Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 50 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyСб 19 Окт 2013 - 23:16

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Сеструня, шо за лак у тебя? Опёнок новый? Рёсти?
Ноготки что надо! Ты верна себе! :-*
Это я пыталась Эсську новую приручить, плешивит пока или я разучилась нормально ногти красить. ))))
Спасибо!
Не, ты и с закрытыми накрасишь ))
Ну я практически так и красила ))) При ночнике на коленках. hihi 
Рози пишет:
Интересный оттенок! :)
Приятственный, ага. Надо будет сравнялку попробовать сфоткать. На педикюре он мне тоже нра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyСб 19 Окт 2013 - 23:20

butter-fly пишет:
Сиц, Алена, очень хочу, если размеры небольшиеgirl 

Санажик, ты меня прямо в ступор ввела.
На сопроводиловке моего кольца написано"лабрадорит", аукцион я за лабрадорит вела.
Яндекс выдает многообразие вариантов этого камня.

Принесу на личную встречу своего Гошу ,будем сравнивать. Может, они мне что другое прислали по доброте душевной?
Да, у лабродорита разные оттенки встечаются. dada  Я просто у этого продавца видела только один вариант. Приноси Гошу, конечно! Мы не только лаковый флеш-моб замутим. yes  Попутать они могли запросто, ассортимент громадный. И в отзывах я читала, правда, больше про путаницу с размерами, поэтому свои четыре разом ждала с замиранием сЭрдца. ))) Мне тут на днях ещё одно пришло от них, но я не в диком восторге на этот раз.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyСб 19 Окт 2013 - 23:25

butter-fly пишет:
Сиц, Алена, очень хочу, если размеры небольшиеgirl 

Санажик, ты меня прямо в ступор ввела.
На сопроводиловке моего кольца написано"лабрадорит", аукцион я за лабрадорит вела.
Яндекс выдает многообразие вариантов этого камня.

Принесу на личную встречу своего Гошу ,будем сравнивать. Может, они мне что другое прислали по доброте душевной?
Ну 16 думаю где-то.
Бабочка, тебе проще пойти уменьшить, если что)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 9:53

Сиц, 16 мне подходитdada 
В общем, буду благодарна.

Санажик, я прошерстила их сайт - в общем лабрадориты у них разные, в том числе и такие  темные, как у меня.
А что не так с твоим последним кольцом?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 15:37

butter-fly пишет:
Сиц, 16 мне подходитdada 
В общем, буду благодарна.

Санажик, я прошерстила их сайт - в общем лабрадориты у них разные, в том числе и такие  темные, как у меня.
А что не так с твоим последним кольцом?
hihi  Устроила я бучу.

Последнее на картинке казалось более внушительным. На деле камень меньше, чем я хотела, и серебро тонюсенькое. Не знаю, почему я думала, что оно будет покрупнее, размеры ведь указаны. dontno  В общем, я хотела что-то менее изящное, скажем так.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:08

Санажа, понятно.
Это так всегда с заказами в Интернете. Мы себе что-то представляем, а реальность иногда идет вразрез с этими фантазиями.
Я вот, наоборот, с первым кольцом, впечатлилась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:10

butter-fly пишет:
Санажа, понятно.
Это так всегда с заказами в Интернете. Мы себе что-то представляем, а реальность иногда идет вразрез с этими фантазиями.
Я вот, наоборот, с первым кольцом, впечатлилась.
А я с первыми четырьмя. ))))) Очень ими довольна.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:23

Ну, это у меня ПОКА ЕЩЕ только одноhihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВс 20 Окт 2013 - 16:41

butter-fly пишет:
Ну, это у меня ПОКА ЕЩЕ только одноhihi
Не сомневаюсь. )))) Это я к тому, что не побоялась сразу кучу заказать почему-то. Только пятое выбивается из стройного ряда. hihi 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 13:11

Вот моя вторая ласточка - серьги с пренитом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 13:50

Бабочка, красивые сережки!!! Тебе такой цвет под глаза очень подойдет!!! 
Бабочка, а расскажи про впечатление о бижютерии iness m, я видела у тебя браслетики, как тебе качество?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 14:54

Бабочка, с черепашками!dada 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 15:19

Бабочка, с сережками!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 15:25

Бабочка, ах, какая прелесть!!! hlop 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 29 EmptyВт 22 Окт 2013 - 17:24

Поздравляю со второй ласточкой! girl 

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 50 ... 72  Следующий