|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 11:42 | |
| - Малиновка пишет:
- Freja пишет:
- Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )
:reverace: мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно Ну ,сложностей как таковых нет, но ходить забирать и сдавать лениво. Потом уже вроде как настроился на вещь, выгулял ее в мыслях тристра раз, ждешь как родную, а она не подошла.. Обидно ) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 14:00 | |
| Малин, ну ты как всегда... С блЯстящими босоногами это ты загнула че-то, да... А вот черные хороши, жалко, что пришлось вернуть.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 14:14 | |
| А мне кажется, блЯстящие босоноги сгодились бы на отдых, под простое платье, вечерком где-нибудь посидеть ... А вторые понравились! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 14:19 | |
| Малин, блин а я видать сорока. Мне первые очень понравились. С легким сарафаном с пол просто мррррр)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 15:45 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка пишет:
- Freja пишет:
- Малина, снимаю шляпу перед твоей настойчивостью. )) Меня бы надолго не хватило с получением-сдаванием. Весной побегала раз 5 с возвратами и все, теперь только в оффлайн с примеркой закупаюсь . )
:reverace: мои обстоятельства оставляют возможным преимущественно сетевой шопинг а что за сложности с возвратами ? у меня как соберется кучка, так я её и отпуливаю разом обратно Ну ,сложностей как таковых нет, но ходить забирать и сдавать лениво. Потом уже вроде как настроился на вещь, выгулял ее в мыслях тристра раз, ждешь как родную, а она не подошла.. Обидно ) я получаю удовольствие на стадии процесса покупки ))) в мыслях не успеваю выгуливать, курьеры привозят быстро, а если почта России... то там можно вообще забыть что заказал пока доедет ))) а дальше: подошла - хорошо, а не подошла еще лучше а то можно вообще разориться и я заметила, что теряю интерес к обычным магазинам... восприятие изменилось |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 15:52 | |
| - gnm пишет:
- А мне кажется, блЯстящие босоноги сгодились бы на отдых, под простое платье, вечерком где-нибудь посидеть ...
А вторые понравились! Гном, я вообще не против блестяшек на ногах, особенно летом, особенно если эт открытые босоноги, только тут очень крупные блюллианты, прям слишком... - koshkaaa пишет:
- Малин, блин а я видать сорока. Мне первые очень понравились. С легким сарафаном с пол просто мррррр))
:pivo: Кош, вообще я в поиске блестяшек просто поизящнее хочу |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 16:24 | |
| Малиш, мне очень понра босоноги с каменьями, но только в данном случае хотелось бы камни помельче ))) Чёрные классные, каблук смотрится и правда как 7 см ... но мизинец вываливается некрасиво:duma: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 19:05 | |
| - Светик пишет:
- Малиш, мне очень понра босоноги с каменьями, но только в данном случае хотелось бы камни помельче )))
Чёрные классные, каблук смотрится и правда как 7 см ... но мизинец вываливается некрасиво:duma: Я со Светиком по обеим пунктам Но вообще у тебя такие красивые ноги и ступни, что выбор обуви - это вопрос удовольствия |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 23:23 | |
| - Светик пишет:
- Малиш, мне очень понра босоноги с каменьями, но только в данном случае хотелось бы камни помельче )))
Чёрные классные, каблук смотрится и правда как 7 см ... но мизинец вываливается некрасиво:duma: всё ! уже от всего избавилась ))) ой, я вспомнила как я тут с тобой советовалась, ты мне помнится всё хочушки разгромила |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 3 Июл 2013 - 23:54 | |
|
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пт 5 Июл 2013 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 0:01 | |
| Ой, Малинка, как на тебе все хорошо сидит! :rjach: И платья понравились, особенно первое, последнее и черное с разрезом! В последнем меня смущает длина, и не великова-то оно тебе ? и черное не поняла, почему хочешь вернуть, ну длинное, че плохого-то ? платья разные нужны, платья разные важны пс. у тебя такие длинные волосы, как так быстро отрасли ? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 4 Июл 2013 - 0:08 | |
| Малин, шикарно на тебе сидят платья! И не знаю тоже понравилось! |
| | | Гость Гость
| | | | |