Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 41 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 0:53

у них есть браслетик для Бабочки ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 1:02

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 1:08

Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 1:18

Классссс, Малинчик! Очень нра!!!!

Первый очень понра и последний с монетками! Хотя все хорошие, выбрать сложно!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 16:20

Малинка, супер!!!
Боюсь идти на сайт))))
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 16:25

Сиц, с еще одним брутальным браслетом! На тебе такое супер смотрится!
Малин, очень понравилось и на тебе, и на картинках! На сайт тоже идти боюсь))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 16:58

Алекси пишет:
Малиновка круто))
Это моя первая мысль, когда мерить начала )))

Светик, спасибо ))) живьем я не многое видела, но всё было просто отличного исполнения, на редкость

Сиц, мерси ))) думаю реально сташно к ним в офиц магазин попасть, где есть всё , там можно с ума сойтиgggg

Моррискин, они к нам не доставляют, правда эт  не преграда конечно ))) я нашла в сети у нас магазинчики, но там реально дороже , чем я купила в оф лайне
Будет время загляну в один из магазинов spainsilver, мне интересно ассортимент и цены
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 17:03

Малин, а есть офсайт?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 17:06

воть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 17:08

Тьху на вас. Зачем я сюда зашла? Только - только свой вищ-лист причесала, и опять он раздулся до неприличных размеров.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 17:47

Малин, я так понимаю, ты в Москве покупала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 18:05

ага, наткнулась, совершенно случайно
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 18:45

Прикольно у них магазы в Москве расположены... на Мичуринском и в Красногорске...strah 
А че, в офлайне маленький выбор, да?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 19:07

Я наткнулась в мультисторе ))) там чуток было совсем, и то я притарила...
А на мичуринский мне категорически низяgggg
Вообще я не знаю, где там, часто рядом катаюсь, но не замечала, но я и не присматривалась, в общем, мне рядом, я заеду расскажу, что там и какие цены

Меня интересует еще Numero 3  поэтому я в др магазинчик планировала скататься
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 10 EmptyПн 29 Июл 2013 - 19:21

Малиновка пишет:

Меня интересует еще Numero 3   поэтому я в др магазинчик планировала скататься
Ох... no  Вот в чем испанцы сильны, так это вот в таких украшениях....

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 41 ... 72  Следующий