Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Мы в одежде и обуви  - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 16:58

Малинка, классные босоноги! 

Светик, роскошна как всегда, невероятная красотка! yes

Кристин, оч хороший образ, а про бретельки -просто нужны прозрачные и проблема будет решена!
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:04

gnm пишет:

Кристин, оч хороший образ, а про бретельки -просто нужны прозрачные и проблема будет решена!

Плюсуюсь, или без бретелек. У тебя грудь "компактная", вполне можно и таким вариантом обойтись.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:07

kristina11111 пишет:

а белье, я даже и не знаю какое надо под это платье (точнее знаю, но мне не удобно, если только попробывать купить бюстик с бретельками крест накрест) , носила и с красным и с пятнистым, все видно646

Телесное лучше всего, его меньше всего видно. Или крест - накрест.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:08

butter-fly пишет:
gnm пишет:

Плюсуюсь, или без бретелек. У тебя грудь "компактная", вполне можно и таким вариантом обойтись.

мне не удобно, а грудь C cup, не очень то и компактная ( и это даже после того как похудела) А конретно лифон на моей фотке D cup

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Вс 23 Июн 2013 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:09

Freja пишет:
Кристин ,вроде и неплохо, но у меня глаз сильно цепляется за посадку платья в груди и по вороту.  И за белое белье. smuch
Плюсану.

Светик, красавица!! И платье и босоноги крышесносные :)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:10

Freja пишет:
kristina11111 пишет:

а белье, я даже и не знаю какое надо под это платье (точнее знаю, но мне не удобно, если только попробывать купить бюстик с бретельками крест накрест) , носила и с красным и с пятнистым, все видно646

Телесное лучше всего, его меньше всего видно. Или крест - накрест.
надо будет крест - накрест посмотреть модели
это прям : купила баба порося...hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 17:17

Про порося мне очень знакомо ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyВс 23 Июн 2013 - 21:19

КристиНа, однозначно так лучше! Остались мелочи - девушки все правильно пишут... И я настаиваю на классических/закрытых/ возможно нюдовых туфлях yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 3:46

Всем спасибо огроменное!!! Приятно очень-очень !!!!!:reverace:happy
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 3:51

fionia пишет:
Светик красивое платье и очень хорошо на тебе.А что за маттериал.
Шёлк с подкладкой и вышивкой, шёлк и сверху и снизу. Внизу кусочек как от банта ткань)) Долго хотела её отпороть))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 13:17

Светик пишет:

Внизу кусочек как от банта ткань)) Долго хотела её отпороть))

Ой, не, не надо, она там оч хорошо и гармонично выписалась, какую-то игривость добавляет ... имхо.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 13:23

Iskrina пишет:
КристиНа, однозначно так лучше! Остались мелочи - девушки все правильно пишут... И я настаиваю на классических/закрытых/ возможно нюдовых туфлях yes
Полностью согласна! туфли уже вснесены в план покупок
у меня недавно такая Ж была, что бюджет по сентам расписан, поэтому не все сразу
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 13:34

Малинка, босоноги классные! Если честно, я как всегда, пропустила бы, но на ноге смотрятся суперyes и каблук, как понимаю, удобный.
Светик, люблю такие платья! Я или совсем по фигуре или совсем балахонистые ношу! Отдельный комплиман внешности, конечно!
Кристина, ох уж этот офис-лук! Ты такая яркая и в какие то рамки надо влазить, жалко! А к бюстгальтерам ещё специальные скрепки продают, чтобы лямки утянуть крест-накрест.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 13:46

Ramulya пишет:

Кристина, ох уж этот офис-лук! Ты такая яркая и в какие то рамки надо влазить, жалко! А к бюстгальтерам ещё специальные скрепки продают, чтобы лямки утянуть крест-накрест.
сама по собственному желанию, еще и довольная аки слонhihi
а за скрепки спасибо, знать незналаdanke
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 13 EmptyПн 24 Июн 2013 - 13:57

kristina11111 пишет:
Ramulya пишет:

сама по собственному желанию, еще и довольная аки слонhihi
Я тоже платье-футляры люблюsmuch А вот окружающие не очень.... На Новогодний корпоратив одела платье мини. Ну как мини, выше колена см 5-10, так у мужиков ступор был (нас в коллективе 3 женщины). hihiтак что наши предпочтения не всегда отвечают ожиданиям окружающих

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий