| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пт 8 Янв 2016 - 15:01 | |
| - Светик пишет:
- Ванькина, симпатичный браслетик! Сколько сейчас вариаций разных на тему Пандоры!
Вот же ж придумали они фишку в своё время)) Да, уж пандора в этом деле лидер. Но она далеко не первопроходец. У меня в 1995 году появился браслетик Nomination, там надо было звенья собирать и сочетать по своему усмотрению. Папа всегда привозил из командировок мне новую штуковинку, как я его любила, словами не описать. Собирала его наверное вплоть до рождения сына, а потом ценности поменялись, ну а может выросла. Сейчас у мамы фсё это боХатство валяется, но может дочке потом передарю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пт 8 Янв 2016 - 15:51 | |
| - LenusyTT пишет:
- Светик пишет:
- Ванькина, симпатичный браслетик! Сколько сейчас вариаций разных на тему Пандоры!
Вот же ж придумали они фишку в своё время)) Да, уж пандора в этом деле лидер. Но она далеко не первопроходец. У меня в 1995 году появился браслетик Nomination, там надо было звенья собирать и сочетать по своему усмотрению. Папа всегда привозил из командировок мне новую штуковинку, как я его любила, словами не описать. Собирала его наверное вплоть до рождения сына, а потом ценности поменялись, ну а может выросла. Сейчас у мамы фсё это боХатство валяется, но может дочке потом передарю. Ленусь, Nomination тоже не первопроходец, они, как и Пандора, начинали в 80-х, а Trollbeads постарше будет, они 76 года. Хотя, всё равно это интерпретации старинных по большому счёту. )) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 9 Янв 2016 - 2:24 | |
| - Sanago пишет:
Ленусь, Nomination тоже не первопроходец, они, как и Пандора, начинали в 80-х, а Trollbeads постарше будет, они 76 года. Хотя, всё равно это интерпретации старинных по большому счёту. )) Тогда получается, что именно Пандоре удалось это возвести в какой-то культ)) Я лично до Пандоры и не знала, что бывает нечто подобное)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 9 Янв 2016 - 2:35 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
Ленусь, Nomination тоже не первопроходец, они, как и Пандора, начинали в 80-х, а Trollbeads постарше будет, они 76 года. Хотя, всё равно это интерпретации старинных по большому счёту. )) Тогда получается, что именно Пандоре удалось это возвести в какой-то культ)) Я лично до Пандоры и не знала, что бывает нечто подобное)) Просто Пандора у нас больше распиарена и она у нас Первая появилась, потом остальные подтянулись. )) Реклама - двигатель! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 9 Янв 2016 - 3:03 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
Ленусь, Nomination тоже не первопроходец, они, как и Пандора, начинали в 80-х, а Trollbeads постарше будет, они 76 года. Хотя, всё равно это интерпретации старинных по большому счёту. )) Тогда получается, что именно Пандоре удалось это возвести в какой-то культ)) Я лично до Пандоры и не знала, что бывает нечто подобное)) Просто Пандора у нас больше распиарена и она у нас Первая появилась, потом остальные подтянулись. )) Реклама - двигатель! да, ещё какой двигатель)) |
|
| |
| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|