Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 66 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyСб 14 Июн 2014 - 6:17

Бегемотик, я бы не рисковала, подделок невероятное кол-во.
Я покупала в оф магазине и в Россию пересылала, если хочешь, обращайся.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyСб 14 Июн 2014 - 14:29

Сицилюшка, вот и я боюсь там(на ибее) брать, но очень уж хочеццо. за предложение-спасибо большое! как соберусь-напишу тебе!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 13:54

Девочки, у меня вопрос про кольцо.
Его не берутся уменьшать, а оно больше, чем нужно на один размер.
Есть ли какие-нибудь дивайса типа внутренних вкладок или что-то подобное, чтобы кольцо не спадало?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 14:04

butter-fly пишет:
Есть ли какие-нибудь дивайса типа внутренних вкладок или что-то подобное, чтобы кольцо не спадало?
Бабочка, у меня тоже был такой случай, ювелиры не уменьшали, тк говорили, что камень выпадет. И сам ювелир мне просто подарил силиконовую накладку. Выглядит она как трубочка с продольным вырезом в который вставляется кольцо. Я не знаю можно ли этот дивайс приобрести,  но самостоятельно сделать не сложно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyЧт 14 Авг 2014 - 20:21

butter-fly пишет:
В принципе ювелир может сделать утолщение при желании
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyПт 15 Авг 2014 - 14:08

Ленуся, вот я такой и ищу. Спасибо за описание. Найти бы его на и-бей.

Сиц, спасибо, чего-то пока не предлагали утолщать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyВс 17 Авг 2014 - 18:52

Ленуся, а насколько удобно носить кольцо с силиконовой прокладкой? Она не натирает? Я нашла их на и-бее, но не очень гуманные цены на доставку.
Еще там предлагают такие металлические дивайса, на вид - пыточные

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyВс 17 Авг 2014 - 23:16

butter-fly пишет:
Ленуся, а насколько удобно носить кольцо с силиконовой прокладкой? Она не натирает? Я нашла их на и-бее, но не очень гуманные цены на доставку.
Еще там предлагают такие металлические дивайса, на вид - пыточные

Бабочка, прокладка совсем не натирает, она мягкая, ну сказать, что очень удобнее, чем кольцо по размеру тоже не могу, все таки чувствуется, но зато спокойно, что кольцо никуда не денется. А вот дивайс, который ты показала, я не поняла, каким образом он действует :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyПн 18 Авг 2014 - 1:21

Бабочка, на ибее есть вот такие: раз и  два

Но не знаю, насколько они удобны. Уж, если рассматривать такую примитивную конструкцию, то по мне проще отрезать кусочек трубочки подходящего диаметра от любого закончившегося спрея и отрезать нужного размера.  smuch А какой толщины сама шинка кольца?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyПн 18 Авг 2014 - 11:29

Санажик, да, я такие на и-бей видела, про них у Ленуси и спрашивала. Там почти все лоты наборами и с чудовищной стоимостью доставки.

У кольца тонкая шинка, а ты -самый настоящий Самоделкин yes у тебя случайно никакой спрей в ближайшее время не заканчивается? hihi  hihi  У меня нет.

Ленуся, спасибо, это хорошо, что не натирает
А металлический дивайс так работает
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyПн 18 Авг 2014 - 13:08

Бабочка, я еще рекомендую попробовать посамодельничать и отрезать кончик трубочки от стержня ручки, а главное посмотри на стержни от капилярных ручек, тк они иногда бывают мягкими.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyПн 18 Авг 2014 - 23:50

butter-fly пишет:
Санажик, да, я такие на и-бей видела, про них у Ленуси и спрашивала. Там почти все лоты наборами и с чудовищной стоимостью доставки.

У кольца тонкая шинка, а ты -самый настоящий Самоделкин yes у тебя случайно никакой спрей в ближайшее время не заканчивается? hihi  hihi  У меня нет.

Ленуся, спасибо, это хорошо, что не натирает
А металлический дивайс так работает
Для тебя найду.  yes  Скинь мне в личку р-р кольца, ширину с толщиной шинки и фотку, если можно.  girl Постараюсь подобрать что-нибудь.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyВт 19 Авг 2014 - 16:12

Санажкин,  a1a
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyВс 7 Сен 2014 - 1:29

У меня два браслетика новых с выставки)) выставка правда по проф косметики для волос, лица и тела, ая оттуда кроме кисти и подводки ничего не унесла)))
Вот ещё 2 браслета, пока один на фото:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 60 EmptyВс 7 Сен 2014 - 10:23

Светик,красиво angel

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 66 ... 72  Следующий