|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 16:58 | |
| Малинка, классные босоноги! Светик, роскошна как всегда, невероятная красотка! Кристин, оч хороший образ, а про бретельки -просто нужны прозрачные и проблема будет решена! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 17:04 | |
| - gnm пишет:
Кристин, оч хороший образ, а про бретельки -просто нужны прозрачные и проблема будет решена! Плюсуюсь, или без бретелек. У тебя грудь "компактная", вполне можно и таким вариантом обойтись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 17:07 | |
| - kristina11111 пишет:
а белье, я даже и не знаю какое надо под это платье (точнее знаю, но мне не удобно, если только попробывать купить бюстик с бретельками крест накрест) , носила и с красным и с пятнистым, все видно Телесное лучше всего, его меньше всего видно. Или крест - накрест. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 17:08 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
Кристин, оч хороший образ, а про бретельки -просто нужны прозрачные и проблема будет решена! Плюсуюсь, или без бретелек. У тебя грудь "компактная", вполне можно и таким вариантом обойтись.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне не удобно, а грудь C cup, не очень то и компактная ( и это даже после того как похудела) А конретно лифон на моей фотке D cup
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Вс 23 Июн 2013 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 17:09 | |
| - Freja пишет:
- Кристин ,вроде и неплохо, но у меня глаз сильно цепляется за посадку платья в груди и по вороту. И за белое белье.
Плюсану. Светик, красавица!! И платье и босоноги крышесносные :) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 17:10 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
а белье, я даже и не знаю какое надо под это платье (точнее знаю, но мне не удобно, если только попробывать купить бюстик с бретельками крест накрест) , носила и с красным и с пятнистым, все видно Телесное лучше всего, его меньше всего видно. Или крест - накрест. надо будет крест - накрест посмотреть модели это прям : купила баба порося... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 23 Июн 2013 - 21:19 | |
| КристиНа, однозначно так лучше! Остались мелочи - девушки все правильно пишут... И я настаиваю на классических/закрытых/ возможно нюдовых туфлях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 3:51 | |
| - fionia пишет:
- Светик красивое платье и очень хорошо на тебе.А что за маттериал.
Шёлк с подкладкой и вышивкой, шёлк и сверху и снизу. Внизу кусочек как от банта ткань)) Долго хотела её отпороть)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 13:17 | |
| - Светик пишет:
Внизу кусочек как от банта ткань)) Долго хотела её отпороть)) Ой, не, не надо, она там оч хорошо и гармонично выписалась, какую-то игривость добавляет ... имхо. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 13:23 | |
| - Iskrina пишет:
- КристиНа, однозначно так лучше! Остались мелочи - девушки все правильно пишут... И я настаиваю на классических/закрытых/ возможно нюдовых туфлях
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Полностью согласна! туфли уже вснесены в план покупок у меня недавно такая Ж была, что бюджет по сентам расписан, поэтому не все сразу |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 13:34 | |
| Малинка, босоноги классные! Если честно, я как всегда, пропустила бы, но на ноге смотрятся супер и каблук, как понимаю, удобный. Светик, люблю такие платья! Я или совсем по фигуре или совсем балахонистые ношу! Отдельный комплиман внешности, конечно! Кристина, ох уж этот офис-лук! Ты такая яркая и в какие то рамки надо влазить, жалко! А к бюстгальтерам ещё специальные скрепки продают, чтобы лямки утянуть крест-накрест. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 13:46 | |
| - Ramulya пишет:
Кристина, ох уж этот офис-лук! Ты такая яркая и в какие то рамки надо влазить, жалко! А к бюстгальтерам ещё специальные скрепки продают, чтобы лямки утянуть крест-накрест. сама по собственному желанию, еще и довольная аки слон а за скрепки спасибо, знать незнала |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 24 Июн 2013 - 13:57 | |
| - kristina11111 пишет:
- Ramulya пишет:
Кристина, ох уж этот офис-лук! Ты такая яркая и в какие то рамки надо влазить, жалко! А к бюстгальтерам ещё специальные скрепки продают, чтобы лямки утянуть крест-накрест. сама по собственному желанию, еще и довольная аки слон Я тоже платье-футляры люблю А вот окружающие не очень.... На Новогодний корпоратив одела платье мини. Ну как мини, выше колена см 5-10, так у мужиков ступор был (нас в коллективе 3 женщины). так что наши предпочтения не всегда отвечают ожиданиям окружающих |
|
| |
|