| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Чт 14 Авг 2014 - 14:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, у меня вопрос про кольцо.
Его не берутся уменьшать, а оно больше, чем нужно на один размер. Есть ли какие-нибудь дивайса типа внутренних вкладок или что-то подобное, чтобы кольцо не спадало? Бабочка, у меня тоже был такой случай, ювелиры не уменьшали, тк говорили, что камень выпадет. И сам ювелир мне просто подарил силиконовую накладку. Выглядит она как трубочка с продольным вырезом в который вставляется кольцо. Я не знаю можно ли этот дивайс приобрести, но самостоятельно сделать не сложно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Чт 14 Авг 2014 - 20:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, у меня вопрос про кольцо.
Его не берутся уменьшать, а оно больше, чем нужно на один размер. Есть ли какие-нибудь дивайса типа внутренних вкладок или что-то подобное, чтобы кольцо не спадало? В принципе ювелир может сделать утолщение при желании |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 17 Авг 2014 - 23:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Ленуся, а насколько удобно носить кольцо с силиконовой прокладкой? Она не натирает? Я нашла их на и-бее, но не очень гуманные цены на доставку.
Еще там предлагают такие металлические дивайса, на вид - пыточные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Бабочка, прокладка совсем не натирает, она мягкая, ну сказать, что очень удобнее, чем кольцо по размеру тоже не могу, все таки чувствуется, но зато спокойно, что кольцо никуда не денется. А вот дивайс, который ты показала, я не поняла, каким образом он действует :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 18 Авг 2014 - 1:21 | |
| Бабочка, на ибее есть вот такие: раз и два Но не знаю, насколько они удобны. Уж, если рассматривать такую примитивную конструкцию, то по мне проще отрезать кусочек трубочки подходящего диаметра от любого закончившегося спрея и отрезать нужного размера. А какой толщины сама шинка кольца? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 18 Авг 2014 - 11:29 | |
| Санажик, да, я такие на и-бей видела, про них у Ленуси и спрашивала. Там почти все лоты наборами и с чудовищной стоимостью доставки. У кольца тонкая шинка, а ты -самый настоящий Самоделкин у тебя случайно никакой спрей в ближайшее время не заканчивается? У меня нет. Ленуся, спасибо, это хорошо, что не натирает А металлический дивайс так работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Пн 18 Авг 2014 - 23:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, да, я такие на и-бей видела, про них у Ленуси и спрашивала. Там почти все лоты наборами и с чудовищной стоимостью доставки.
У кольца тонкая шинка, а ты -самый настоящий Самоделкин у тебя случайно никакой спрей в ближайшее время не заканчивается? У меня нет.
Ленуся, спасибо, это хорошо, что не натирает А металлический дивайс так работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Для тебя найду. Скинь мне в личку р-р кольца, ширину с толщиной шинки и фотку, если можно. Постараюсь подобрать что-нибудь. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |