|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 21:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Малин, как-то обычно я смотрю на твои покупки и мне так все нравится-нравится, а вот эта твоя затарка платьями меня не порадовала.
типа так ? сами платье или как на мне ? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 22:06 | |
| Ну и что что кондиционеры.На этом же сидеть придется.Ну ладно это твое дело . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 23:50 | |
| - Мягкуша пишет:
Малинка красное платье оставляй, на тебе супер сидит! и понравились босоноги бежевые, что на тебе, ты показывала их раньше? Мягкуша, мерси ))) босоноги с прошлого года, показывала наверное ))) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 1:32 | |
| Бабочка, пиджаки оба классные на тебе!
Малиновка, мне первое платье понравилось, остальные как-то так... Последнее помню на картинке в покупках понравилось, но на тебе сидит как-то не так как мне казалось, что оно должно бы быть. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 10:48 | |
| Малинчик,сандали с брульянтами неплохи,но красивее было бы с осколками брульянтов. Черные босоноги сами понравились,не понравился один момент-неприкаянные мизинцы. эх,быстро упрятала платья... понравилось красное и теоретически сеточка и последнее. Правда в последнем мне показалось длина и фасон юбки не твой.Длину и объем бы убрать,было бы лучше,имхо. Но с другой стороны-так много еще всяких разных,интересных платьев,что нет смысла циклиться на не совсем твоих или спорных. Бабочка,жакеты такие здоровские,яркие по-летнему и очень разные! Но мне больше всего понравился зеленый. Сложно сформулировать чем именно,но вот крой,посадка- ты в нем девушка-лето И очень понравилось платье,обычно такие слоеные не люблю,но на тебе и именно это-очень понравилось! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 11:49 | |
| Джейни, Лисенок, Гарднер - спасибо большое за комментарии жакетикам и платью Джейни ,я знаю, ты любишь фуксию Гарднер, согласна, с такими оборками легко скатиться в too much, но именно это платье за счет очень простого кроя смотрится неплохо. И мне в принципе такой стиль идет. Спасибо за развернутый комментарий, мне очень приятно |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 14:26 | |
| Малинка - платья не застала, а от босоножек что то не в восторге |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 23:06 | |
| - Morris пишет:
- [color=#000099]Я тут Гид немножко обновляла, и наткнулась. Еще зимой 2012 разговор был...
Малинчик, ждем!!!
Во, ты откопала )))) ... то времени нет, то вдохновения, то алабаич не в духе ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 5 Июл 2013 - 23:15 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,сандали с брульянтами неплохи,но красивее было бы с осколками брульянтов.
Черные босоноги сами понравились,не понравился один момент-неприкаянные мизинцы.
эх,быстро упрятала платья... понравилось красное и теоретически сеточка и последнее. Правда в последнем мне показалось длина и фасон юбки не твой.Длину и объем бы убрать,было бы лучше,имхо. Но с другой стороны-так много еще всяких разных,интересных платьев,что нет смысла циклиться на не совсем твоих или спорных.
про сандали согласная я , уже дано от них избавилась ))) я очень быстро теряю интерес к купленной одежде ))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 0:59 | |
| Бабочка, оба жакетика очень твои и тебе идут! Но мне больше зелёный понра по крою. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 10:23 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня два летних жакетика
я не застала:duma: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 11:37 | |
| Малин, я попробую мягко выразиться... понимаешь, мне кажется вешь должна подчеркивать лучшие стороны, скрывать что надо скрыть... кого-то украшать. Тебя украшать не надо. Как-то я посмотрела на фотки и поняла, что это ты украшаешь эти вещи, а нужно ли это?) Я помню фото с магаза, они там смотрелись интересно, а твои фото как-то просты. Мне только красное платье показалось приемлемым. То есть тебя эти вещи простят, а мне хотелось бы чтоб они подчеркивали твои прелести. Ну как-то так, надеюсь моя мысль ясна) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 11:43 | |
| Светик, спасибочки ,зеленый интересен, согласна, фуксия более классическая. Но ее спасает льняная помятость Кристина, я скину тебе в личку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 6 Июл 2013 - 15:52 | |
|
Последний раз редактировалось: Freja (Сб 6 Июл 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|