| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 14:10 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо!
Могу сплести, спрашивай. я как бы уже вроде и сама могу, но хотела как эксперта спросить почему плетение закручивается -не знаешь? мне кажется я слишком сильно затягиваю наверное....как думаешь? А шнурок у тебя какой толщины? ну я взяла толстоватый, думаешь из-за этого?я просто плела в стиле шамбалы но без бусинок...если там тонкий брать то как то нето будет А, то есть просто фенька, без бусин? А туго затягиваешь или, может, наоборот, слабовато? Я, в общем-то не такой уж и эксперт , но мне каацца, тут просто руку набить, у меня тоже такое было. Давненько не брал я в руки шашек, надо на практике будет вспомнить, из-за чего такое бывает. я сделала оба варианта и с бусинами и просто феньку (узлы брала такие как в Шамбале), но если вариант с бусинами тут точно понятно что шнурок толстоват, то в варианте с фенькой я мало себе представляю тонкий шнурок, да и на видео был тоже не тонкий, они у меня просто такие жесткие, "под кожу" сделаны...вообщем попробую полегче затягивать...если нет..то другой шнурок |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 17:36 | |
| Ангелочек, я уверена, что ты разберёшься! Там мне видится единственный нюанс для отсутствия перекручивания, это следить за направлением шнурка в узлах (в первом узелке левый шнур снизу, во втором он сверху, тоже самое с правым), если я правильно помню и более менее внятно формулирую. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 19:56 | |
| Аннушка, прости, я ничего не сохранила. Загугли.
Санаж, у меня и сами узлы кривые какие-то и я их даже не могла равномерно по браслету следать, один на одном расстоянии, другой на другом. Короче, я поняла, что мне прощу купить их и не париться) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Ср 21 Авг 2013 - 20:04 | |
| - Сицилия пишет:
Санаж, у меня и сами узлы кривые какие-то и я их даже не могла равномерно по браслету следать, один на одном расстоянии, другой на другом. Короче, я поняла, что мне прощу купить их и не париться) А где такую звёздную красоту продают, как на твоих картинках? мне шнурочки их понра. По идее с расстоянием от узелочков до центра проблем быть не должно, они ж подвижные, но я поняла, что ты париться не хочешь. )))) А я запарюсь попозже, когда посылки с запчастями приедут. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |