Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 19:20

С супами в Европе напряженка, это точно.
Я всегда тоже искала супные места.

А про пенсионеров - у российских, например, очень много денег уходит на лекарства. И я бы хотела на пенсии жить спокойно и не считать каждую копейку.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 20:06

зато в Дании много рыбы, а семгу/форель как готовям, мммм

и первый раз я там попробовала горячую селедку ....

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:32

Смотрите, какая прелесть мне сегодня в почту упала! gaga gaga gaga 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вы давно мечтаете о брендовой сумке от Prada, но не готовы отдать за нее несколько тысяч евро? Прямо сейчас у Вас есть возможность приобрести сумку своей мечты по максимально выгодной цене! Всего несколько дней в элитном бутике на все сумки и клатчи известных брендов действуют скидки до –30%. Спешите приобрести статусный аксессуар, который станет последним штрихом Ваших безупречных образов и тонко намекнет на Ваше превосходство и изысканный вкус!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:33

Брендовый фейк - символ вашего успеха gaga gaga Желающих нет?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:38

Фрей, ну ты крута! мне приходят смс с более демократичными ценами на реплики hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:42

Гном, я в шоке! У них филиалы оказывается в куче городов и клиенты прям в благодарностях рассыпаются на сайте, спасибо, пишут, ваши сумки действительно ничем не оличаются от оригинала, купила уже 4 сумки и еще буду. .. bah 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:44

haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:46

Здравствуйте,заказала Hermes Birkin в голубом цвете,сумка очень красивая,качество отличное,очень довольна.Покупаю в вашем магазине уже не первую сумку,за последний месяц уже приобрела две.Огромное спасибо. С уважением,Ольга,г.Вологда

О, вот это 5!

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Я как человек часто посещающий закрытые светские мероприятия и модные показы, достаточно неплохо разбираюсь в брендовых вещах, и сумках в частности. У меня есть несколько оригинальных брендовых сумок, которые на самом деле стоят бешеных денег. Ходить с обычными сумками мне не позволяет положение, да и просто всегда хочется выглядеть стильно, поэтому я решила найти приличный магазин, где можно купить качественную копию. В Bags Boutique я заказала Chanel Boy. Скажу сразу, я была
просто поражена! Сумка действительно не отличается от оригинала. даже размер
стежка и застежка в точности такие же! Потом я заказала сумку Balenciaga и тоже не нашла отличий, а я в них, я поверьте, разбираюсь. В общем, я очень рада, что нашла отличный магазин, где можно купить очень качественную копию (не китайскую!), которая ВООБЩЕ не отличается от оригинала, но стоит при этом очень разумных денег. Знакомые до сих пор не знают, что у меня копии сумок,а не оригиналы. На самом деле я не люблю писать отзывы. Но я настолько поражена вашими сумками, что захотелось поделиться. С уважением, Елена
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:47

Всем привет) Я впервые сделала покупку через интернет, и так удачно! Спасибо большое вашему магазину, менеджер меня проконсультировала очень хорошо, как в настоящем бутике))) Доставили посылочку быстро и сама сумка мне безумно понравилась! Спасибо так же за карту постоянного покупателя, я им точно стану!))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:49

Прекрасный сервис и, что оч приятно, сумка в реальности полностью соответствует фотографии и всем заявленным характеристикам, буквально: от и до! Очень приятно не быть обманутой, это квалифицированный подход к бизнесу.

" В голове моей опилки - да, да, да!.." gaga 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:51

Freja, а я вот из-за таких фейков, вообще не верю мимо проходящим людям, что у них  оригинал. Вот идет мадам с сумкой Витон по рынку, ну я там приглядываться, чем там у нее ручка прикрепляется, а уж тем более заглядывать внутрь номер сверять не буду, поэтому для меня все ходят с фейками. Хотя Витон например видела в аутлете, вполне за приемлемую сумму, но предпочла кожу, тк этот их парусин, хоть и качественный, не люблю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 22:56

Ленусь, я согласна! У меня носились идеи в скором будущем прикупить ЛВ шоппер, но я поняла, что с таким засилием фейка покупать оригинал уже просто не имеет смысла. Идея изжила сама себя.
.. А мне вот еще интересно, с такими жучками закон вообще не борется?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 23:05

Они уже, кажется, бессильны с этим явлением бороться. Это нужно весь Китай асфальтом закатать. facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 23:09

LenusyTT пишет:
Freja, а я вот из-за таких фейков, вообще не верю мимо проходящим людям, что у них  оригинал. Вот идет мадам с сумкой Витон по рынку, ну я там приглядываться, чем там у нее ручка прикрепляется, а уж тем более заглядывать внутрь номер сверять не буду, поэтому для меня все ходят с фейками. Хотя Витон например видела в аутлете, вполне за приемлемую сумму, но предпочла кожу, тк этот их парусин, хоть и качественный, не люблю.
В смысле, они анонсируют как-то? ))) Я достаточно часто их встречаю и склонна думать, что не фейк у многих, особенно, если всё остальное соответствует. ))) знаю одну маникюршу с подлинным Витоном. ей любовник подарил )))) Хотя она и сама, пожалуй, в состоянии. ))))
А парусинке, к слову, сносу нет, скорее кожа вытрется. )))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 55 EmptyСр 20 Ноя 2013 - 23:15

У меня настоящая сумка Вьютон, купленная лет 5 назад. Носить чуток стесняюсь из-за обилия фейка. Хотя надо наплевать и носить )))

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий