|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 17:14 | |
| Мне нравится, я вообще такие фасоны люблю, с ремешклм согласна, ак с временным, а так с тоненьким будет лучше, имхо! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 18:02 | |
| Фрей, мне, как и Светику, нравятся такие фасоны. Вот только удобно ли тебе в нем - верхняя часть платья сидит достаточно плотно,судя по фото? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 18:22 | |
| Фрей, мне понравилось, и платье и ты в нем, ножки красивой формы, люблю тонкие щиколотки! :rjach: А ремень на постоянку вообще б подобрала б яркий контрастный, лето ж ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 18:51 | |
| - Светик пишет:
- Мне нравится, я вообще такие фасоны люблю, с ремешклм согласна, ак с временным, а так с тоненьким будет лучше, имхо!
Согласна про тоненький, правда с ним это платье проблематично будет носить, линия талии мне на нем слегка высоковата.Широкий как бы сажает ее на место. - butter-fly пишет:
- Фрей, мне, как и Светику, нравятся такие фасоны.
Вот только удобно ли тебе в нем - верхняя часть платья сидит достаточно плотно,судя по фото? Удобно без всяких "но" ) Оно с эластаном, хорошо тянется и "садится", не жмет и не давит. - gnm пишет:
- Фрей, мне понравилось, и платье и ты в нем, ножки красивой формы, люблю тонкие щиколотки! :rjach:
А ремень на постоянку вообще б подобрала б яркий контрастный, лето ж ... Спасибо
Последний раз редактировалось: Freja (Сб 6 Июл 2013 - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 21:25 | |
| - Freja пишет:
- Светик пишет:
- Мне нравится, я вообще такие фасоны люблю, с ремешклм согласна, ак с временным, а так с тоненьким будет лучше, имхо!
Согласна про тоненький, правда с ним это платье проблематично будет носить, линия талии мне на нем слегка высоковата.Широкий как бы сажает ее на место. У меня подобного фасона, с завышенной талией, приходится его время от времени "садить на талию" )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 21:34 | |
| Джейни, спасибо!
Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила , что с широким будет проще |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 21:39 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, спасибо!
Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила , что с широким будет проще Тебе с широким хорошо, мне вообще как-то широкие ремни не идут ... |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 23:06 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, спасибо!
Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила , что с широким будет проще Тебе с широким хорошо, мне вообще как-то широкие ремни не идут ... почему ? мне кажется тебе идет все :rjach: |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 23:09 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, спасибо!
Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила , что с широким будет проще Тебе с широким хорошо, мне вообще как-то широкие ремни не идут ... почему ? мне кажется тебе идет все :rjach: Не под это платье))))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |