|
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 19:20 | |
| С супами в Европе напряженка, это точно. Я всегда тоже искала супные места.
А про пенсионеров - у российских, например, очень много денег уходит на лекарства. И я бы хотела на пенсии жить спокойно и не считать каждую копейку. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:42 | |
| Гном, я в шоке! У них филиалы оказывается в куче городов и клиенты прям в благодарностях рассыпаются на сайте, спасибо, пишут, ваши сумки действительно ничем не оличаются от оригинала, купила уже 4 сумки и еще буду. .. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:46 | |
| Здравствуйте,заказала Hermes Birkin в голубом цвете,сумка очень красивая,качество отличное,очень довольна.Покупаю в вашем магазине уже не первую сумку,за последний месяц уже приобрела две.Огромное спасибо. С уважением,Ольга,г.Вологда
О, вот это 5!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Я как человек часто посещающий закрытые светские мероприятия и модные показы, достаточно неплохо разбираюсь в брендовых вещах, и сумках в частности. У меня есть несколько оригинальных брендовых сумок, которые на самом деле стоят бешеных денег. Ходить с обычными сумками мне не позволяет положение, да и просто всегда хочется выглядеть стильно, поэтому я решила найти приличный магазин, где можно купить качественную копию. В Bags Boutique я заказала Chanel Boy. Скажу сразу, я была просто поражена! Сумка действительно не отличается от оригинала. даже размер стежка и застежка в точности такие же! Потом я заказала сумку Balenciaga и тоже не нашла отличий, а я в них, я поверьте, разбираюсь. В общем, я очень рада, что нашла отличный магазин, где можно купить очень качественную копию (не китайскую!), которая ВООБЩЕ не отличается от оригинала, но стоит при этом очень разумных денег. Знакомые до сих пор не знают, что у меня копии сумок,а не оригиналы. На самом деле я не люблю писать отзывы. Но я настолько поражена вашими сумками, что захотелось поделиться. С уважением, Елена |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:47 | |
| Всем привет) Я впервые сделала покупку через интернет, и так удачно! Спасибо большое вашему магазину, менеджер меня проконсультировала очень хорошо, как в настоящем бутике))) Доставили посылочку быстро и сама сумка мне безумно понравилась! Спасибо так же за карту постоянного покупателя, я им точно стану!)))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:49 | |
| Прекрасный сервис и, что оч приятно, сумка в реальности полностью соответствует фотографии и всем заявленным характеристикам, буквально: от и до! Очень приятно не быть обманутой, это квалифицированный подход к бизнесу. " В голове моей опилки - да, да, да!.." |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:51 | |
| Freja, а я вот из-за таких фейков, вообще не верю мимо проходящим людям, что у них оригинал. Вот идет мадам с сумкой Витон по рынку, ну я там приглядываться, чем там у нее ручка прикрепляется, а уж тем более заглядывать внутрь номер сверять не буду, поэтому для меня все ходят с фейками. Хотя Витон например видела в аутлете, вполне за приемлемую сумму, но предпочла кожу, тк этот их парусин, хоть и качественный, не люблю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 22:56 | |
| Ленусь, я согласна! У меня носились идеи в скором будущем прикупить ЛВ шоппер, но я поняла, что с таким засилием фейка покупать оригинал уже просто не имеет смысла. Идея изжила сама себя. .. А мне вот еще интересно, с такими жучками закон вообще не борется? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 23:09 | |
| - LenusyTT пишет:
- Freja, а я вот из-за таких фейков, вообще не верю мимо проходящим людям, что у них оригинал. Вот идет мадам с сумкой Витон по рынку, ну я там приглядываться, чем там у нее ручка прикрепляется, а уж тем более заглядывать внутрь номер сверять не буду, поэтому для меня все ходят с фейками. Хотя Витон например видела в аутлете, вполне за приемлемую сумму, но предпочла кожу, тк этот их парусин, хоть и качественный, не люблю.
В смысле, они анонсируют как-то? ))) Я достаточно часто их встречаю и склонна думать, что не фейк у многих, особенно, если всё остальное соответствует. ))) знаю одну маникюршу с подлинным Витоном. ей любовник подарил )))) Хотя она и сама, пожалуй, в состоянии. )))) А парусинке, к слову, сносу нет, скорее кожа вытрется. ))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 20 Ноя 2013 - 23:15 | |
| У меня настоящая сумка Вьютон, купленная лет 5 назад. Носить чуток стесняюсь из-за обилия фейка. Хотя надо наплевать и носить ))) |
| | | | Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|