Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:51

понятно Мяо, спасибо, интересно
Для меня эти все хеканья и придыхания вообще мрак конечно, хотя замечу что все с кем тут общалась отлично говорят на анг-м, в плане акцента я им прямо завидую очень хорошо
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:55

love-angel пишет:
Девочки, Фрея и Мяо я тут уже пару человек услышала за один день кто в копен ездит на работу из Швеции, а какие на это причины могут быть? Тут больше платят или там работы нет?
Ну и куча студентов много бритишей слышала.... Даже и не подумала бы
У меня знакомая на югах в небольшой деревушке живет, работает в Копенгагене как раз. Ей туда рукой подать, почему бы не работать. Тем более , если выбирать не из чего
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:57

Мяо, а чего ты пенсионеров жалеешь?)) У них и затраты в сравнении с работающими скромные. За сад/школу платить не нать и тыды, жилье у них свое, проплаченое давным давно. Денег куры не клюють)))) Это я так, поболтать.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:57

да, Энджи, у датчан и голландцев лучший инглиш в неанглоговорящем Старом Свете я бы сказала, это, безусловно, приятно yes 
давай, делись с нами ещё впечатлениями, интересно :podmig:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 1:59

Джейник, да, я жалею пенсионеров (ибо все мы там будем :podmig: )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:00

Freja пишет:
love-angel пишет:
Девочки, Фрея и Мяо я тут уже пару человек услышала за один день кто в копен ездит на работу из Швеции, а какие на это причины могут быть? Тут больше платят или там работы нет?
У меня знакомая на югах в небольшой деревушке живет, работает в Копенгагене как раз. Ей туда рукой подать, почему бы не работать. Тем более , если выбирать не из чего
Ну тут девушки из Мальмо ездят
Пс а что там в Мальмо? Интересное что то есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:01

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:
Ну тут девушки из Мальмо ездят
Пс а что там в Мальмо? Интересное что то есть?
Из Мальме до Копена вообще рукой подать ) Я столько же времени из дома до универа езжу ))
Мальме дыра полнейшая, нет там ничего интересного
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:06

mjaaao пишет:
да, Энджи, у датчан и голландцев лучший инглиш в неанглоговорящем Старом Свете я бы сказала, это, безусловно, приятно yes 
давай, делись с нами ещё впечатлениями, интересно :podmig:
Ой Мяуш я пока в культурным шоке, это для меня совсем другая Европа )))
Эти  все велики, дети в великах и тп ну внешний вид другой
Да все другое
А ну и все натуральное и органическое))) большой упор на это, хотя это не мешает курить наверное каждому 5 муhihi 

ООО еще понравилось не сколько групп деток видела маленьких 4-5 лет с воспитателями шли гулять все в комбезах цветных и куртках такой себе лыжный вариант и без шапок многие.... У нас шапки крейзи мамы одели детям еще с +15с

И кстати детей много ну маленьких мам и пап с детьми, с двумя много я такого в Италии так много не видела
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:06

Понятно, Фрея спасибо- не поеду значит )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:13

love-angel пишет:

А ну и все натуральное и органическое))) большой упор на это, хотя это не мешает курить наверное каждому 5 муhihi 
рискну предположить, что в основном девушки svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:13

Вы там надолго?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:19

mjaaao пишет:
love-angel пишет:

Если честно конкретно на этом я не зациклмвалась кмк одинаково, ты же знаешь для пеня это тема не цепляющая)))) 
А ну еще кофе млин, чай они пьют в пакетикахdrama vglaz зато кофе на каждом углу и блин сендвичи, суп днем с огнем не найдешь..... Смузи-сок, сендвичи и кофеstrah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:20

Freja пишет:
Вы там надолго?
Воскресенье ночью назад, не долго я тут долго не выдержуdance
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 2:29

love-angel пишет:

чай они пьют в пакетиках drama vglaz 
облом какой)) езжай в Мальмё, там должен быть чай :podmig: (там вообще должно всё быть кмк hihi )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 54 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 12:40

love-angel пишет:
mjaaao пишет:
love-angel пишет:

Если честно конкретно на этом я не зациклмвалась кмк одинаково, ты же знаешь для пеня это тема не цепляющая)))) 
А ну еще кофе млин, чай они пьют в пакетикахdrama vglaz зато кофе на каждом углу и блин сендвичи, суп днем с огнем не найдешь..... Смузи-сок, сендвичи и кофеstrah
Энж, ищите лучше! Суп обязан быть)))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий