...короче буду экспериментировать....

простит поговорила тут сама с собой
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 17:30

Алён, классные феньки! hlop  А что у тебя с узлом не получилось? Я сейчас попробовала нормуль, регулируется. yes 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 17:36

Ангелочек, я уверена, что ты разберёшься! Там мне видится единственный нюанс для отсутствия перекручивания, это следить за направлением шнурка в узлах (в первом узелке левый шнур снизу, во втором он сверху, тоже самое с правым), если я правильно помню и более менее внятно формулирую. debil
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 19:56

Аннушка, прости, я ничего не сохранила. Загугли. 

Санаж, у меня и сами узлы кривые какие-то и я их даже не могла равномерно по браслету следать, один на одном расстоянии, другой на другом. 
Короче, я поняла, что мне прощу купить их и не париться)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:04

Сицилия пишет:

Санаж, у меня и сами узлы кривые какие-то и я их даже не могла равномерно по браслету следать, один на одном расстоянии, другой на другом. 
Короче, я поняла, что мне прощу купить их и не париться)
А где такую звёздную красоту продают, как на твоих картинках? мне шнурочки их понра.
По идее с расстоянием от узелочков до центра проблем быть не должно, они ж подвижные, но я поняла, что ты париться не хочешь. )))) А я запарюсь попозже, когда посылки с запчастями приедут. yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:17

Санажик, это с etsy
Тебе кинуть продавца?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:19

Санаж, хош я тебе в посылочку кину вощеную веревочку салатового и голубого цвета? Тебе, похоже от них больше толку будет?)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:27

Сицилия пишет:
Санажик, это с etsy
Тебе кинуть продавца?
Да, очень интересно, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 20:27

Сицилия пишет:
Санаж, хош я тебе в посылочку кину вощеную веревочку салатового и голубого цвета? Тебе, похоже от них больше толку будет?)
Ну, только если ты точно-точно не хочешь ещё попытаться что-то из них сварганить. girl 

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 44 ... 72  Следующий