Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 51 ... 72  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 17:28

Бабочка с серьгами.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 17:44

LenusyTT пишет:
Бабочка, красивые сережки!!! Тебе такой цвет под глаза очень подойдет!!! 
Бабочка, а расскажи про впечатление о бижютерии iness m, я видела у тебя браслетики, как тебе качество?
Спасибо, Ленуся!
Я про Инесс М ничего сказать не могу, это просто был бархатный мешочек для пересылки.
Браслеты у меня все хенд-мейд, дизайнерские.  Их делают в мастерской одной хорошей знакомой.

Anlva пишет:
Бабочка, с черепашками!dada 
Анлвуша, сенкс, они похожи на черепашек, агаbjjj 

Morris пишет:
Бабочка, ах, какая прелесть!!! hlop 
Моррискин, пасиб, мне тоже очень понравился камень и минимум оправы.

Санажик,a1a 

Фиония, Гнома - спасибо ,девочкиdanke
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 18:09

Бабочка, милейшие серёжки hlop они без "пимпочки" сзади, не потеряются? я на все подобные накупила себе их, после того, как потеряла парочку дизайнерских серёжек очень для меня ценных
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 18:22

Мяуша, спасибо!
У меня как-то пока не терялись, я их слегка прижимаю после надевания.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 18:45

хорошо :podmig:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 21:44

Бабочка, с серёжками! Думаю, что под глаза будут суперски смотреться!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВт 22 Окт 2013 - 22:56

Бабочка, с сережками!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 12:15

Светик, Сици, спасибо!

Светик, глаза и имелись в виду при заказеyes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 15:13

В общем, при личной встрече выяснилось ,что у меня кольцо с дымчатым кварцем (что в целом, меня никак не расстроило)yes  
Наоборот, будет повод побиться за лабрадорит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 21:06

Бабочка, а откель у тебя то кольцо, недавнее с дуомаником которое было представлено,
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 11:23

Сиц, а это моя знакомая когда-то сделала их несколько.
А сейчас колец не делает, только колье и браслеты.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 16:43

У меня очередная обновка - кольцо с дендритовым агатомura 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 16:47

Интересное очень! Поздравляю!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 17:34

Светик, спасибо!
Там реально, как веточка водоросли какой-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 30 EmptyПн 4 Ноя 2013 - 17:36

Красота, Бабочка!

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 51 ... 72  Следующий