|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 17 Ноя 2013 - 22:22 | |
| - Светик пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Давай, убирай уже Наташку с зонтом, ты во сто крат лучше!
Ведь у нас форум не закрытый, да? Если тут не междусобойчик, который никто не видит, тогда не хочу. Я раньше думала, что междусобойчик, а потом сообразила, что нет ))) Не, открытый)))
Я чет думала, что нет, вот и ставила свое лицо на аву )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 17 Ноя 2013 - 22:59 | |
| Рози - лучезарная !!!! Баленсиаг не видно или у меня не все картинки открываются ? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 17 Ноя 2013 - 23:13 | |
| - Малиновка пишет:
Баленсиаг не видно или у меня не все картинки открываются ? На Роззи их и я не вижу(((((((((( |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 17 Ноя 2013 - 23:38 | |
| Светти, Малинка, они тут на мне лишь кусочком. На мне больше нигде их не видно. Но я буду помнить, что их надо сфоткать на себе! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 17 Ноя 2013 - 23:44 | |
| Здесь я их с юбкой спутала. Сама знаешь))) Так что ждём полноценное фото ;) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 0:03 | |
| - Светик пишет:
- Здесь я их с юбкой спутала. Сама знаешь)))
Так что ждём полноценное фото ;) Я буду ловить момент! :) Недавно пришла в офис в этих брюках. Нравлюсь себе, сил нет. Приходит неадекватный заказчик, такое случается раз в пятилетку, чтобы тонус не терялся, видимо. Человек горячих кровей, орет, и объясняет, что он очень меня уважает, просто так разговаривает. Я знаю, что в нашей с ним ситуации, по поводу которой ор, я права, что любая комиссия или суд будут на моей стороне с закрытыми глазами. Но я же не гос.чиновник, а простая девушка без возраста и звания, вот он и срывается. В итоге я его утихомирила и осталась при своем, а он ещё и извинялся, и уходил к лесу задом, ко мне передом. Но дело в другом: он орёт, а я сижу и думаю, какая я все-таки офигенная ))))))))) БрУки никому, кроме меня, под столом было не видно, но сам факт, что они такие клевые на мне и мои, был таким убедительным, что все эти жестикуляции и ядерное заглядывание в глаза были мне фиолетовы )))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 0:17 | |
| - Рози пишет:
- Светик пишет:
- Здесь я их с юбкой спутала. Сама знаешь)))
Так что ждём полноценное фото ;) Я буду ловить момент! :)
Недавно пришла в офис в этих брюках. Нравлюсь себе, сил нет. Приходит неадекватный заказчик, такое случается раз в пятилетку, чтобы тонус не терялся, видимо. Человек горячих кровей, орет, и объясняет, что он очень меня уважает, просто так разговаривает. Я знаю, что в нашей с ним ситуации, по поводу которой ор, я права, что любая комиссия или суд будут на моей стороне с закрытыми глазами. Но я же не гос.чиновник, а простая девушка без возраста и звания, вот он и срывается. В итоге я его утихомирила и осталась при своем, а он ещё и извинялся, и уходил к лесу задом, ко мне передом. Но дело в другом: он орёт, а я сижу и думаю, какая я все-таки офигенная ))))))))) БрУки никому, кроме меня, под столом было не видно, но сам факт, что они такие клевые на мне и мои, был таким убедительным, что все эти жестикуляции и ядерное заглядывание в глаза были мне фиолетовы )))) Даа, я тебя понимаю, когда сам в кайфе от себя и от того, как выглядишь, одет, то всё как-то таким далёким становится )) особенно вот такие "клиенты" ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 0:35 | |
| - Светик пишет:
-
- Цитата :
- Даа, я тебя понимаю, когда сам в кайфе от себя и от того, как выглядишь, одет, то всё как-то таким далёким становится )) особенно вот такие "клиенты" )))
Именно! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 1:27 | |
| Рози, все классно! И свитер, и улыбка, и маник Брук не видно, жаль |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 1:53 | |
| - Freja пишет:
- Рози, все классно! И свитер, и улыбка, и маник Брук не видно, жаль
Мерси, дорогая! Пусть бруки будут на сладкое! ))) |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 3:28 | |
| Рози, какая ты красотулина! Твои фото сложно оценивать в плане каких-то луков и комбинаций, ты умудряешься затмить всё своей личностью, в итоге запоминается цельный образ стильной, ухоженной современной леди, а не какие-то детали :podmig: Брючатины уже которую неделю обещаешь хватит нас мариновать, показывай!!))) - Рози пишет:
- он орёт, а я сижу и думаю, какая я все-таки офигенная )))))))))
вот это пять обожаю это чувство и когда оно меня посещает правда что он орёт это он конечно того заработался, дядечко))) в жёлтый домик бы его, отдохнуть-подлечиться))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 12:52 | |
| Мяуша, ох, как ты здорово формулируешь! Вот на личности и выезжаю, когда у меня такое отношение к лукам и комбинациям типа вышло хорошо, ну и хорошо, а не очень - тоже хорошо )) Для меня важнее всего, чтобы волосы-зубы-ногти-обувь были чистыми. Это - фундамент. А всё остальное - не такая важная надстройка, которой столько накопилось, что думаю: человеку ведь не так много нужно, но забарахлишься и пиши пропало )))
Брючатины теперь показать просто обязана!!!
Это чув-во меня посещает, когда что-то неожиданно прекрасно получается: купить в последний момент отличные брюки и сапоги, найти лак д/ногтей, усмотренный в метро, нарядиться во все это и выйти куда-то без особого повода и т.д. Девочкам красота нужна как источник питания!!! )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 18 Ноя 2013 - 15:43 | |
| - inugami пишет:
- Рози, Красотка! БрУки в студию
Да! Да! Да! ))) И тебя ждем пождем с пуховиком, на покупку которого тебя сподобила моя ссылка ))) вот уж не думала ))) И я о нем тоже помечтываю )) |
| | | |