|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 28 Июн 2013 - 19:10 | |
| Фрейя, юбка хорошая, мне нра даже и с легкой помятостью. Я все носибельные вещи глажу изнутри всегда во избежание появления ласс. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 28 Июн 2013 - 20:38 | |
| Я отгладила ее сегодня, надела, нагнулась туфли надеть, разогнулась - и опять вся мятая Смысла ее наглаживать определенно нет. Ну, и она сама разглаживается еще по ходу дела |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 28 Июн 2013 - 21:17 | |
| Это лен, его фирменная фишка, мне даже нравится такой эффект - сразу видно ,что не "голимая синтетика" |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 1 Июл 2013 - 8:39 | |
| Фрей, юбку пропустила, но все равно поздравляю. Я льняные брюки и блузу перед выходом кажный раз глажу. Брюки бЭлые всего пару раз одеваю и в стирку, а блуза темно-коричневая. Но их очень легко гладить, иначе бы не заморачивалась Есть ещё льняная с метал.нитью кофточка помятая - её вообще не глажу, в инструкции даже было написано - после стирки перекрутить её и мятую сушить. Так что все зависит конкретно от изделия и, конечно, твоего желания |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 1 Июл 2013 - 17:14 | |
| - Freja пишет:
- Рамулик, спасибо! Хожу мятая, наглаживать лениво очень )
Вот это я понимаю Сама сегодня в мятой юбке (синтетика, но качественная) и вышеупомянутой металло-льняной жатой кофтюле |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 2:40 | |
| аки сорока я их сегодня сдала уже ))) - - -
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 2:49 | |
| Ванги, ужасно удобные, у них противоскользяшная, мягкая стелька, правда ШБ меня с каблуком обманули, писали 7 см, а оказалось все 11 и чет мизинец у меня неприкаянный в них , вываливается ))) поедут обратно )))
- - -
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 18:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 3:16 | |
| Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 3:46 | |
| Первые сильно Хламурные, да. ))) Малин, цвет педикюра в сочетании с загаром оч. хорош! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 3:58 | |
| - Freja пишет:
- Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )
:reverace: мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 4:02 | |
| - Sanago пишет:
- Первые сильно Хламурные, да. ))) Малин, цвет педикюра в сочетании с загаром оч. хорош!
спасибо ))) а босоноги, эт я в оффлайне хватанула домой пришла - обалдела, будто не сама покупала может и красиво, но не по мне |
|
| |
|