Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 11:42

Малиновка пишет:
Freja пишет:
Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )

:reverace: 
мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг
а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно

Ну ,сложностей как таковых нет, но ходить забирать и сдавать лениво. Потом уже вроде как настроился на вещь, выгулял ее в мыслях тристра раз, ждешь как родную, а она не подошла.. Обидно )
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 14:00

Малин, ну ты как всегда... hihi hihi hihi С блЯстящими босоногами это ты загнула че-то, да... gaga 
А вот черные хороши, жалко, что пришлось вернуть....
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 14:14

А мне кажется, блЯстящие босоноги сгодились бы на отдых, под простое платье, вечерком где-нибудь посидеть ...
А вторые понравились!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 14:19

Малин, блин а я видать сорока. Мне первые очень понравились. С легким сарафаном с пол просто мррррр))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 15:45

Freja пишет:
Малиновка пишет:
Freja пишет:
Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )

:reverace: 
мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг
а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно

Ну ,сложностей как таковых нет, но ходить забирать и сдавать лениво. Потом уже вроде как настроился на вещь, выгулял ее в мыслях тристра раз, ждешь как родную, а она не подошла.. Обидно )
я получаю удовольствие на стадии процесса покупки )))
в мыслях не успеваю выгуливать, курьеры привозят быстро, а если почта России... то там можно вообще забыть что заказал пока доедет )))
а дальше: подошла - хорошо, а не подошла еще лучше gaga а то можно вообще разориться
и я заметила, что теряю интерес к обычным магазинам... восприятие изменилось
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 15:46

Morris пишет:
Малин, ну ты как всегда... hihi hihi hihi С блЯстящими босоногами это ты загнула че-то, да... gaga 
А вот черные хороши, жалко, что пришлось вернуть....
gggg 
да, черные я рассчитывала носить долго и счастливо, но я уже нашла им замену ))) скоро покажу ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 15:52

gnm пишет:
А мне кажется, блЯстящие босоноги сгодились бы на отдых, под простое платье, вечерком где-нибудь посидеть ...
А вторые понравились!
Гном, я вообще не против блестяшек на ногах, особенно летом, особенно если эт открытые босоноги, только тут очень крупные блюллианты, прям слишком...

koshkaaa пишет:
Малин, блин а я видать сорока. Мне первые очень понравились. С легким сарафаном с пол просто мррррр))
:pivo:
Кош, вообще я в поиске блестяшек gggg просто поизящнее хочу
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 16:24

Малиш, мне очень понра босоноги с каменьями, но только в данном случае хотелось бы камни помельче )))
Чёрные классные, каблук смотрится и правда как 7 см ... но мизинец вываливается некрасиво:duma: 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 19:05

Светик пишет:
Малиш, мне очень понра босоноги с каменьями, но только в данном случае хотелось бы камни помельче )))
Чёрные классные, каблук смотрится и правда как 7 см ... но мизинец вываливается некрасиво:duma: 

Я со Светиком по обеим пунктамyes 
Но вообще у тебя такие красивые ноги и ступни, что выбор обуви - это вопрос удовольствияgirl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 23:23

Светик пишет:
всё ! уже от всего избавилась )))
ой, я вспомнила как я тут с тобой советовалась, ты мне помнится всё хочушки разгромила hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 23:25

butter-fly пишет:
Светик пишет:

Я со Светиком по обеим пунктамyes 
Но вообще у тебя такие красивые ноги и ступни, что выбор обуви - это вопрос удовольствияgirl

ой, спасибо 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyСр 3 Июл 2013 - 23:54

приехали мои платья

- - -

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 0:01

Ой, Малинка, как на тебе все хорошо сидит! :rjach: 
И платья понравились, особенно первое, последнее и черное с разрезом! В последнем меня смущает длина, и не великова-то оно тебе ? и черное не поняла, почему хочешь вернуть, ну длинное, че плохого-то ? платья разные нужны, платья разные важны yes 

пс. у тебя такие длинные волосы, как так быстро отрасли ?

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 0:08

Малин, шикарно на тебе сидят платья! И не знаю тоже понравилось! hlop 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 18 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 0:25

Малин, все хороши, особенно "интересное" и последнее.

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий