Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Мы в одежде и обуви  - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПт 21 Июн 2013 - 20:54

В моих постах эмоций не было. Если зацепили рыдающие смайлы Энж, то зачем всех обобщать и обвинять в массовом психозе. Все давно в курсе, кто как занимается и какой образ жизни ведёт. И общались на эту тему не раз. А вот фото результатов было впервые. И если это послужит мотивацией даже для тех, кто вообще ничем и никогда не занимался, что здесь плохого? Зачем вешать ярлыки и выносить диагнозы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПт 21 Июн 2013 - 21:13

Вот уже чего я не собиралась делать, так это "обвинять", "вешать ярлыки" или "выносить диагнозы". Какая -то ты эмоциональная через край сегодня.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПт 21 Июн 2013 - 21:20

Freja пишет:
Вот уже чего я не собиралась делать, так это "обвинять", "вешать ярлыки" или "выносить диагнозы". Какая -то ты эмоциональная через край сегодня.

Меня просто ваша странная реакция на вполне здоровый общий интерес "порадовала".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyПт 21 Июн 2013 - 21:55

Здоровая реакция на странные эмоции
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 1:10

Sanago пишет:
В моих постах эмоций не было. Если зацепили рыдающие смайлы Энж, то зачем всех обобщать и обвинять в массовом психозе. Все давно в курсе, кто как занимается и какой образ жизни ведёт. И общались на эту тему не раз. А вот фото результатов было впервые. И если это послужит мотивацией даже для тех, кто вообще ничем и никогда не занимался, что здесь плохого? Зачем вешать ярлыки и выносить диагнозы?

Девочки я как бы смайлы ставила с расчетом на полушутку, как то так....я тут не сижу и не плачу в подушку,что я очень толстая и вот все вокруг модели.
Да Джейни и Сиц обсуждали тренировки часто, потому что они в это больше вовлечены, и что? если остальные не участвовали в обсуждении тогда, значит все- никогда нельзя? все пропало, мы потеряны для спорта?

или все кто ходил/ходит на тренировки но в менее интенсивно как-то должны заткнуться и пока не дойти до НУЖНОГО уровня тихо молчать?
я никак не могу понять почему психоз?

да Сиц первый раз выставила много фоток где видно как отлично работают ее тренировки, это подстегивает заниматься интенсивнее, тк видишь реального человека который не только тренировками живет, положительный пример что тут такого если мы на это отреагировали?

кмк тут никаких странных эмоций не было
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 1:11

гы а вообще круто, я поняла это у Энжи массовый психоз...класс...ну пошла я рыдать что ли, психоз так психоз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 2:13

Всё так перекрутили ....  (((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 10:37

Сиц видела. Нет слов. Уж и не помню в чем одета была, но фигураааааааjazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 10:39

Если начали на тему спорта, у меня после беременности диастаз. Сказать что я была в печали, ничего не сказать. Фигура и так не фонтан всю жизнь, а тут еще и это. Пресс под запретом. Недавно пошла в зал, 3 раза в неделю (стараюсь, если не оч много бессоных ночей выпадает) бегаю по 6-8 км, и 1 раз в неделю йога. И о боги, на днях решила проверить пресс, и проходимость с 2 пальцев стала меньше одного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 12:24

Молодец, Коша! yes Так держать!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 13:29

Freja пишет:
Спасибки. Я уж практически смирилась что так и останется, на операцию я бы не решилась.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 15:37

Кош, с возвращением в зал! Молодец!!!

Я после перерыва в  почти 2 года никак не могу "войти в русло"(((
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 15:39

koshkaaa пишет:
Freja пишет:
Спасибки. Я уж практически смирилась что так и останется, на операцию я бы не решилась.
у меня дальняя знакомая делала после вторых родов, потому что сильно очень разошлись мышцы((

Кстати, у женщин - качков часто диастаз я так понимаю от нагрузок происходит!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 18:03

Светик пишет:
Кош, с возвращением в зал! Молодец!!!

Я после перерыва в  почти 2 года никак не могу "войти в русло"(((
Спасибки! Около месяца хожу. Проблема только время. Два раза в неделю хожу утром, муж позже идет на работу и сидит с малым, ну а воскресенье проводу там хороших часа 3))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 10 EmptyСб 22 Июн 2013 - 18:06

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Freja пишет:
у меня дальняя знакомая делала после вторых родов, потому что сильно очень разошлись мышцы((

Кстати, у женщин - качков часто диастаз я так понимаю от нагрузок происходит!

Ну у меня вроди как и не мега сильно, но живот из-за этого торчит как будто я Б((( и печаль в том что его ж не втянуть невозможно ничего. Ну ттт надеюсь сойдется до конца. Если за месяц с 2 пальцев до половины пальца, то шансы ищу меня по ходу не плохие.

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий