Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 21:51

Сицилия пишет:
Малин, как-то обычно я смотрю на твои покупки и мне так все нравится-нравится,  а вот эта твоя затарка платьями меня не порадовала.
типа так strah ? gggg 

сами платье или как на мне ?
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 22:06

Ну и что что кондиционеры.На этом же сидеть придется.Ну ладно это твое делоdance .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 23:50

Мягкуша пишет:

Малинка красное платье оставляй, на тебе супер сидит! и понравились босоноги бежевые, что на тебе, ты показывала их раньше?

Мягкуша, мерси )))
босоноги с прошлого года, показывала наверное )))
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 1:32

Бабочка, пиджаки оба классные на тебе!

Малиновка, мне первое платье понравилось, остальные как-то так... Последнее помню на картинке в покупках понравилось, но на тебе сидит как-то не так как мне казалось, что оно должно бы быть.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 10:48

Малинчик,сандали с брульянтами неплохи,но красивее было бы с осколками брульянтов.
Черные босоноги сами понравились,не понравился один момент-неприкаянные мизинцы.

эх,быстро упрятала платья...
понравилось красное и теоретически сеточка и последнее. Правда в последнем мне показалось длина и фасон юбки не твой.Длину и объем бы убрать,было бы лучше,имхо.
Но с другой стороны-так много еще всяких разных,интересных платьев,что нет смысла циклиться на не совсем твоих или спорных.

Бабочка,жакеты такие здоровские,яркие по-летнему и очень разные!

Но мне больше всего понравился зеленый. Сложно сформулировать чем именно,но вот крой,посадка- ты в нем девушка-летоtender
И очень понравилось платье,обычно такие слоеные не люблю,но на тебе и именно это-очень понравилось!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 11:49

Джейни, Лисенок, Гарднер - спасибо большое за комментарии жакетикам и платьюgirl 

Джейни ,я знаю, ты любишь фуксиюyes 

Гарднер, согласна, с такими оборками легко  скатиться в too much, но именно это платье за счет очень простого кроя смотрится неплохо. И мне в принципе такой стиль идет.
Спасибо за развернутый комментарий, мне очень приятноkrasotka
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 14:10

Я тут Гид немножко обновляла, и наткнулась. Еще зимой 2012 разговор был...
Малинчик, ждем!!! yes 

Малиновка пишет:
gnm пишет:
Morris пишет:
В босоногах и в белье!

и алабая выгуливать, чтоб такую красоту не украли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

hihi
эт очень круто будет
я попробую летом фоту такую сделать, наряжусь поизящнее и алабая возьму рядом во всем его снаряжении )))
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 14:26

Малинка - платья не застала, а от босоножек что то не в восторгеnea 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 23:06

Morris пишет:
[color=#000099]Я тут Гид немножко обновляла, и наткнулась. Еще зимой 2012 разговор был...
Малинчик, ждем!!! yes 
Во, ты откопала ))))
... то времени нет, то вдохновения, то алабаич не в духе )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyПт 5 Июл 2013 - 23:15

Гарднер пишет:
Малинчик,сандали с брульянтами неплохи,но красивее было бы с осколками брульянтов.
Черные босоноги сами понравились,не понравился один момент-неприкаянные мизинцы.

эх,быстро упрятала платья...
понравилось красное и теоретически сеточка и последнее. Правда в последнем мне показалось длина и фасон юбки не твой.Длину и объем бы убрать,было бы лучше,имхо.
Но с другой стороны-так много еще всяких разных,интересных платьев,что нет смысла циклиться на не совсем твоих или спорных.

про сандали согласная я , уже дано от них избавилась )))
я очень быстро теряю интерес к купленной одежде )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyСб 6 Июл 2013 - 0:59

Бабочка, оба жакетика очень твои и тебе идут! Но мне больше зелёный понра по крою.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyСб 6 Июл 2013 - 10:23

butter-fly пишет:
У меня два летних жакетикаura
я не застала:duma: 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyСб 6 Июл 2013 - 11:37

Малин, я попробую мягко выразиться... понимаешь, мне кажется вешь должна подчеркивать лучшие стороны, скрывать что надо скрыть... кого-то украшать. Тебя украшать не надо. Как-то я посмотрела на фотки и поняла, что это ты украшаешь эти вещи, а нужно ли это?)
Я помню фото с магаза, они там смотрелись интересно, а твои фото как-то просты. Мне только красное платье показалось приемлемым. То есть тебя эти вещи простят, а мне хотелось бы чтоб они подчеркивали твои прелести. Ну как-то так, надеюсь моя мысль ясна)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyСб 6 Июл 2013 - 11:43

Светик, спасибочки ,зеленый интересен, согласна, фуксия более классическая. Но ее спасает льняная помятостьgaga 

Кристина, я скину тебе в личку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 23 EmptyСб 6 Июл 2013 - 15:52

yes 

Последний раз редактировалось: Freja (Сб 6 Июл 2013 - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий