Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Мы в одежде и обуви  - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 17:14

Мне нравится, я вообще такие фасоны люблю, с ремешклм согласна, ак с временным, а так с тоненьким будет лучше, имхо!
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:02

Фрей, мне, как и Светику, нравятся такие фасоны.
Вот только удобно ли тебе в нем - верхняя часть платья сидит достаточно плотно,судя по фото?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:22

Фрей, мне понравилось, и платье и ты в нем, ножки красивой формы, люблю тонкие щиколотки! :rjach: 
А ремень на постоянку вообще б подобрала б яркий контрастный, лето ж ... yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:51

Светик пишет:
Мне нравится, я вообще такие фасоны люблю, с ремешклм согласна, ак с временным, а так с тоненьким будет лучше, имхо!

Согласна про тоненький, правда с ним это платье проблематично будет носить, линия талии мне на нем слегка высоковата.Широкий как бы сажает ее на место.

butter-fly пишет:
 Фрей, мне, как и Светику, нравятся такие фасоны.
Вот только удобно ли тебе в нем - верхняя часть платья сидит достаточно плотно,судя по фото?

Удобно без всяких "но" ) Оно с эластаном, хорошо тянется и "садится", не жмет и не давит.

gnm пишет:
Фрей, мне понравилось, и платье и ты в нем, ножки красивой формы, люблю тонкие щиколотки! :rjach: 
А ремень на постоянку вообще б подобрала б яркий контрастный, лето ж ... yes 

Спасибо tender 

Последний раз редактировалось: Freja (Сб 6 Июл 2013 - 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 19:05

Ну здорово, и маникюром поддержать ремень! yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 20:13

Фрейя, красиво с оранжевым ремнем!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 21:25

Freja пишет:
Светик пишет:

Согласна про тоненький, правда с ним это платье проблематично будет носить, линия талии мне на нем слегка высоковата.Широкий как бы сажает ее на место.
У меня подобного фасона, с завышенной талией, приходится его время от времени "садить на талию" ))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 21:34

Джейни, спасибо!

Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила , что с широким будет проще
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 21:39

Freja пишет:
Джейни, спасибо!

Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила  , что с широким будет проще
Тебе с широким хорошо, мне вообще как-то широкие ремни не идут ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 22:03

Тебе в тонком очень хорошо!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 22:05

Freja пишет:
Тебе в тонком очень хорошо!
danke 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:06

Светик пишет:
Freja пишет:
Джейни, спасибо!

Свет, вот у меня почти так же, чуточку пониже, но еще не на талии )) я примерила с тонким ремешком, показалось, что ремень как подвижный элемент будет стремить сесть правильно и решила  , что с широким будет проще

почему ? мне кажется тебе идет все :rjach: 
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:09

gnm пишет:
Светик пишет:
Freja пишет:
Джейни, спасибо!

почему ? мне кажется тебе идет все :rjach: 
Не под это платье)))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:29

Фрейя, ну и замечательноyes 

Светик, шарман-шарманgirl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 24 EmptyСб 6 Июл 2013 - 23:39

Фрей, я тебя не застала)
Светик, хороша-то как!
http://loik.blogspot.com

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий