Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 65 ... 72  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyПт 30 Май 2014 - 22:52

Рамуля - красивый браслетик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСб 31 Май 2014 - 12:14

Ой, Санажик, я попечалиться пришла на форум, не купила я. Пошла на еBay поискать у этого дизайнера украшения ну и понравились, конечно, самые дорогие :nono:  . Ну что за напасть?
Фиония с тобой полностью согласна yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСб 31 Май 2014 - 19:51

Что это за дизайнер, Рамуля? Я что-то не прониклась к симу чуду, но это дело такое)))
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСб 31 Май 2014 - 20:15

Ой, Сиц, я так браслеты люблю  asa. Пошла искать браслет в виде цепи у Alexis Bittar , а этот увидела и запала. Но цена 55
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСб 31 Май 2014 - 20:27

Я тоже браслеты люблю)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyПн 2 Июн 2014 - 12:39

Ramulya шикарный браслет! bah Если не секрет, почем опиум...?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyПн 2 Июн 2014 - 12:42

eBay раздает что то в районе 13000 - 14000 рублей
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyПн 2 Июн 2014 - 16:16

Ах, Рамуль, какой красавчик! (У меня с ценами тож так. Генри Форрд вспоминается со своим: "У меня простой вкус, я люблю все самое лучшее"=))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyВт 3 Июн 2014 - 6:36

Анлва, а почему не глядя на цену выбирается всё самое дорогое? Даже к бабке не ходи... Я даже эксперименты проводила, вживую выбираем с мамой или подругой какую-нибудь вещь, и обязательно я останавливаюсь на дорогой, ну или одной из самых дорогих. Кстати, эта же способность передалась младшему сыну...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyВт 3 Июн 2014 - 13:37

Качество оно такое качество. Назовем это интуицией. Мозг оценивает вещь в соответствии с наиболее ценящимися качествами. Получается, что либо мозг у нас очень точно определяет качественную вещь, либо мы находка для маркетологов и готовы платить за навязанную систему ценностей.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyВт 3 Июн 2014 - 19:26

Анлва, а вот не всегда готова платить (в случае с этим браслетом, после знакомства с оным вообще передумала покупать какой бы ни было - раз не могу такой взять, так зачем мне абы какой)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyВт 3 Июн 2014 - 21:05

Рамуля, кмк, это означает, что ты - идеальное попадание в целевую аудиторию маркетологов  gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСр 4 Июн 2014 - 7:18

Из-за того, что или "... королеву" или ничего?
Чо уж, согласна smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСр 4 Июн 2014 - 10:37

Ramulya пишет:
eBay раздает что то в районе 13000 - 14000 рублей

300 евро за бижу - не хило...
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 59 EmptyСб 14 Июн 2014 - 1:52

девочки, а на ибее есть проверенный прод, у которого можно купить Тиффани? у нас в городе нету((( а в Мск, говорят, серебро быстро разбирают..

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 65 ... 72  Следующий