|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 21 Июн 2013 - 20:54 | |
| В моих постах эмоций не было. Если зацепили рыдающие смайлы Энж, то зачем всех обобщать и обвинять в массовом психозе. Все давно в курсе, кто как занимается и какой образ жизни ведёт. И общались на эту тему не раз. А вот фото результатов было впервые. И если это послужит мотивацией даже для тех, кто вообще ничем и никогда не занимался, что здесь плохого? Зачем вешать ярлыки и выносить диагнозы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 21 Июн 2013 - 21:13 | |
| Вот уже чего я не собиралась делать, так это "обвинять", "вешать ярлыки" или "выносить диагнозы". Какая -то ты эмоциональная через край сегодня.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 21 Июн 2013 - 21:20 | |
| - Freja пишет:
- Вот уже чего я не собиралась делать, так это "обвинять", "вешать ярлыки" или "выносить диагнозы". Какая -то ты эмоциональная через край сегодня.
Меня просто ваша странная реакция на вполне здоровый общий интерес "порадовала". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 1:10 | |
| - Sanago пишет:
- В моих постах эмоций не было. Если зацепили рыдающие смайлы Энж, то зачем всех обобщать и обвинять в массовом психозе. Все давно в курсе, кто как занимается и какой образ жизни ведёт. И общались на эту тему не раз. А вот фото результатов было впервые. И если это послужит мотивацией даже для тех, кто вообще ничем и никогда не занимался, что здесь плохого? Зачем вешать ярлыки и выносить диагнозы?
Девочки я как бы смайлы ставила с расчетом на полушутку, как то так....я тут не сижу и не плачу в подушку,что я очень толстая и вот все вокруг модели. Да Джейни и Сиц обсуждали тренировки часто, потому что они в это больше вовлечены, и что? если остальные не участвовали в обсуждении тогда, значит все- никогда нельзя? все пропало, мы потеряны для спорта? или все кто ходил/ходит на тренировки но в менее интенсивно как-то должны заткнуться и пока не дойти до НУЖНОГО уровня тихо молчать? я никак не могу понять почему психоз? да Сиц первый раз выставила много фоток где видно как отлично работают ее тренировки, это подстегивает заниматься интенсивнее, тк видишь реального человека который не только тренировками живет, положительный пример что тут такого если мы на это отреагировали? кмк тут никаких странных эмоций не было |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 1:11 | |
| гы а вообще круто, я поняла это у Энжи массовый психоз...класс...ну пошла я рыдать что ли, психоз так психоз |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 10:37 | |
| Сиц видела. Нет слов. Уж и не помню в чем одета была, но фигурааааааа |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 10:39 | |
| Если начали на тему спорта, у меня после беременности диастаз. Сказать что я была в печали, ничего не сказать. Фигура и так не фонтан всю жизнь, а тут еще и это. Пресс под запретом. Недавно пошла в зал, 3 раза в неделю (стараюсь, если не оч много бессоных ночей выпадает) бегаю по 6-8 км, и 1 раз в неделю йога. И о боги, на днях решила проверить пресс, и проходимость с 2 пальцев стала меньше одного. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 13:29 | |
| - Freja пишет:
- Молодец, Коша! Так держать!
Спасибки. Я уж практически смирилась что так и останется, на операцию я бы не решилась. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 15:37 | |
| Кош, с возвращением в зал! Молодец!!!
Я после перерыва в почти 2 года никак не могу "войти в русло"((( |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 15:39 | |
| - koshkaaa пишет:
- Freja пишет:
Спасибки. Я уж практически смирилась что так и останется, на операцию я бы не решилась. у меня дальняя знакомая делала после вторых родов, потому что сильно очень разошлись мышцы(( Кстати, у женщин - качков часто диастаз я так понимаю от нагрузок происходит! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 18:03 | |
| - Светик пишет:
- Кош, с возвращением в зал! Молодец!!!
Я после перерыва в почти 2 года никак не могу "войти в русло"((( Спасибки! Около месяца хожу. Проблема только время. Два раза в неделю хожу утром, муж позже идет на работу и сидит с малым, ну а воскресенье проводу там хороших часа 3)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 22 Июн 2013 - 18:06 | |
| - Светик пишет:
- koshkaaa пишет:
- Freja пишет:
Спасибки. Я уж практически смирилась что так и останется, на операцию я бы не решилась. у меня дальняя знакомая делала после вторых родов, потому что сильно очень разошлись мышцы((
Кстати, у женщин - качков часто диастаз я так понимаю от нагрузок происходит! Ну у меня вроди как и не мега сильно, но живот из-за этого торчит как будто я Б((( и печаль в том что его ж не втянуть невозможно ничего. Ну ттт надеюсь сойдется до конца. Если за месяц с 2 пальцев до половины пальца, то шансы ищу меня по ходу не плохие. |
|
| |
|