Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 41 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyПн 29 Июл 2013 - 19:48

Откопала, что у нас, оно оказывается, в оффлайн тоже продается. Правда выбор маленький
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyСр 31 Июл 2013 - 3:36

Алекси, я нашла тебя в Инсте, сколько у тебя шикарнючих украшений!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyСр 31 Июл 2013 - 20:29

Сицилия пишет:
Алекси,  я нашла тебя в Инсте, сколько у тебя шикарнючих украшений!
Вах, Алекси, а показать ?
прям не порядок какой-то ... ajajaj 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:33

Равнодушная к украшениям, я вдруг сошла с ума....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:34

Змейки меня пленили - они как живые

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:35

Колье не поучается нормально сфоткать, оно в реале совсем другое

Последний раз редактировалось: Малиновка (Чт 1 Авг 2013 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:53

Нашла свой вариант в зеленом

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 20:54

еще мерила паучков на руку, оригинально, раздумываю

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 21:34

О! Паучки - моя любофь. Может мне тоже таких надоть?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 21:57

мамо!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 23:24

Anlva пишет:
О! Паучки - моя любофь. Может мне тоже таких надоть?
Они отличные , но у меня на них не хватило креативности  ))) да и ценники не гуманные
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 23:40

Змейки красивые а паучки не зацепили22 .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyПт 2 Авг 2013 - 0:21

Эти штуки надо трогать , мерить
Честно говоря, я вообще от витрины шарахнулась сперва, даже не знаю как на меня одели змейку... и столько я в ней родства почувствовала gaga
мне даже дома не хочется её снимать )))
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyПт 2 Авг 2013 - 2:25

Малиш, змейка очень понра! Классная! Так необычно!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.   Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор. - Страница 11 EmptyПт 2 Авг 2013 - 11:01

Змейки прикольные, хочется потрогать!
Как муж отреагировал, когда в семье на пару змей стало больше ? gggg 

Украшения. Ювелирные и не очень. Здесь же про часы разговор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 41 ... 72  Следующий