|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 4 Дек 2013 - 1:26 | |
| Мяу, отличные штанцы, я правда за первые больше, страсть как запотертости люблю |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 4 Дек 2013 - 2:38 | |
| - Малиновка пишет:
- Мяу, отличные штанцы, я правда за первые больше, страсть как запотертости люблю
Малин, спасибо! я с тобой по второму пункту :pivo: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 4 Дек 2013 - 18:42 | |
| Мяуш, классно джинсы сели Рахиту - бой Принимай следуюший заказ - зафотать полный лук с топом и всеми делами Сиц, я была бы рада таким ногам, но не отсыпали |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 5 Дек 2013 - 6:20 | |
| Мяу,так это же сапсем другое дело! а то глядя на штаны на моделях первая мысль была-какие страшненькие,худосочно-кривые джинсы. но джинсы то не виноваты... и черно-белая обувка не очень к этим джинсам,имхо. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 21:37 | |
| Малин, меня впечатлило, что они сели как влитые. На мне такое обычно где -нить да болтается.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 21:39 | |
| Малин, а чем не очень-то ? по мне, просится чуть повыше каблук ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 21:50 | |
| кольчуга ))) все бы ничего, но она очень короткая... пробовала под неё одевать разные топы, но на мой вкус, не очень... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 21:55 | |
| - gnm пишет:
- Малин, а чем не очень-то ? по мне, просится чуть повыше каблук ...
каблук меня устраивает, даже очень, с практической точки зрения особенно когда покупаю выше - не ношу)))) мне оказалось этих ремешков/перехватов многовато, с определенных ракурсов вообще странно выглядит... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 21:59 | |
| - Freja пишет:
- Малин, меня впечатлило, что они сели как влитые. На мне такое обычно где -нить да болтается..
Фрей, на фото не углядеть, но они мне широковаты, в области пальцев |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:05 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
каблук меня устраивает, даже очень, с практической точки зрения особенно когда покупаю выше - не ношу)))) мне оказалось этих ремешков/перехватов многовато, с определенных ракурсов вообще странно выглядит... а мне наоборот это нра, так чуть агрессивно-сексуально |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 8 Дек 2013 - 22:19 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- gnm пишет:
каблук меня устраивает, даже очень, с практической точки зрения особенно когда покупаю выше - не ношу)))) мне оказалось этих ремешков/перехватов многовато, с определенных ракурсов вообще странно выглядит... а мне наоборот это нра, так чуть агрессивно-сексуально
мне приехало две коробки обновок, но последнее время, я сама самый строгий критик своих покупок всё разгромила про босоноги сомневалась, но сомнения я трактую в пользу возврата ))) что мне действительно подошло так это шарфец : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|