Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 68 ... 72  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyЧт 2 Ноя 2017 - 21:30

Sanago пишет:
Фио, Терци, спасибо!

tercia пишет:
Санажка, очень красивые обновы. Поздравляю.
А желтый шарм - это тоже янтарь? Пандорский?
Это оба шарма янтарь  dada  молочный и вишнёвый, и оба не Пандора. Это наша марка янтаря. Успела практически в последний день работы их магазинчика в Стокмане, который, к сожалению, закрылся. Остался один бутик в Пассаже, остальные в Сочи.
Моё кольцо из цельного янтаря тоже их пр-ва.
А я думала, что на Невском янтарный это их. В Стокмане, к сожалению, не попался мне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 3 Ноя 2017 - 15:01

За янтарём в Калининградскую область, там много магазинчиков с украшениями yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 0:35

У меня недавно пополнилась коллекция пуссет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  

На переднем плане круглые и овальный гранат, на заднем плане сердолик и рубин. В жизни они маленькие, 8мм.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 0:50

Санаж, чудесные! Поздравляю с покупкой!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 0:55

Сицилия пишет:
Санаж, чудесные! Поздравляю с покупкой!
Спасибо! girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 1:35

Гранат это же наш камень, верно?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 1:49

Сицилия пишет:
Гранат это же наш камень, верно?
Да! Я поэтому парочку и прихватила.)) Овальные мне к кольцу подходят.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 2:26

Класс!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 14:54

Санажик, поздравляю!
пуссеты очень красивые girl
питаю к ним слабость
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyПт 29 Дек 2017 - 15:12

Дани пишет:
Санажик, поздравляю!
пуссеты очень красивые girl
+1 yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:00

Данюша, Ванькина, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:07

Когда в очереди не чем заняться.)))
В общем, как-то так они на мне смотрятся.))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:23

Мне нравится, Санажик! Ты в них спишь?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:36

Сицилия пишет:
Мне нравится, Санажик! Ты в них спишь?
Спасибо, мне тоже!)) Нет, я ни в чем не сплю, все снимаю.)) striptiz
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 65 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:43

А меня напрягает снимать, поэтому ношу только то, что мне не мешает во сне. Выбрала себе пуссеты на ДР, а на след день поехала и сдала. Потому как спать в них не могу, а снимать и оставлять рядом на тумбочке, с моими котослонами, я понимаю, что в одно прекрасное утро я буду ползать в поисках своего утерянного брылянта - поэтому буду присматривать себе что-то другое в подарок.

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66 ... 68 ... 72  Следующий