|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:28 | |
| - Малиновка пишет:
- Freja пишет:
- Малин, меня впечатлило, что они сели как влитые. На мне такое обычно где -нить да болтается..
Фрей, на фото не углядеть, но они мне широковаты, в области пальцев Понятно. На фото не видно действительно. Шарф, согласна, тебе классно! Кофты мне не очень, первая какая/то простоватая очень уж , кольчуга как -то слишком ... мм.. кольчуга )) Ну и коротковата, да ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:33 | |
| Клевый шарфец, Малин! Чешки мне нравятся, но если неудобные, гэть их! Кофтейки - ничего особенного. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:54 | |
| Малиш, твой самый большой критик бежит :beg: Босоноги: не нра вот эта широкая полоса :duma: был бы каблук выше, думаю это как -то сгладилось, а так .....обратно их! Кофта и кольчуга: не поняла в чём мала кофта, но тебе видней, кольчужка не в тему по длине! Хоть в журналах модных читала, что типа такого по цвету и текстуре в этом году мега-актуально)))))))))) Но мы носим только то, что нас украшает! Шарф: крутецкий, оставляй! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:56 | |
| Малин, у босоног моя, пожалуй, самая любимая и удобоваримая длина каблука ну и ещё у тебя педикюр классный и стопа в целом - босоноги прямо настоятельно показаны меня смутил самый широкий ремешок от пятки, что-то не то визуально. Но задумка к целом интересная была у дизайнера кофты прикольные, "кольчуга" не была настолько интересной на промо фотке Как насчёт чёрной узкой юбки-карандаша к ней? или какие-нибудь джеггинсы с высокой талией? лично мне больше импонирует открытая полоска кожи на животе (когда он аккуратный), нежели глубокое декольте, но это уже размышления вслух))) Вообщем эту я бы оставила, но ты себя лучше знаешь другая тоже прикольная, но любые маломерки должны сразу отвеграться имхо))) шарфик это всегда дело! кста, я тебя не видела полностью, но у меня впечатление, что тебе очень к лицу белый цвет. Есть такое? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 23:23 | |
| Девочки, спасибо за шарфец !!! я вспомнила, там не набор букав, там Эдгар По с DREAM, хотя кроме названия больше не разобрать .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 23:29 | |
| - Светик пишет:
- Малиш, твой самый большой критик бежит :beg:
да, да, я помню как что-то в хотелках стало даже скатертью или шторой )))) - Светик пишет:
Кофта и кольчуга: не поняла в чём мала кофта, но тебе видней, кольчужка не в тему по длине! Хоть в журналах модных читала, что типа такого по цвету и текстуре в этом году мега-актуально)))))))))) Но мы носим только то, что нас украшает!
Шарф: крутецкий, оставляй! однозначно да, шарф с двух посылок единственно утешение ))) |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 23:35 | |
| Малин с обновками. Больше всего приглЯнулись именно свитерок и щарфик. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Дек 2013 - 0:03 | |
| Малин, правильно! При нынешнем выборе тряпья в магазинах, покупать лишь бы что - просто смешно, поэтому я полностью за отсылку обратно всего того, что ты решила отослать обратно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Дек 2013 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- О, шарфец клевый, да! и маник под него здорово подходит....
спасибо ))) но маник глубокий темно-синий с шиммером, хотела заснять, но не сфоткала по свежему.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Дек 2013 - 0:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Малин, у босоног моя, пожалуй, самая любимая и удобоваримая длина каблука ну и ещё у тебя педикюр классный и стопа в целом - босоноги прямо настоятельно показаны меня смутил самый широкий ремешок от пятки, что-то не то визуально. Но задумка к целом интересная была у дизайнера
кофты прикольные, "кольчуга" не была настолько интересной на промо фотке Как насчёт чёрной узкой юбки-карандаша к ней? или какие-нибудь джеггинсы с высокой талией? лично мне больше импонирует открытая полоска кожи на животе (когда он аккуратный), нежели глубокое декольте, но это уже размышления вслух))) Вообщем эту я бы оставила, но ты себя лучше знаешь другая тоже прикольная, но любые маломерки должны сразу отвеграться имхо))) шарфик это всегда дело! кста, я тебя не видела полностью, но у меня впечатление, что тебе очень к лицу белый цвет. Есть такое? Мяу, спасибо за педикюр и стопы ))) да, высота каблука именно удобоваримая, может выше и красивее, но... с животом грешна, люблю подоголить, но нынче только на отдыхе т.е. когда эт совершенно уместно, а тут вообще... прям до декольте, если руки чуть приподнять ))) да вроде меня все видели, я в луках дня долго висела полностью чисто белый у меня с цветом волос ругается, я стараюсь белый который в крем уходит и все такое с розовинкой или беж |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Дек 2013 - 0:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Малин, правильно! При нынешнем выборе тряпья в магазинах, покупать лишь бы что - просто смешно, поэтому я полностью за отсылку обратно всего того, что ты решила отослать обратно.
я вот заметила, что по реальным магазинам не могу ходить, меня ужасно это утомляет, полностью на картинки в сети перешла :duma: только обувные еще перевариваю ... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 9 Дек 2013 - 0:35 | |
| Я тебе скажу, что я так часто кому-то что-то пересылаю и покупаю, что я уже даже от онлайн шоппинга напрягаюсь))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |