| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 1:51 | |
| понятно Мяо, спасибо, интересно Для меня эти все хеканья и придыхания вообще мрак конечно, хотя замечу что все с кем тут общалась отлично говорят на анг-м, в плане акцента я им прямо завидую очень хорошо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 1:55 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, Фрея и Мяо я тут уже пару человек услышала за один день кто в копен ездит на работу из Швеции, а какие на это причины могут быть? Тут больше платят или там работы нет?
Ну и куча студентов много бритишей слышала.... Даже и не подумала бы У меня знакомая на югах в небольшой деревушке живет, работает в Копенгагене как раз. Ей туда рукой подать, почему бы не работать. Тем более , если выбирать не из чего |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 1:57 | |
| Мяо, а чего ты пенсионеров жалеешь?)) У них и затраты в сравнении с работающими скромные. За сад/школу платить не нать и тыды, жилье у них свое, проплаченое давным давно. Денег куры не клюють)))) Это я так, поболтать. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 1:57 | |
| да, Энджи, у датчан и голландцев лучший инглиш в неанглоговорящем Старом Свете я бы сказала, это, безусловно, приятно давай, делись с нами ещё впечатлениями, интересно :podmig: |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 2:00 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, Фрея и Мяо я тут уже пару человек услышала за один день кто в копен ездит на работу из Швеции, а какие на это причины могут быть? Тут больше платят или там работы нет?
Ну и куча студентов много бритишей слышала.... Даже и не подумала бы У меня знакомая на югах в небольшой деревушке живет, работает в Копенгагене как раз. Ей туда рукой подать, почему бы не работать. Тем более , если выбирать не из чего Ну тут девушки из Мальмо ездят Пс а что там в Мальмо? Интересное что то есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 2:01 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Ну и куча студентов много бритишей слышала.... Даже и не подумала бы У меня знакомая на югах в небольшой деревушке живет, работает в Копенгагене как раз. Ей туда рукой подать, почему бы не работать. Тем более , если выбирать не из чего Ну тут девушки из Мальмо ездят Пс а что там в Мальмо? Интересное что то есть? Из Мальме до Копена вообще рукой подать ) Я столько же времени из дома до универа езжу )) Мальме дыра полнейшая, нет там ничего интересного |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 2:06 | |
| - mjaaao пишет:
- да, Энджи, у датчан и голландцев лучший инглиш в неанглоговорящем Старом Свете я бы сказала, это, безусловно, приятно
давай, делись с нами ещё впечатлениями, интересно :podmig: Ой Мяуш я пока в культурным шоке, это для меня совсем другая Европа ))) Эти все велики, дети в великах и тп ну внешний вид другой Да все другое А ну и все натуральное и органическое))) большой упор на это, хотя это не мешает курить наверное каждому 5 му ООО еще понравилось не сколько групп деток видела маленьких 4-5 лет с воспитателями шли гулять все в комбезах цветных и куртках такой себе лыжный вариант и без шапок многие.... У нас шапки крейзи мамы одели детям еще с +15с И кстати детей много ну маленьких мам и пап с детьми, с двумя много я такого в Италии так много не видела |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |