Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПт 28 Июн 2013 - 0:52

Я боюсь даже с изнанки, там 30 % вискозы в составе.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПт 28 Июн 2013 - 19:10

Фрейя, юбка хорошая, мне нра даже и с легкой помятостью.
Я все носибельные вещи глажу изнутри всегда во избежание появления ласс.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПт 28 Июн 2013 - 19:36

Блин, я пропустила(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПт 28 Июн 2013 - 20:38

Я отгладила ее сегодня, надела, нагнулась туфли надеть, разогнулась - и опять вся мятая hihi Смысла ее наглаживать определенно нет. Ну, и она сама разглаживается еще по ходу дела
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПт 28 Июн 2013 - 21:17

Это лен, его фирменная фишка, мне даже нравится такой эффект - сразу видно ,что не "голимая синтетика"yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПн 1 Июл 2013 - 8:39

Фрей, юбку пропустила, но все равно поздравляю.
Я льняные брюки и блузу перед выходом кажный раз глажу. Брюки бЭлые всего пару раз одеваю и в стирку, а блуза темно-коричневая. Но их очень легко гладить, иначе бы не заморачивалась
Есть ещё льняная с метал.нитью кофточка помятая - её вообще не глажу, в инструкции даже было написано - после стирки перекрутить её и мятую сушить. Так что все зависит конкретно от изделия и, конечно, твоего желанияgirl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:28

Рамулик, спасибо! Хожу мятая, наглаживать лениво очень )
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:14

Freja пишет:
Рамулик, спасибо! Хожу мятая, наглаживать лениво очень )
Вот это я понимаюyes Сама сегодня в мятой юбке (синтетика, но качественная) и вышеупомянутой металло-льняной жатой кофтюле
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 2:37

koshkaaa пишет:
Блин, я пропустила(
и я 22 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 2:40

аки сорока gaga 
я их сегодня сдала уже )))
- - -

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 2:49

Ванги, ужасно удобные, у них противоскользяшная, мягкая стелька, правда ШБ меня с каблуком обманули, писали 7 см, а оказалось все 11
и чет мизинец у меня неприкаянный в них , вываливается )))
поедут обратно )))

- - -

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 18:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 3:16

Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 3:46

Первые сильно Хламурные, да. ))) Малин, цвет педикюра в сочетании с загаром оч. хорош!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 3:58

Freja пишет:
Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )

:reverace: 
мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг
а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 17 EmptyСр 3 Июл 2013 - 4:02

Sanago пишет:
Первые сильно Хламурные, да. ))) Малин, цвет педикюра в сочетании с загаром оч. хорош!
спасибо )))

а босоноги, эт я в оффлайне хватанула gggg 
домой пришла - обалдела,  будто не сама покупала gaga 
может и красиво, но не по мне

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий