| Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 19 Окт 2013 - 23:16 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Сеструня, шо за лак у тебя? Опёнок новый? Рёсти?
Ноготки что надо! Ты верна себе! :-* Это я пыталась Эсську новую приручить, плешивит пока или я разучилась нормально ногти красить. )))) Спасибо! Не, ты и с закрытыми накрасишь )) Ну я практически так и красила ))) При ночнике на коленках. - Рози пишет:
- Интересный оттенок! :)
Приятственный, ага. Надо будет сравнялку попробовать сфоткать. На педикюре он мне тоже нра. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 19 Окт 2013 - 23:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, Алена, очень хочу, если размеры небольшие
Санажик, ты меня прямо в ступор ввела. На сопроводиловке моего кольца написано"лабрадорит", аукцион я за лабрадорит вела. Яндекс выдает многообразие вариантов этого камня.
Принесу на личную встречу своего Гошу ,будем сравнивать. Может, они мне что другое прислали по доброте душевной? Да, у лабродорита разные оттенки встечаются. Я просто у этого продавца видела только один вариант. Приноси Гошу, конечно! Мы не только лаковый флеш-моб замутим. Попутать они могли запросто, ассортимент громадный. И в отзывах я читала, правда, больше про путаницу с размерами, поэтому свои четыре разом ждала с замиранием сЭрдца. ))) Мне тут на днях ещё одно пришло от них, но я не в диком восторге на этот раз. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Сб 19 Окт 2013 - 23:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, Алена, очень хочу, если размеры небольшие
Санажик, ты меня прямо в ступор ввела. На сопроводиловке моего кольца написано"лабрадорит", аукцион я за лабрадорит вела. Яндекс выдает многообразие вариантов этого камня.
Принесу на личную встречу своего Гошу ,будем сравнивать. Может, они мне что другое прислали по доброте душевной? Ну 16 думаю где-то. Бабочка, тебе проще пойти уменьшить, если что) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 20 Окт 2013 - 15:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, 16 мне подходит
В общем, буду благодарна.
Санажик, я прошерстила их сайт - в общем лабрадориты у них разные, в том числе и такие темные, как у меня. А что не так с твоим последним кольцом? Устроила я бучу. Последнее на картинке казалось более внушительным. На деле камень меньше, чем я хотела, и серебро тонюсенькое. Не знаю, почему я думала, что оно будет покрупнее, размеры ведь указаны. В общем, я хотела что-то менее изящное, скажем так. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. Вс 20 Окт 2013 - 16:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажа, понятно.
Это так всегда с заказами в Интернете. Мы себе что-то представляем, а реальность иногда идет вразрез с этими фантазиями. Я вот, наоборот, с первым кольцом, впечатлилась. А я с первыми четырьмя. ))))) Очень ими довольна. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD